Портал поддержки форумов http://bb3x.ru подвел итоги конкурса.
Рад Вам сообщить, что наш форум занял 1 место в номинации "Самый лучший форум". Самый удобный, качественный форум, на который хочется возвращаться снова и снова - это ФОРУМ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ UA-VET. Другие победители в нашей номинации Победители в разных номинациях
Мало того - за нас отдано самое большее число голосов!!!!
Наш приз! Победитель награждается призом в виде услуг хостинга на период 1 год по тарифному плану "CMS Профи". Теперь будем осваивать новые горизонты!
Поздравляю Вас - дорогие форумчане с этой победой, которая показывает, что сплоченный коллектив может многое! Урааааа!
С уважением, Алексей Коваленко.
"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно." Администрация.
УРА!!!!! УРРРАААА!!!!!УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Леша, эта ПОБЕДА в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ твоя заслуга!!!!! Спасибо тебе админ!!!! Ну и мы тут трохи "постарались" ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМЧАНЕ!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат. Credo in unum Deum
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает... Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке.. Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ... Я НЕ СТЕРВА- Я умнее... Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь... Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...