Я несколько дней пытаюсь написать подробно,что же произошло,но кроме нецензурных слов у меня ничего не выходит,вытираю и жду,когда же успокоюсь... В приюте более 6 лет,первый случай,который меня поверг в полный шок,своей беспринципностью,хамством и подлостью....
1 Сначала позвонила Оксана,потом Ольга Гранда(вконтакте),стаф-спасать,девать некуда-срочно.... Все это как обычно на выходные,все очень заняты,никто не может ,а мы конечно обязаны. Пожалели собаку. Мы пожалели,Инна-гостиница пожалела,в общем нашли место. Я попросила их оплатить,ну хоть что нибудь,попыталась объяснить,ну люди пропустили мимо ушей. Ну да ладно.
2. Прошла неделя,собаку нужно перевозить на другую передержку,но тут Инна позвонила парню привезшему Хана от Оли Гранда,вот это и была наша ошибка,да он перевез,я лично сконтактировала его с Галей,поэтому эта "кучка лжеспасателей" знала ,где находиться собака.... Знала она также,что передержками занимаюсь я,платит за них общество,в общей сложности 800 гр было заплачено.
3. Мы все таки продолжали искать старых хозяев,это видно по теме,тема продолжает висеть в найденных животных и только между своими пытались найти новый дом,так как понимаем ,что такое порода стаф и кто на нее в основном клюет,тем более на такого молодого красавца. Появился очень хороший вариант,брат девушки работающей у Гали в питомнике,уже и договор подписали,и в это воскресенье Хан должен был уехать к новым хозяевам..
4. В пятницу с утра на мой мобильный раздается звонок,и мужской голос ставит в известность,что собаку забрали,так как нашли для него "временный дом",на мой вопль,подождите,я сейчас подъеду,что,куда и т.д.,телефон выключается и связь теряется.... Через секунду звонит девушка -работница питомника и сообщает,что минут 10 назад приехали молодые люди 2 парня и 2 девушки,сказали,что с Наташей о всем договорились,впихнули Хана в машину и уехали,девушка решила перепроверить,узнав реальную ситуацию,у нее началась истерика....
5. Два дня нервотрепки у всех,кто имел отношение к собаке,все эти вконтакщики отморозились по полной,у кого телефон отключен,а по другим,отвечали,что ничего не знают..... Вечером раздался звонок,решили подставить Павла,ну это читайте выше....
6.Дозвонилась к волонтерам Тернопольского приюта,о собаке-стафе со Львова там уже знали,но что знали

Ольга Гранда и ее команда не просто выкрали собаку,они еще отдав ее Павлу рассказали,что собаку они СПАСЛИ ИЗ ПРИЮТА,так как его держали на цепи в приюте

,без еды и без воды ,и короче САДИСТЫ в прите,и вот они ГЕРОИ ,вопреки всему собаку спасают!!!!!!!!!! Преднамеренная ложь,зачем и почему не знаю,подлецы,другого слова для них не подберу !
7.В воскресенье впрыгнула в машину, и с Мариной и Лорой оправились по этому пеклу в Тернополь,дальше писать,что нам это стоили,нервы,деньги и т.д. думаю не стоит.
Главное что,с собакой все хорошо,Хану просто несказанно повезло,что новым хозяином оказался Павел .А ведь эти даже не подумали,что отдавать собаку по соцсети,подбросив его всего лишь к электричке,не зная человека,это дорога иногда в никуда.
Ладно и так много букоф написала,кто поймет,тот поймет,лично я очень хороший урок поимела,еще более осторожно буду относится к незнакомым людям,особенно из соцсетей.