Вчера вечером на улице найден английский бульдог, возраст лет 5. Очень воспитанный,добрый здоровяк, явно домашний в ошейнике удавке. Ищем хозяев и передержка очень актуальна!!!!!!! Долго держать люди не могут, их француз очень яростно реагирует на парня.
Собакин нашел новый дом,и новых хозяев,старые так и не объявились.Идем в счастливые,надеюсь Настя напишет подробней,так как благодаря ей еще один бульдог обрел вторую жизнь.
80936587820 Наташа Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
Спасибо, Наташ! Но тут не только я постаралась, спасибо всем собачникам с Гринченка, так как они его нашли подняли меня на уши ещё ночью, я покидала объявления и нашлись люди которые его взяли. конечно если отзовутся его хозяева и будут адекватными (но я правда очень сомневаюсь) о будем думать что делать. Через пару недель после оклиматизации поедим к вету, парню нужно делать глаза (аденому) + кастрация. Сейчас Тошка живёт в Брюховичах в своём двух этажном доме, валяется на кожаных диванах.Начал уже оттаивать и уже играет даже)) Вот немного фото))