Шрек нашел своих старых хозяев!!!! И не Шрек он вовсе,а Джак.

В общем приняли мы решение Шрека-Джака кастрировать ,так как вел он себя отвратительно,буянил,убегал за суками и т.д. Договорилась я с Олей из ЛКп Лев и наш Володя в четверг повез собакина на операцию . В общем когда Шрек был под наркозом,у него обнаружили клеймо,без наркоза это было из серии фантастики,Володя за свою попытку его осмотреть был уже наказан

Оля вспомнила,что кто то когда то искал шарпея,нашла телефон и вот результат,Джак уже дома. Правда потерялся он по словам хозяев месяца два-три назад и за это время они успели завести новую собаку. Эт конечно насторожило,но с хозяином я разговаривала за два дня раз десять,выпытывая,а что если Шрек им уже не нужен,а что если... и т.д. Человек оказался очень даже неплохой и адекватный,показал все документы на собаку ,в общем сегодня вечером состоялась встреча,Шрек увидив хозяев,чуть с ума от радости не сошел,ну тут сомнений не осталось,отдали с легким сердцем. И вот не кастрировали бы мы мальчика,и хозяев бы не нашли,хотя есть одна мне не понятная странность,он же был забран ЛКП и провел несколько дней у них,почему сразу не вспомнили,что его ищут?

Ну как бы не было,все позади,уходим в счастливые!