Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Сейчас она у Марины и Наташи
 Давайте уточним,такса в приюте,а не у Марины и Наташи. Девочку очень жаль,очень домашняя,ухоженная,толстенькая ,в хорошем ошейнике и поводок новенький,не представляем,что же произошло 
   Завтра, если получится,перевезу в гостиницу к Инне,для этой собаки  приют совсем не подходит... Пока выложу фото сделанные вечером,как всегда наспех.

Malin-ka) писал(а):Блін, який він класний!!!! Я б його взяла із задоволенням. У мене перша собака була такса. Я їх просто обожнюю, але у мене в квартирі живе дівчинка і я не знаю як вони поладять!!!! Я просто закохалась у нього!!!!
  Сегодня в 22-00 позвонила девушка  ( Вероника) на телефон общества ,с вопросом ,не поступала ли к нам такса.  Живут рядом с РУКАВИЧКОЙ,где и была привязана собака,описала и ошейник, и поводок, и ситуацию,почему собака была привязана весь день. Отец девушки болен,периодически случается провал  в памяти -склероз,пожилой человек,пошел в магазин,привязал и забыл..... Дома в этот момент никого не было. К вечеру возвратились и мама и Вероника,а собаки нет. Сегодня целый день искали,и вышли на нас. Таксочку зовут Бася, и ей 10 лет 
  Завтра до обеда Баську передам хозяйке.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2