Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдаёться анг. бульдог 4.5 года мальчик.

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Отдаёться анг. бульдог 4.5 года мальчик.

Сообщение Nastjona » 22 мар 2012, 16:23

Мусику 4 года ищет дом и самые-присамые ручки!!!!! Отдают по причине рождения ребёнка. Добрый, ласковый, адекватный, знает дитей, нрормально относиться к кошкам. Львов (093) 286-32-23
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nastjona

Re: Отдаёться анг. бульдог 4.5 года мальчик.

Сообщение lorana » 22 мар 2012, 23:22

Nastjona писал(а):Отдают по причине рождения ребёнка

Как же надоели эти "ПРИЧИНЫ" :dy:
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение sanechka » 23 мар 2012, 10:17

lorana писал(а):
Nastjona писал(а):Отдают по причине рождения ребёнка

Как же надоели эти "ПРИЧИНЫ" :dy:

Я бы добавила ДЕБИЛЬНЫЕ причины!!!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Nastjona » 23 мар 2012, 15:20

Не то слово ДЕБИЛЬНЫЕ!!!!!! :ai: :cm:
Nastjona

Сообщение freja69 » 23 мар 2012, 15:21

о ПР масю,ищу руки,проверяю и може скооперируемся ехать за собами)))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Nastjona » 23 мар 2012, 16:08

Пасиб Оксан, парня нужно как можно быстрее забирать, могут выкинуть. Думаю про передержку, но пока неделю дали добрые хозяева Мурзика.
Nastjona

Сообщение freja69 » 24 мар 2012, 13:24

як то кажуть..не з моїм щасттям((,активно Пр булек,хочу,аби знайшлись не розведенці в очах яких тільки сполах долларів від прибутка з щенят,тому і даю рекламу для шанувальникіів породи,не на розплід,не для іграшки,потребують гарного догляду і харчування:)натуралкою:куриця,яловчина,творог,яйця_-щоб у майтньому позбутися шаровиков,боже я хвора ,від того що є бульдоги,і не можу нічого вдіяти аби забрати дітей, віддчуття спорідднення з жахом-коли в прожил більшу частку свого життя з дитьми(англійский бульдог цілком залежна від людини істота),хай,хворими але майже з твоїми,і віддадуть да інтернату з боже біль ніж кара
freja69

Сообщение freja69 » 25 мар 2012, 16:23

Настёна,что слыхать,звонки идут?
freja69

Сообщение nickie » 26 мар 2012, 08:32

Стерилизован? (я к тому, чтоб разведенцы его не забрали для *нужд*).
nickie

Сообщение freja69 » 26 мар 2012, 08:46

я сразу в объявах оговариваю не под разведение-только как любимую собу,холить=леллеять)))они так тяжело переносят наркоз((в идеале найти ответственного человека,кто не будет крыть парня
freja69

Сообщение nickie » 27 мар 2012, 12:36

Любое животное (да и человек тоже) выходит из наркоза тяжело... :ac:

Конечно, не мне решать, так как я не участвую в судьбе собаки (кроме как пиаром), но просто хотелось бы, чтоб мы все одно дело делали... Я то получается - у нас есть животные второго сорта, и их под нож не жалко (например, обычные коты), а есть породные - и их жалко... :ac: И тогда получается странно с нашей волонтерской стороны агитировать за массовую стерилизацию - при таких двойных стандартах. Я могу, например, понять, что зверя не оперируют, если он например болен, или имеет слабое сердце (как например мой обычный второсортный кот-старичёк, переживший за свою долгую жизнь 6 наркозов - и шестой был стерилизацией - но седьмой я уже не дам скорее всего по причине слабого сердца), Но если животное молодое и физически здоровое - не вижу смысла его держать нестерилизованым только потому, что его жалко или оно породное. Я это к чему - я не какой-то маньяк со скальпелем, но просто при таких раскладах отпустит его новый хозяин на прогулке, пёс покроет сучку, и появится во Львове новая пачка щенят нашим волонтёрам/приюту на голову. Я уже около пяти лет волонтер, и каждую весну начинаетя щенкопад и котятопад :ac: И то - метис ретривера.. метис овчарки... метис добермана... А вот были бы те доберманы-овчарки стерилизоваными - не было бы этих щенков в принципе... Для меня рождение каждого нового щенка или котенка - это не мимими, а это большое горе и трагедия, к сожалению... Как представлю этих щенков с ДХ, или просто сбитыми на обочине :ak: :ak: НЕ вижу другуго способа не допустить этих новых щенков кроме как массовые стерилизации ::co::

