Ну с почином меня. Первая кошка. Она сама пришла, честное слово! А теперь по порядку... Вчера в моём саду появилась кошь, которая явно отличалась од забегающих с соседского мусорника дикарок. Более того, оказалось, что она не просто ручная, но и мою Манюню не боится ВООБЩЕ! Так что я пока прошу поместить её в эту тему с надеждой, что её кто-то ищет, ибо 100%, что она знает, что такое дом. Переночевав ночь у меня, утром девицу забрал Володя на стерилизацию, потом она, видимо, вернётся опять ко мне.
Нельзя быть человеком лишь немножко. Всё бумерангом возвратится, не щадя. Спокойно смотришь, как страдает кошка, Терпи, когда перешагнут через тебя.!
Я, кажется, случайно не в ту тему написала, надо бы в знайдені... Короче, девица, хоть и подросток, но оказалась слегка беременна... И успешно простерилизована. Вчерась. Следов от ошейника не было, но повадки домашние. Район Стрийского базара, Польское консульство. Телефон мой 067 703 9 703 или 093 130 78 99.
Нельзя быть человеком лишь немножко. Всё бумерангом возвратится, не щадя. Спокойно смотришь, как страдает кошка, Терпи, когда перешагнут через тебя.!
Киса пользуется лоточком без проблем, блохи-глисты сегодня забираем. Собак не боится вообще. Ласковая, миниатюрная. Я пока что в лёгком шоке, потому что должна буду на месяц забрать к себе Бади, пока хозяйка будет в отпуску, а тут кошь. Надеюсь, что может всё-таки пристроится за это время. Как бы назвать её? Я в кошачьих именах слаба. Ну не Муркой же...
Марина, ну я пока ещё типа пристраиваю её... Чисто теоретически... Хотелось бы со временем помогать собачей передержкой хоть иногда, и не знаю, как коша с другой собакой сможет ужиться?