rita-lviv » 16 фев 2013, 02:53
Лично меня этот текст не тронул, в чём правда ? Правда в том , что если кошка не обретёт хозяина ей в лучшем случае будет место в перенасыщеном приюте, где она всегда будет в угнетённом состоянии. Этого котёнка может взять человек, который искрине пожалеет, а потом и любовь придёт. Два года назад сидели у меня котята, все были обсолютно из разных ,,подвалов,, и был среди них один 2-х мес. голубой перс спасённый и выкуплен Терезой у тётки с М.Вовчка, пришли ПХ на него, мужчина и женщина. Дама стоит восторгается красотой, с рук не пускает персика,а в это время подходит к мужчине простой полосатик и трётся об ноги, тот с интересом стал за ним наблюдать, я в это время возьми да и ляпни - нет малыш это не за тобой, тебе придёться жить в подвале... мужчина спросил, почему в подвале ? Я - пусть немного окрепнет , тогда выпущу в подвал, ведь таких никто не хочет, а вы не переживайте, я буду иногда кормить его... Пара ушла домой с полосатиком. Ира -одри разместила в нете Боню на меня, сегодня был один звонок, пока мне не удалось, но буду очень стараться Боньке помочь.