Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мики - кошка на усыпление

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Мики - кошка на усыпление

Сообщение AnnaCats » 04 июл 2013, 10:14

Ситуация банальна до тошноты. В ветеринарный кабинет принесли кошку с сопроводительным текстом "усипіть, бо вона стара, хвора і в нас в дитини алергія".
Осмотр врача не показал каких-либо проблем со здоровьем, равно как и старости кошки. Очень симпатичная, пепельная, пушистая. Ласковая, контактная, с чувством собственного достоинства, не зашуганная. Лоток знает и использует. Не стерилизована. Пока что при кабинете.
Очень прошу покидать по соцсетям тех, кто там есть и умеет это делать. Пока что тяну сама, но мои финансы и состояние здоровья моих родителей и моих котов вряд ли позволят мне делать это длительное время, а побираться на передержку я не хочу. Чуть позже Лена Велена выложит фотки. Заранее спасибо тем, кто сможет помочь с пиаром.
AnnaCats

Re: Мики - кошка на усыпление

Сообщение larik » 04 июл 2013, 12:40

я видела эту кошку. это шиншилла
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Велена » 04 июл 2013, 14:28

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Велена

Сообщение alba » 04 июл 2013, 15:25

Дурдом якийсь :aq: :aq: :aq:. Ну як???? таке чудо можна було віддати на присипляння. Не люди. а моральні уроди :aq: :aq: :aq:
тел. 06731405-65 Наталя
alba

Сообщение AnnaCats » 04 июл 2013, 19:11

Кошку только что забрала очень приятная молодая пара. Контакты есть, живут недалеко. Подождем чуток и будем проситься в счастливые.
Лично я пока что счастлива безумно, поскольку сразу после них звонили с вопросом, может ли кошка еще рожать, и очень расстроились, когда я сказала, что кошку забрали.
AnnaCats

Сообщение AnnaCats » 16 июл 2013, 14:32

Ну, нас точно можно в счастливые.
Я не отписывалась, но пара, которая сначала показалась мне приятной и сознательной, утром вернула кошку, причем без предварительного звонка, просто принесли мне на работу и позвонили, чтоб поставить перед фактом. Ткнули в руки моей сотруднице с текстом "Нам дуже шкода, але вона якась неадекватна". Народ в лаборатории офигел и долго пытался найти в кошке эту самую неадекватность.
Вечером того же дня кошку забрала другая семья. Я с ними созваниваюсь, кошкой довольны и души в ней не чают. Прошло почти две недели, думаю, можно быть спокойной за ее судьбу.
AnnaCats

Вернуться в Щасливі історії