Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мы уже почти взрослые! (Фотоотчет и вопрос)

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Мы уже почти взрослые! (Фотоотчет и вопрос)

Сообщение chessa » 02 мар 2013, 19:05

Маленькую черепашку из темы viewtopic.php?f=180&t=40714 мы назвали Асенькой.
Ей было всего 2,5 месяца, когда мы ее забрали. Вот такой грустный и невероятно трогательный комочек, которому предстояло еще долго лечиться: ИзображениеИзображение
Характер удивительно легкий, котенок очень смышленый и ужасный непоседа. :ay:
Вот мы впервые забрались на шкаф :ca: :
ИзображениеИзображение
А это - на любимом дереве:
ИзображениеИзображение
И вот элегантная леди сейчас:
ИзображениеИзображение
Девушка оказалась достаточно темпераментной и, несмотря на то, что по характеру по-прежнему остается забавным чертенком, в свои 9 месяцев "гуляет" уже 3-й раз (выходит, что каждый месяц). А потому вопрос о стерилизации очень актуален. Поделитесь, пожалуйста, опытом и контактами. Естественно, нужен вет самый умелый и опытный, чтобы минимизировать риски :ab: . Поскольку характер у Аси своенравный, возможно ли сделать внутренние швы, чтобы обойтись без воротника?
chessa

Re: Мы уже почти взрослые! (Фотоотчет и вопрос)

Сообщение Одрі » 02 мар 2013, 20:18

Краса неземна :ax:
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение nickie » 02 мар 2013, 22:02

Супер красотка стала!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Я лично стерилизовала свою хулиганку у Елены Борисовны, очень довольна! Она по европейской технологии стерилизует. шов был размером с 10-копеечную монету где-то. Ну и не надо этих воротников и остального постоперационного.

Олена Борисівна Яцковець 067 56 273 56
nickie

Сообщение chessa » 04 мар 2013, 13:41

nickie, а какой наркоз она использует? Проверяет ли врач предварительно сердце и пр.? Как Вы готовили кошечку?
chessa

Сообщение nickie » 05 мар 2013, 09:14

chessa, я договаривалась про то, что перед работой переноску оставлю, а вечером уже проопериованую заберу. Я, к сожалению, вынуждена работать :(, потому сидеть с кошкой на операции физически не имела возможность, но ни малейшего сомнения насчет наркоза и предоперационной подготовки у меня нет :) Кошка после наркоза отошла достаточно быстро. Думаю, если вы захотите поприсутствовать на осмотре и введении наркоза, проблем с этим быть не должно :)
nickie

Вернуться в Щасливі історії