Гуляла с собаками, на улице заприметила возню детишек, еще показалось, что они ловят котенка. Подумала, что мерещится, что вот она профессиональная деформация личности, как есть. Оказалось, не мерещится. Подбежал ко мне мальчик, сказал, чтоб я была аккуратнее, а то у меня на поводках собаки, а в моем подъезде может быть котенок, которого они купили на день рождения какой-то девочке, а теперь его хочет забрать другая девочка. В общем так прятали от девочки котенка, что он от них сбежал, и они всей гурьбой теперь его ловят. В моем подъезде котенка не оказалось. Зачем котенку подъезд, когда рядом огромный открытый двор?
Пока я размышляла, что делать - отбирать котенка у детей или не ввязываться, все дети куда-то разбежались, и котенок тоже благоразумно признаков присутствия не показывал.
Вечером понадобилось выйти, возвращаюсь домой. Как раз размышляю о том, что дети, покупающие котят - еще один неиссякаемый источник возникновения оных котят на улицах. И эту пессимистическую мысль обрывает душераздирающее миииив! Ну сами понимаете, что ноги пошли в ту сторону раньше, чем голова подумала.

Имеем: пацан, наверное где-то 3 месяца, гладкошерстный, окрас белый в серые (голубые) пятна.
Похож на этого Ксениного, только без полосок вроде бы