Красивая ласковая девочка, очень ориентирована на человека, к детям просто чудесно относится. Привыкла спать в кровати, под одеялом. Ест качественный сухой корм. Были проблемы с кожей, высыпания, как оказалось, периодически необходимо чистить параанальные железы. Имеет тенденцию обрастать шерстью к зиме, и лысеть весной, летом. Но полностью голой не будет никогда. Вакцинирована. Стерилизована. Вот так сладко мы спим
Последний раз редактировалось evazlata 31 июл 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Никту хотели забрать мои знакомые еще год назад ( очень хорошие люди, наши дети вместе ходили в садик, а теперь в школу и Хесед), но я тогда не отдала. За это время они обзавелись котиком и собачкой. И вот сейчас они попали ко мне, и опять стали просить Никту, и Никта поехала в новый дом)) За те полдня, что она в новом доме, успела показать себя с лучшей стороны: напугала собачку и та отсиживается под кроватью, украла мясо из плова и очаровала главу семейства)))
мне будет ее не хватать. надеюсь, в новом доме у нее все сложится лучшим образом
Мне тоже, Аня. И если бы не перенаселение кошек у меня, я бы ее не отдала. Последний месяц она каждую ночь спала у меня на груди. Меня утешает только то, что к новой хозяйке она сразу пошла на руки, залезла на шею, признала. И этих людей я знаю. Если подружится с собачкой, вообще сказка будет.
Никта со всеми подружилась, людей-детей обцеловала в прямом смысле ( любит вылизывать лицо), а собачку держит в черном теле. Там собачки-то всего 1800 граммов, а Никта в более тяжелой весовой категории-2900. Вот собачка и трусится от страха.