Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Новый ,,минингит,,

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Новый ,,минингит,,

Сообщение rita-lviv » 10 авг 2013, 13:54

Помогите найти рыжего кота, вернее уродов которые таскают его на верёвке и просят за его счёт подаяние. Из расказа очевидцев могут попрошайничать в районах - АРСЕН (Черновола) СЕЛЬПО(Мазепы) кот истащён,избит, порезы от шнура на котором его таскают. Оговорюсь - сразу заберу кота, если конечно удасться его отобрать, или выкупить. Попрошайки мужчина и женщина лет 40 (+ - 5лет). Пожалуйста помогите. Торгашей возле СЕЛЬПО предупредила, обещали позвонить, когда их увидят. Живущих в районе АРСЕНА , прошу о помощи.
rita-lviv

Re: Новый ,,минингит,,

Сообщение larik » 10 авг 2013, 22:31

Кошмар какой. Буду смотреть. А если увижу что делать? Попытаюсь выкупить.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение rita-lviv » 11 авг 2013, 00:40

Лена делай, что угодно, только забери его. Я приеду сразу, как позвонишь, Я такого наслышалась об издевательстве над ним, что готова придавить уродов шнуром на котором они его тащют волоком на боку, пиная ногами.
rita-lviv

Сообщение rita-lviv » 12 авг 2013, 17:13

Можно выдохнуть... Кот у меня и даже успели показаться в обл.вет.клинике. Здоров, переломов нет, много ушибов, насморк, чучуть глаза... жрёт за троих ! Да совсем забыла, и уже есть ручки (моя подруга, со мной изводилась все дни) в субботу отдам пусть тешится рыжим, такого окраса у неё ещё нет ! ЛАРИК спасибо за помощь, мамочке тоже огромное спасибо ! В счастливые ! Ну по крайней мере я точно счастлива ! PS. ,,Разьяснительную работу,, мой муж провёл с алкашами, очень надеюсь,что твари серьёзно напуганы и больше не будут искать новые жертвы.
rita-lviv

Сообщение larik » 13 авг 2013, 12:36

Вот не успела вчера написать! Рита молодец! Большое спасибо! Ведь случай на самом деле экстраординарный, как ты за ними охотилась, как высматривала! Да как кота забирала! Да вообще слов нет. Рыжий кот спасен. Ура. :cp: :cp: :cp:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение chucho » 13 авг 2013, 12:43

:dh: :ax:
chucho

Вернуться в Щасливі історії