У нас случилась беда. Сегодня утром какая-то двуногая мразь почти убила Кнопу - мамку-полутаксу. Проткнула ей шею чем-то острым насквозь. Как сказал ветеринар, скорее всего это было что-то вроде лыжной палки или шампура для шашлыков. Склоняюсь к последнему, потому что там сейчас вечно тусят пьянствующие компании и по несколько раз в день жарят шашлыки. Кому и чем могла помешать маленькая, дружелюбная и неагрессивная собака, представить не могу. Как и то, что кто-то мог от неё защищался таким образом. Собака просто поплатилась за свою доверчивость.
Кнопу мы отнесли в Айболит, там рану обработали и промыли, вкололи антибиотик. Естественно, что с такими повреждениями и после серьезной кровопотери оставлять её на улице было нельзя и лечить невозможно. Потому до завтрашнего утра собака сидит в ванне у знакомой собачницы. Рану ей надо обрабатывать три раза в день, делать уколы, наблюдать за состоянием. Я это все могу, но завтра утром нас оттуда попросят, а кудае её деть мы до сих пор не нашли. В понедельник мы её везем на рентген(у врача есть подозрение, что повреждена трахея). Но до понедельника надо дожить. Ни я ни ира взять её к себе не можем - есть свои агрессивные собаки, они её замучают.
Нам нужен для неё кров хотя бы до тех пор, пока она не пойдет на поправку и не совсем далеко от меня(начало Зеленой), потому что её надо трижды в день обрабатывать. Нам жизненно необходима передержка или нечто вроде.
З.ы. Перенесите, пожалуйста, нашу тему обратно в срочные.