Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Соль-ка,2 мес.

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Соль-ка,2 мес.

Сообщение evazlata » 28 окт 2013, 23:55

-Ма-а-м, под машиной котенок! Стой! -дергала меня за руку моя младшая, когда мы опаздывали в музыкальную школу.
-Я не вижу.
-Ничего, сейчас я достану- и Злата,с болтающейся за спиной скрипочкой, полезла под машину.
С нашей находкой мы пошли на хор, по пути предлагая ее всем встречным... Потом домой, и когда наш папа только открыл рот, чтобы покричать, зачем я притащила "это" в дом, я спокойно сказала "я здесь ни при чем, ее нашла Злата". И конфликт оказался исчерпан. Соль-ка сразу решила, что она здесь главная, и надавала всем кошакам по ухам. Спит только с дочкой (ночью малая зовет меня, чтоб я забрала Соль-ку, а то она громко мурчит на ее подушке, и вылизывает дочку. Но это бесполезно, потому что эта котенка опять просачивается в детскую и опять идет к Злате на подушку).
Соль-ка, симпатичная девочка, шустрая, задирака, ко всем котам приставака (с ее появлением все коты вспомнили как они были детьми. Даже Бегемот и персючка стали бегать по квартире). Дважды проглистогонена, дважды получила имуновет.
evazlata

Re: Соль-ка,2 мес.

Сообщение Велена » 29 окт 2013, 01:06

А теперь фото героини:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тут больше http://fotki.yandex.ru/users/duvelena/album/175358/?p=5
Велена

Сообщение evazlata » 13 ноя 2013, 22:48

Вакцинирована. Милая, тискательная кошечка с толстенькими лапками. Если берешь на ручки-это ангел. Лизуха и мурчалка. А если отпустить-маленькая розбишака: сегодня Рамзес заснул, а она уселась на него,ему на спину. Консерву кто-то без нее ест, она тут как тут, лапами помашет на взрослых котов и вуаля! консервочка у нее.
evazlata

Сообщение evazlata » 04 дек 2013, 21:45

Заметка на полях-ревакцинация.
evazlata

Сообщение Велена » 04 дек 2013, 23:29

Изображение
Изображение
Изображение
Велена

Вернуться в Щасливі історії