Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котенок-подкидыш

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Котенок-подкидыш

Сообщение Tamila_ » 16 июн 2012, 09:15

добрый день!
сегодня утром проснулась от громкого писка. Вышла посмотреть в подъезд и сразу даже не могла понять откуда он идет. Вот такая щель в стене, а в ней - котенок... Наверное, подкидыш, т.к. дворовых кошек у нас нет, все хозяйские. Громко плачет, видно, что ужасно напуган. вытащила из укрытия, поселила у себя в прихожей в коробке. Но оставить не смогу. У меня у самой кошка, ревнивая до ужаса и все болячки к ней липнут. Карантинной зоны не смогу выделить, помещение не позволяет.
Нужна любая помощь (не денежная, деньгами сама готова помочь)
извините за качество фото - сделано мобильным телефоном.
http://s11.radikal.ru/i184/1206/fe/8c09785324a4.jpg - вот здесь мы сидели(((
http://s006.radikal.ru/i213/1206/0e/3c83603dacb0.jpg -подкидыш
Tamila_

Re: Котенок-подкидыш

Сообщение eliss » 16 июн 2012, 20:36

Это не чудо, а просто вау какое чудо. :cp: Может получится получше фотки сделать, чтобы по выставлять по сетям и другим сайтам?
eliss

Сообщение Tamila_ » 17 июн 2012, 22:05

Сегодня поговорила с соседями. Наше Чудо-чадо оказывается три дня во дворе плакало, никто не захотел...Вчера побывали у ветеринара. Вердикт такой: это кошечка, трехцветная, по возрасту не больше месяца. Находилась в сильном стрессе, очень ослабевшая от голода. Болезней вроде не успела нахвататься, есть блохи и ушной клещ. Взяли препараты, начали обработку, пока очень щадящую из-за нежного возраста и маленькой массы. Спала целую ночь на теплой грелке, а сегодня уже умывается и играет. Аппетит отменный, характер о-очень муркотливый. Будет умницей!!!
Сидит пока на кухне, в коробке. Из-за этого миски моей кошки пришлось перенести в коридор. Она отказалась есть, целый день просидела на шафу, обиделась на нас всех... Жалко их обеих....
Фотки попробую завтра получше сделать, но пиаром никогда не занималась. И сайтов особо не знаю...
Tamila_

Сообщение Одрі » 18 июн 2012, 06:03

з піаром допоможу.
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Tamila_ » 09 июл 2012, 20:14

Всем доброго времени суток!!!
По семейным обстоятельствам не было времени заниматься пристройством. Котенок еще у меня, прошел глистогонку, обработку от блох, заканчиваем избавляться от ушного клеща. Безумно активный и любознательный. Просто ходячий заряд бодрости и хорошего настроения. Ест домашнюю еду (пробовала дать сухой корм - не признал), исправно ходит в лоточек, ни разу не нашкодил мимо. Очень скучает, если на кухне никого нет, но не плачет, ни пищит, а просто сворачивается в клубочек и тихо дремлет до того момента, как снова кто-нибудь из семьи зайдет. С удовольствием оставила бы себе, НО... моя домашняя кошка не признает малышку ни в какую. Пробовала их свести несколько раз: обе шипят, боюсь, что полетят клочья. Старшая сначала плакала большими слезами (в полном смысле слова), а теперь мстит - гадит под двери, льет даже не лужи, а целые моря... Хочется дать обеим шанс: нашей кошке снова почувствовать себя хозяйкой, малышке -найти теплый дом, где будет место порезвиться. Девочки, дорогие, помогите пристроить котеныша, пожалуйста)))
Я его подобрала и не отступлюсь, но очень нужны советы по пристройству и помощь в пиаре от уже бывалых.

Меня зовут Татьяна,
тел. 067-31-37-398

http://s017.radikal.ru/i406/1207/a5/31c08978880b.jpg
Tamila_

Сообщение Tasia31 » 09 июл 2012, 20:43

Я поставлю для кошеня всі оголошення, але було б краще з гарнішим фото! Поставлю поки з цим фото в усі групи в контакті.
Tasia31

Сообщение eliss » 10 июл 2012, 12:25

Выставила объявки на е-маркете и сландо пока с такой фоткой. Будут лучше поменяю. Удачи малышке. :ax:
eliss

Сообщение Ліда » 10 июл 2012, 19:04

Ой, а мені і на цьому фото видно, яка кицюня симпатюлька. Вона тут така смішна.. :ba:
067-878-57-05, 063-072-50-39
Ліда

Сообщение Tamila_ » 30 июл 2012, 21:14

Спасибо всем, кто откликнулся и помог пиарить котенка. Звонили один раз - девушка из Миколаїва хотела приехать и забрать девчонку. После расспросов выяснилось, что она ярый противник стерилизации, ведь все должно быть природно. :bn: Не отдала. :bf:
Нашлась желающая среди моих знакомых. Попросила подержать до конца августа, пока их семья не вернется из отпуска. Надеюсь, что все получится. А если нет, Триша останется жить в у меня, ведь никто не отказывается от своего счастья :ab:
Так что эту темку - в счастливые. И всем котэ желаю найти любящие и заботливые ручки.
Tamila_

Сообщение Одрі » 31 июл 2012, 19:41

Ура :ab: як добре,що все так добре закінчилось для кошеняти :ab:
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Вернуться в Щасливі історії