Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошенята...

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Кошенята...

Сообщение aniaf » 08 май 2013, 00:08

Перекопійовано щойно з однокласників.

перше повідомлення:

"ЛЬВОВ!!!КОТЯТА В ДОБРЫЕ РУКИ!!!!
Котята родились 1 апреля 2013 года. Очень пушистые, длинношерстые.
Игривые, милые и веселые ищут любящих хозяев.
Рыжие-мальчики. Трехцветка- девочка. Серые с белыми лапками- девочки. Серый с белой полосочкой на лбу- мальчик.
Кушают самостоятельно.
Мамочка у них очень красивая и умная кошечка!"

друге повідомлення:

"Сегодня к нам в квартиру вломился сосед, побил все входные двери и моего мужа! Угрожал нас убить! И все из-за того, что его не устраивает, что у нас дома животные! А у меня на руках как раз шесть 1,5 месячных котят!!!Люди помогите моим котятам с пристройством, а то я очень волнуюсь о том что будет дальше. Живем мы на съемной квартире и может быть много проблем с хозяином квартиры!!! Я очень боюсь! Помоги найти хозяев котятам, умоляю!!!"
Прилаштовані, тому тел. видалено.

Изображение
Изображение

Ніч.Тому особисто ще не дзвонила - пізня година... можливо, що після завтрашніх перемовин потрібно буде перенести у "віддам"...
Я, раніше ніж після обіду, передзвонити до жіночки не зможу, не до того буде - зустріч з ветом (стерилізація 2 підопічних і операція + кастрація котика) та інші нагальні проблеми...
Якщо хтось зможе передзвонити раніше за мене, то відпишіться, що там і як...
Последний раз редактировалось aniaf 23 июл 2013, 00:42, всего редактировалось 4 раз(а).
aniaf

Re: Кошенята...лихий сусід і зйомна квартира

Сообщение Kary » 08 май 2013, 08:10

Фаина,Вы только не обижайтесь,я бы точно так же отреагировала на такой сос и хелп. Но-у меня включилась логика,ну,или ее остатки.

Никто на съемную квартиру без согласия хозяина животных не притащит. На моей,например,сейчас 7 котов. Не могу сказать,что я хеппи,тем более,мои жильцы били себя пяткой в грудь,что кошки будут стерилизованы. Но на улицу не выгоню.

Крик о том,что ворвался сосед и побил все,что можно побить-тоже не впечатляет. Если котята в кваритире,как он о них узнал? Может,сосед просто неадекватный? И как хозяин квартиры отнесется к тому,что его двери расколошматили?

Я к чему. Если человеку надо просто пристроить котов,зачем рассказывать страшилки?я за последний месяц в районе их уже наслушалась. Недоверчивая стала...
Ну,это так. Мысли вслух.
Kary

Re: Кошенята...лихий сусід і зйомна квартира

Сообщение sola » 08 май 2013, 10:03

Вибачте, але не вірю.
Вважаю, що тему треба звідси забирати.
Якщо є докази, що кішка підібрана, можна перенести у "віддам".
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Re: Кошенята від волонтерської вагітної киці...

Сообщение aniaf » 08 май 2013, 17:04

Зробивши вночі перепос і не маючи змоги до обіду наступного дня самій передзвонити і внати інформацію з перших вуст, я мала всього одне малесеньке прохання, щоб відписався той, хто зміг передзвонити і з'ясувати ступінь терміновості та інше. Ніхто не передзвонював. Ну, нічого страшного.) Я змогла подзвонити лише біля 16-ї години.

Каріна, мова не про мене у перекопійованому мною, не ображаюсь, чесно).
Оля, можете, по вірі своїй, як модератор, видалити, а можете перенести у "віддам".)

Ось що я почула по телефону: кішка - бувшодомашня-викинута, прилаштована волонтерами через групу від "Притулку Милосердя" (vk). На повідомлення про її прилаштування Людмила з чоловіком відгукнулись і забрали до себе в той же день, як тільки його побачили. Це було майже три місяці тому. Перемовини про вета щодо стерилізації, який приїде, забере і привезе дещо затягнулись... і киця стала раптом дуже вагітною. Отак і судилось прийти в цей жорстокий світ цим чудовим невинним діткам. Кошенятка догляджені. Чистенькі. А що гарненькі - це й так видно, з фото.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кицька, кажуть, дуже гарна! Фото обіцяне. У господарів з ветом Володєю вже домовлено про стерилізацію.
Про запахи: Людмилині коти на вулиці не гуляють, в квартирі завжди свіжо-прибрано, а от в дворі і в під'їзді є багато інших котиків, щоб розгнівити "порядних" громадян Львова.
Щодо сусіда... той регулярно буянить "по святах". Сьогодні вже тверезий і нічого йому вже не ввижається.) Можливо, що він навіть не знає, що вони квартиранти. Паніка після дебошу сусіда - це природня людська реакція ( що подумають про них власники квартири, якщо раптом зайшовши, побачать поломані двері).
Последний раз редактировалось aniaf 13 май 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
aniaf