Пожалуйста, на сочтите вышесказанное за грубость - и извините если чем обидела - все-таки одно дело делаем!!! :ax: :ax: :ax:
nickie

Сообщение freja69 » 27 мар 2012, 15:11

я к тому что бульки-сердечники+из за курносого носа-плюхи плохо дышат при наркозе,я за кастрацию,но у опытного врача,у меня бульки с 97го года,и я раз кесарила суку,послушала эти крики (полный наркоз не давали боялись за сердце),после поняла,ни разводить,ни крыть их у меня желания нет)))жалею что не записала набор звуков,можно было бы будующим ПХ давать слушать,думаю если сердце есть,то вряд ли кто то решился крыть
freja69

Сообщение Nastjona » 30 мар 2012, 12:01

nickie согласна с Вами полностью, но бульки вообще сердечники, и дело не в том, что есть породистые не породистые. Все однаковые, просто бульдогов стерелизуют и кастрируют только по показанию врача- это Вам скажет любой, заводчик бульдогов, да и владелец. У меня куча знакомых бульдожатников, оторые не вяжут своих собак, хотя там и крови , и титулы и всё остальное имееться, но не вяжут так как бояться, что собачка во время вязки может умиреть от сердечного приступа. И у меня девочка бульдожка Чемпионка не стерелизованая, но её никто не вяжет и не собираеться, так как мне она дороже всего,и мне ничего ненужно кроме того чтобы слышать её посапывание и похрюкивание рядом во время вечернего просмотра телевизора, и похрапывания под боком в кровати)))) Так что мы и ручки ищем подходящие.
Звонки идут, но толкового ничего пока нет, есть пару вариантов нормальных, но там люди думают. Ну бум ждать!
Муравчик на передержке.
Дома ведет себя прилично, ходит на улицу, на хозяйских собак не швыряется, кушает натуралку. Очень компанейский, участник всего и вся, любопытный. Может часами сидеть рядом и пыхтеть в ушко или волосы обняв передними лапками за шею, очень ему это дело нравиться. Парень очень душевный!
А позавчера мы его выкупали шампунькой на основе овсянки, так он теперь ещё и пахнет овсяным печенькой, очень ШЛАКИЙ мальчишка!!!!!!!
Ждем хороших ручек!
Nastjona

Сообщение а-лиса » 12 апр 2012, 23:54

Собакин уехал в Днепропетровск,у него все ок! Думаю , Настя напишет более подробней :ab:
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Nastjona » 14 апр 2012, 17:51

Вообщем в прошлый четверг парень уехал в новый дом в Днепропетровск, с новой мамой Викой.
Парню сделали паспорт и справку, посадили в поезд Масик теперь уже Рузвельт дорогу перенёс очен хорошо, парень спокойный как танк, зашёл в поезд и лёг спать))))так и проспал всё дорогу 16 часов)) Только проснулся уже практическе в Днепре и то разбудили, кто-то посмел громко посмел смеяться возле их купе, так он немного повозмущался и снова отрубился спатоньки)))) На пероне его встречал папа и братик Черчель)))Так что теперь у Рузика полная семья.
Правда к Черику он сильно ревнует маму, и всё пытаеться показать что он главнее, но радует то что Черик совсем не драчливый, и уходит от провокаций Рузика)))) Но там есть попугай какаду по кличке Кеша, так он построил Рузика, наш мен его боиться как огня)))
Вообщем пока они все друг к другу привыкают, ждём новостей и фоточек)
Держим кулачки, чтобы всё сложилось у парней хорошо!!!!!!
Nastjona

Вернуться в Щасливі історії