Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
sanechka писал(а):Назар, що там з собакою?
Даша Львов писал(а):Живу на новом Львове, может как то могу помочь? или попробывать девочку забрать с улицы на передежку??
rita-lviv писал(а):Как быть с течкой ? Может таблетки? Я в таких случаях даю препарат контрик (по три таблетки 30 дней талетки в маленький кусочек мяса завернуть) всё-таки на 5-6 месяцев будет ,,спокий,, Может кто-то посоветует разумнее действия? Вдруг течка первая ,или уже была и она беременна. Ну при беремености , понятно,таблетки и любой препарат-НЕЛЬЗЯ, а до первой течки можна давать ?
Gela писал(а):rita-lviv писал(а): Если выбирать между таблетками и стерилизацией то стерилизация гуманнее.
joulu писал(а):Gela, Вы тут правы, конечно. Но вот вопрос - как собаку забрать с улицы, если к ней подойти даже нельзя?
moresai писал(а): ....... А есть ли такая возможность, чтобы один и тот же человек подходил туда чаще и проводил возле места дислакации пять-десять минут, ненавязчиво ? Чтобы она привыкла и поняла, что всё ок, никто её не убьёт.
Gela писал(а):joulu писал(а):Gela, Вы тут правы, конечно. Но вот вопрос - как собаку забрать с улицы, если к ней подойти даже нельзя?
.............
Я бы гуляла там несколько раз в день и кормила бы собаку, потом постаралась подойти ближе. Если бы собака сама подошла то сначала не хватала бы ее, а дала печенько какое то, потом подошла еще раз, постаралась бы погладить и показать руку, присела бы на корточки около собаки недалеко, что бы быть с ней на одном уровне. ............
rita-lviv писал(а):Конечно можно обратиться в ЛКП ЛЕВ, но ненадейтесь , что там волшебники ведь собака к себе не подпускает ,полу-дикую ( а она сейчас таковой является) поймать на ,,петлю,, не возможно на открытой местности , вот если нора не глубокая , тогда можно пробовать, но , где гарантия ,что она будет в норе к приезду гицлей ? Можно пробовать и самому, петлю можно я думаю одолжить в приюте Милосердие, механизм крайне прост. Насчет таблеток - я не предлагала подсаживать собаку на гармоны на всегда , а только выиграть время у ТЕЧКИ. Лично я за повальную стерилизацию (сама, за свои деньги ,сделаны уже больше 600 стерилизаций)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1