Да, самый мелкий это мой подопечный, огромное спасибо и ЗЕМНОЙЙ поклон Ксении, что согласилась его выкормить!!!

Когда забирала, я думала, что сама его выкормлю, но потом у меня чесно говоря просто паника началась - он орет, есть хочет, лапками меня месит, а ни одним из способов накормить его не удавалось - сам он не ел, с пальца тоже еду не брал, в общем ничего не помогала...
А история его такая: 3 мая был мой день рождения, и я пошла на роботу не обычной дорогой, а свернула через Сильпо на Научной, чтобы торт купить на работу. Иду я значит с тортом, с пакетами для *поляны*, такая вся в платье и на шпильках (день рождения как-никак

), и тут слышу оглушительный писк! Я даже не сразу смогла понять откуда он. По звуку обнаружила, что на автостонке под мостом в траве кто-то пищит, Он реально был такой маленький, что его из травы было даже не видно, и следующая паркующаяся машина точно бы его переехала (по-видимому, на то и был расчёт

). И раньше чем я опомнилась, я уже бежала с пакетами и на шпильках через стоянку искать котенка.

Вот такой у меня был день рождения!
Огромное спасибо снова Ксении, что выкормила, его, огромнее счастье что кошка его приняла.
Ксения, котёнок в любом случае на моей ответственности, на мне его пиар и пристройство (только пусть хотя б достигнет размеров одномесячного котенка, а то на фото он совсем какой-то крошечный еще

) Конечно, если он кому-то приглянется из потенциальных хозяев, забирающих у вас котенка, то я совсем не против, чтоб его забрали, но в любом случае, я его не брошу вам на голову, и могу забрать, кога станет самостоятельным.
А вот такая была Кошь-Мышь в день моего рождения (у меня на работе):