Модераторы: Управляющий, ФинКом
balerina писал(а):Оказалось, что опекун этих котят сказала, что у нее нет денег платить за передержку и на вопрос «Что делать с котятами?» ответила «выпустите их на улицу»

Ілона писал(а):А непорядного опікуна я вже вичисляю...
говорит, нужно было ждать пока их по инету разобрали, а не по переходам таскать
Полосатиков..по инету... оптимистка 
Ілона писал(а):Ні, там сумніви на рахунок третього котика - у ветклініку на ДВЗ...
Не в курсі кому це?

balerina писал(а):то я буду искать другую

Моя личная передержка?
Заманчиво!
и написала свое возмущение в надежде, что больше никто так делать не будет.
balerina писал(а):Пы.Сы.Анжелика живет не возле м.Дарница, а возле ж/д вокзала Дарница.

tiyna писал(а):Не знаю почему убрали телефоны Анжелики. Я дважды на форуме размещала объявление о передержке по её просьбе. Вторая темя тут viewtopic.php?f=98&t=4998
Проще напрямую звонить Анжелике и в каждом конкретном случае договариваться о передержке.
lifepets-nata писал(а):Ребятки у меня предложение. Использовать эту передержку только для послеоперационных животных на 3-5 дней до восстановления и возврата животного на место обитания. Клетки мы закупаем в понедельник-вторник. Транспорт, оплату передержки, подстилки и корм обеспечивет опекун/куратор. Да и опекуны будут более надежные, из тех, кто будет привозить на стерилизацию к Лене Лихачевой, и первую проверку на надежность пройдут в клинике. Тогда мы сможем поставить стерилизацию на поток. И в первую очередь право на передержку у Анжелы я дала бы тем, кто спонсировал покупку клеток.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33