Киця

Сообщение aniaf » 08 май 2013, 18:08

Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось aniaf 13 май 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
aniaf

Сообщение evazlata » 08 май 2013, 18:39

Фаина, почему именно ВЫ разместили здесь эту тему? Вы, а не Людмила? Считаю, что так как она пристраивает котят и ей будут звонить всякие перекупщики и неадекваты, было бы лучше ей самой почитать форум, в частности "черный список". И неплохо было бы, если б она увидела соседние темки про выброшенных котят, ведь она отказалась стерилизовать беременную кошку. Конечно, она их быстро пристроит, они красавчики, а вот в соседних темках...
Последний раз редактировалось evazlata 08 май 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
evazlata

Сообщение aniaf » 08 май 2013, 19:49

Ксения, поэтому я здесь и разместила, чтобы человек мог, сюда заглядывая, заодно, и черный список, и форум просматривать. Я с Людой незнакома.
Думаю, Вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что отсюда пристраиваются. Пристраиваются с маркетов и соцсетей. А эти дети там есть. МожеТ, Вы давно знакомы с Людмилой и знаете ситуацию, то пишите - пожалуйста. Желаю успешных пристройств детям с соседних тем! Знаю, как не просто.
Делая доброе, помните, что кто-то способен на такое же, а кто-то на большее, а кому-то простая поддержка вовремя нужна.
Я не настаиваю на сохранении на форуме этой темы.
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Вот и сегодня... кошку, о существовании рядом которой никто из моих соседей и я не знали, машина убила. Как она здесь появилась, чья то она была и убежала родить из дому, или никогда не была домашней - я не знаю. (если будут об'явки о её поиске, то сообщу людям, её потерявшим, конечно). Новорожденных полуслепых котят я убивать не буду. И не только потому, что они очень красивые. Как все котята в этом сезоне. Но отдельную тему на них, также, как и на подброшенных пасхальных, открывать здесь тоже не буду. Даже на сландо во львовском регионе я их не поставлю. И подкидывать никому не буду.))) 2+2+5=9 котят. На столько меньше будет "конкурентов" на пристройство Львове... аж не по себе от этого слова.(
----------------------------------------------------------------------------------
И отдельное спасибо ребятам с Йозеры, что входят в ситуацию и вечно в долг дают.., и что есть веты, которые тоже могут в долг, и что есть люди, которые долго ждут, когда самим не очень.)
Последний раз редактировалось aniaf 14 май 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
aniaf

Сообщение Nica » 08 май 2013, 22:03

Фаиночка, убили маму котят на фото? Я ничего не поняла, объясните .
Nica

Сообщение sola » 08 май 2013, 22:09

Фаїно, вибачте, але чомусь я ніколи майже нічого не розумію з того, що Ви пишете. Не знаю, в чому моя проблема: ніби і лінгвосеміотику свого часу прослухала, і семантику здала... (не жартую)
Напишіть, будь ласка, чітко по пунктах, що кому потрібно зробити! (теж не жартую)
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение aniaf » 09 май 2013, 00:17

Nica писал(а):Фаиночка, убили маму котят на фото? Я ничего не поняла, объясните .

Вероника, спасибо. Нет. Убита мама других котят.
aniaf

Сообщение aniaf » 09 май 2013, 00:39

sola писал(а):Фаїно, вибачте, але чомусь я ніколи майже нічого не розумію з того, що Ви пишете. Не знаю, в чому моя проблема: ніби і лінгвосеміотику свого часу прослухала, і семантику здала... (не жартую)
Напишіть, будь ласка, чітко по пунктах, що кому потрібно зробити! (теж не жартую)
Ви хочете, щоб я по пунктах написала, що з цією темою робити чи Ви про що?
aniaf

Сообщение aniaf » 10 май 2013, 06:40

Изображение Изображение

Кошенятка прилаштовані,киця стерелізована.
aniaf

Вернуться в Щасливі історії