Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачья/кошачья няня на время вашего отпуска

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Собачья/кошачья няня на время вашего отпуска

Сообщение tiyna » 15 июн 2009, 20:33

Я сейчас безработная и предлагаю свои услуги в качестве собачьей или кошачей няни.. у вас или у себя дома. Проживаю на Виноградаре. Готова работать в пределах поездки на одном виде транспорта.. Оболонь, Минский массив, Подол, Куренёвка, Нивки, Святошино. Также могу подработать и человеческой няней, домработницей, уборщицей, помощником в любом деле. Соглашусь на любую разовую работу.
Рассмотрю предложения о постоянной работе.
О себе: Образование - инженер-электрик летательных аппаратов ;)
Работала инженером компьютерного класса в ВУЗе, методистом в ВУЗе, экспертом в организации по защите прав потребителей, агентом по недвижимости.
80673194410 Тийна.

В целях санбезопасности своих животных и животных, которые будут у меня на передержке, бездомных животных, не прошедших карантин, брать не могу, прошу меня понять правильно.
Последний раз редактировалось tiyna 03 июл 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
tiyna
Старожил

Re: Собачья/кошачья няня на время вашего отпуска

Сообщение OksujyLINDA » 29 июн 2009, 23:24

У нас намечается отпуск на 1.5 месяца, до конца лета. Нужно пристроить кошечку. Корм конечно же наш и наполнитель тоже + ее игрушки и "мебель". Сколько это будет стоить?
Кошечка страшнючая добрячка и без общения просто загнется.
OksujyLINDA

Сообщение tiyna » 30 июн 2009, 22:11

Передержка для кошки с вашим кормом 15грн/сутки.
Передержка собаки с вашим кормом 25грн/сутки. (при условии лояльного отношения к кошкам, т.к. у меня две кошки).
tiyna
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 01 июл 2009, 11:37

А сколько будет стоить крольчиху понянчить? Если я поеду в августе на море. Корм, наполнитель, капуста моя. Клетка просто гиганская. Как решить вопрос не знаю.
Пчёлкина

Сообщение tiyna » 01 июл 2009, 15:38

Клетку вашу могу поставить в кухне.. У меня там когда-то жил кролик.. я расценок по кроликам не знаю.. гривен 5 в день нормально?
tiyna
Старожил

Сообщение Juliva » 01 июл 2009, 20:22

Тийна, а сколько будет стоить Ваш приход к котику домой? (Мы на Оболони)
Juliva

Сообщение tiyna » 01 июл 2009, 21:11

:think: если бы я знала сколько это стоит или бы кто подсказал..
проезд туда-сюда 4грн + 15грн нормально?
tiyna
Старожил

Сообщение OksujyLINDA » 02 июл 2009, 16:06

На каком этаже вы живете, простите за наглость, и есть ли сетки на окнах. Есть ли животные и скоко и кто (это уже вааще наглость с моей стороны, наверное).
Интересуюсь, так как моя коша если не спит, то торчит в окне, носом выдавливая сетку, а часто и спит там же. Вылетит за не фиг делать. То же самое со входной дверью. Сначала мы открываем маленьку щелочку, если она тута, втискиваемся в щелочку, берем ее на руки и потом открываем дверь.
OksujyLINDA

Сообщение tiyna » 02 июл 2009, 21:42

Я живу на 1 этаже. На окнах сетки, но иногда открывается балконная дверь и особо шустрые кошки могут просочиться на балкон, а на балконе сеток нету.
У меня дома живут 2 двухлетние белые кошки-сестрички стерилизованные, есть приходящий через балкон кот чёрный перс, который приходит пару раз в день покушать и уходит.. на время передержки планирую его кормить на балконе, чтобы изолировать от новых постояльцев. Есть белый кенар.

У меня забронировано место для передержки мелкой собаки с 8 по 21 августа. Собака дружелюбна к котам. И решается сегодня/завтра вопрос бронирования места для кота.
tiyna
Старожил

Сообщение _111_ » 05 июл 2009, 10:40

Добрый день, двух котиков -кота и кошку (стерилизованных, привитых) есть возможность взять на передержку ?
_111_
Старожил

Сообщение tiyna » 06 июл 2009, 09:35

В какой период? Сейчас возможно.
tiyna
Старожил

Сообщение _111_ » 06 июл 2009, 11:55

Мне нужна передержка именно сейчас !
_111_
Старожил

Сообщение tiyna » 06 июл 2009, 12:47

Договорились.

На сегодняшний день забронированы места на передержку:
С 7 июля по 21 июля - кот с кошкой;
С 23 июля по 8 августа - кошка;
С 8 до 21 августа - собака.
tiyna
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 07 июл 2009, 21:15

Я не знаю поедем или нет, но если что, то обращусь к тебе.
Тийна, а если столько животных, а крольчихе надо бегать по квартире или хотя б балкон + она любить подгрызть обои.
Но если уж много кошек, то думаю вытерпит в клетке.
Пчёлкина

Сообщение tiyna » 07 июл 2009, 21:44

Крольчиху по квартире бегать могу пускать ненадолго и под моим присмотром, т.к. "плавали, знаем", что кроли всё грызут)). У меня моим кролем был перегрызен провод тел/факса, обойки, удлинитель, ёлочная гирлянда дважды и т.д. и т.п. Посему большой свободы крольчихе не обещаю)). Коты кролю не помеха)). Она не кусючая, кстати? Мой кроль погиб от сердечной недостаточности после инсульта.. возможно вследствие электрошока от перегрызенного провода.. больше кроликов я себе не хочу заводить.
tiyna
Старожил

Сообщение Пчёлкина » 07 июл 2009, 22:51

Я думаю недельку потерпит. Да как сказать. Ну парень её поднимал за уши поэтому если трогать за уши то рычит или хрюкает и если со рта выдерать укроп, когда она ест, то бросается, а так вроде только нюхает и хрюкает. :ab:
Пчёлкина

Сообщение Клеопатра » 09 июл 2009, 09:54

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение tiyna » 13 ноя 2009, 10:38