larik » 19 сен 2012, 00:05
н-да. слов нет. Лена, дети калечат животных, не часто, потому что это кандидаты дальше. криминалисты это знают. тренировка на животных и начинается в 8-10-12 и т.д. лет. дальше идет уже совсем другое,но это тема для ДРУГОГО форума. да, так и есть. я не даром написала про триаду Макдональда. в гугле набираем и становимся немного криминалистами. а у меня не возникает сомений, что это могли совершить дети. только что дальше будет, - у меня тоже не возникает сомнений. эти коты спасены. они будут, дай Бог, пристроены и жить свою счастливую жизнь. а вот эти дети и те, кто им потом попадутся.... все мы понимает, что у детей есть любознательность, которая граничит с недозволенным. а вот это чистый зоосадизм. если 5 лет - не полностью неосознанный. потом - полностью осознанный. а потом с "зоо" уже покончено. наступает другой уровень садизма.страшно. общество, которое не хочет строить школы, через сто лет будет строить тюрьмы. если общество принимает такую социализированность детей, то... то Мидык права. а особенно - в своем пожелании
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"