Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я знала, что ты не выдержишь...Это единственно правильное решение.Но надо помочь Ассоль ловить кота, раз первый раз не получилось(( Кто поможет Ассоль грамотно словить кота?
Zoja писал(а):А есть возможность залезть-зайти в подвал?

zentava писал(а):Написала Вам в личку!!!!!!
Напишите еще раз
Елена
Я видела такого котика как у Вас на стене в Горенке, в частном секторе. В принципе, недалеко от Академгородка. Если хозяева не нашлись, могу на выходных пойти поспрашивать там, где видела...может у них сбежал/украли...
Зато дождались денщину, которая их кормит, она сказала, что этот котик появился где-то месяц назад, неконтактный, ее боится и сразу прячется, когда увидит, удивилась даже, что нам тогда удалось его так близко подозвать, чтоб взять в руки. Женщина будет тоже ловить, если увидит, она живет в том же доме. Она думала, что у нее даже ключ от той решетки на окошке есть, чтоб попасть в подвал, но ключ старый, не подошел. Даже если попасть в подвал, то не знаю, как там кота искать, подвал большой, в доме не одно парадное. Но что кот там есть - это точно, последний раз женщина видела его вчера вечером.

Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2