Трудно сказать, на улице на руки я спокойно взяла. А дома не сидит на руках. В ушах были залежи, очень долго вычищала. Похоже на клещ. Блохи тоже в наличии.
Да, вешала объявления. По объявлению отозвалась только одна женщина viewtopic.php?f=95&t=50089 ( Причем на мой вопрос, а почему она сама не клеит объявы о своей пропавшей кошке, она сказала, что это бесполезно, никто с улицы кошек не подбирает).
Скажу, как человек, видевший кису своими глазами. Как по мне, так она не просто похожа на породу, а самая что ни на есть британка, может метис в первом колене. Это мое непрофессиональное, но и не предвзятое мнение За породу частенько менее похожих выдают.
Британка, британка ! Я тоже подумала, что чухнула, но искать бесполезно старых хозов, да и зачем, если сами не ищут, а такую красоту думаю особо не проблематично пристроить, (тьфю,тьфу).
Кошечка обрела новую семью. Взяли ее хорошие люди, сами оплатили стерилизацию, кормят недешевым кормом, балуют. Она немножко шкодничает, как же без этого. Надеюсь, все подружатся.