-Ма-а-м, под машиной котенок! Стой! -дергала меня за руку моя младшая, когда мы опаздывали в музыкальную школу.
-Я не вижу.
-Ничего, сейчас я достану- и Злата,с болтающейся за спиной скрипочкой, полезла под машину.
С нашей находкой мы пошли на хор, по пути предлагая ее всем встречным... Потом домой, и когда наш папа только открыл рот, чтобы покричать, зачем я притащила "это" в дом, я спокойно сказала "я здесь ни при чем, ее нашла Злата". И конфликт оказался исчерпан. Соль-ка сразу решила, что она здесь главная, и надавала всем кошакам по ухам. Спит только с дочкой (ночью малая зовет меня, чтоб я забрала Соль-ку, а то она громко мурчит на ее подушке, и вылизывает дочку. Но это бесполезно, потому что эта котенка опять просачивается в детскую и опять идет к Злате на подушку).
Соль-ка, симпатичная девочка, шустрая, задирака, ко всем котам приставака (с ее появлением все коты вспомнили как они были детьми. Даже Бегемот и персючка стали бегать по квартире). Дважды проглистогонена, дважды получила имуновет.