Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стафка Лола ищет новых хозяев

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Стафка Лола ищет новых хозяев

Сообщение а-лиса » 19 янв 2012, 23:37

Пару месяцев назад,нам сдали стафку,2 года,с паспортом,со всеми прививками,ну вроде бы им собаку отдали знакомые и пропали ,а они сами уезжают и нет возможности взять с собой и т.д.,ну в общем как обычно...
Лола,очень послушная, добрая,прекрасно ладит как с людьми,так и с собаками,живет в комнате с еще одной небольшой собачкой,до этого в семье жила с кошкой и маленьким ребенком. Единственный минус,очень сильная и подвижная,на прогулке нужно прикладывать максимум физических усилий,чтоб удержать. Ну думаю,это все решаемо,а так собака-мечта...для истинных любителей этой породы.
Изображение
Изображение
Изображение
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Re: Стафка Лола ищет новых хозяев

Сообщение Iryna_April » 23 янв 2012, 12:18

Привіт! Я б хотіла взяти собі цю собачку. До кого я можу звернутись за детільнішою інформацією.
П.С. Породу знаю, бо раніше вже мали вдома стафика, але він на жаль помер від старості :ac:
Iryna_April

Сообщение Одрі » 23 янв 2012, 12:25

В першому повідомленні є підпис з телфоном
"80936587820 Наташа"
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Iryna_April » 23 янв 2012, 13:26

Дякую!Вже телефонувала! Але собаки взяти не зможу. :bn:
Iryna_April

Сообщение moresai » 23 янв 2012, 16:08

Кстати, объясню причину - хотели садить Лолу на цепь :ai: на цепь не отдаём! Это домашняя собака, к тому же стафы на цепи не сидят.
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение sanechka » 23 янв 2012, 20:44

Iryna_April, нічого не хочу казати зайвого, але, якщо ви тримали свого попереднього стафа на ланцюгу, то цілком очевидно, що помер він не лише від старості. Навіть в притулкових умовах дівчата ніколи стафа на ланцюг не посадять... Невже ви не розумієте, що це зовсім не та порода?...
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Kary » 24 янв 2012, 10:25

на втором фото у собани такая морда веселая, как можно ее на цепь?
Хорошо хоть люди признались о перспективах Лолы.

Саша +1
Kary

Сообщение Iryna_April » 24 янв 2012, 10:32

"якщо ви тримали свого попереднього стафа на ланцюгу, то цілком очевидно, що помер він не лише від старості"

свого стафа ми не тримали на ланцюгу, проте зараз вольєр тимчасово розібраний і десь місяць собаку потрібно прив"язувати протягом дня. Перепрошую, що потурбувала вас і можливо чимось образила :bn:
Iryna_April

Сообщение Kary » 24 янв 2012, 11:31

Да Вы не "потурбували" и не "образили",просто здесь очень ответственно относятся к тем,кого отдают. Привязанный стаф-тоже,по-моему,не дело. Если собака реально улично-цепная, тогда "на здоровье".
Kary

Сообщение Tora » 24 янв 2012, 12:37

А я совсем противник сажания собак на цепь. Не даю никому. Вольеры пусть строят и большие. И хотя бы на ночь отпускать, конечно, если двор хорошо ограждён.Злая я и недобрая. :aq:
Души собак безгрешны.
Tora

Сообщение Iryna_April » 24 янв 2012, 12:54

Kary писал(а):Да Вы не "потурбували" и не "образили",просто здесь очень ответственно относятся к тем,кого отдают. Привязанный стаф-тоже,по-моему,не дело. Если собака реально улично-цепная, тогда "на здоровье".

Повірте, я дуже люблю тварин. Маю вдома 4 котики і 2 маленьких собачки. На жаль, зараз вийшла така ситуація з вольєром...Мабуть я просто не правильно все поянила :ac:
Iryna_April

Сообщение sanechka » 24 янв 2012, 15:06

Ірина, якщо ви дійсно любите тварин і, як ви кажете, у вас вдома вже є 4 коти і 2 маленькі собачки, то для чого вам ще стаф? :ai: Для життя на подвір'ї? Без образ, але хіба Вам ніхто і ніколи не говорив, що такі породи, як стафтерєр, боксер, дог, доберман і т. п., тобто собаки з короткою шерстю просто не мають права жити у вуличних умовах. Їх не для цього спеціально виводили. Хочете взяти охоронця на подвіря - візьміть гарну хутряну дворнягу. Чим не охоронець? І ще одне питання. Підозрюю, що хоч би одна з ваших маленьких собак йорк? Чи я помиляюсь?
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Одрі » 24 янв 2012, 15:20

Tora писал(а):А я совсем противник сажания собак на цепь. Не даю никому. Вольеры пусть строят и большие. И хотя бы на ночь отпускать, конечно, если двор хорошо ограждён.Злая я и недобрая. :aq:

Тему думаю і так будуть чистити,тому ще запитаю
Гаяне,поділіться секретом пристройства дворняжок у вольєр?Бо і так з невеликої кількості дзвінків,якщо і є 1,що беруть у вольєр,то це просто за щастя. :ac:
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Tora » 24 янв 2012, 17:14

Я про це питаю майбутніх господарів. Якщо це щеня, то попереджую, що собака на ланцюгу буде дурною та неслухняною.Правда не знаю що господарі роблять далі.Адже всіх не перевіриш.Але ті, хто зразу каже, що бере на ланцюг, я відмовляю. Якщо собака вже доросла, то швиденько, поки вона в мене - дресирую.
І якщо собака виконує декілька команд , то вона з точки зору "села" - розумна.Найбільш потрібні команди - "до мене", "фу", "стій" (зупинитись на місці), "місце".Але. якщо я вже щось собу навчила, то слідкую куди вона їде і їду на місце де вона буде жити.Це робити реально тільки вдома, а з притулком важче. Собак багато, куди там знайти час на дрессуру, та і прослідкувати важче за господарями.Час не гумовий.
Ага! забула - ще є собаки, які втікають , то я таких сама раджу не відпускати.Переважно хлопчики.
Души собак безгрешны.
Tora

Сообщение а-лиса » 10 фев 2012, 23:47

Лола со вчерашнего дня у нового хозяина,парень приезжал неделю, не смотря на холод и трудности добирания сейчас к нам в приют,выгуливал,кормил. Лолка увидив машину, забыла про все на свете,ой видели бы вы ее радость! Приехав в новый дом,скакала,игралась,как поняла, :ab: капец всем тапкам в доме,они летали по всей квартире,в общем девушка попала в свою среду. Очень хочется верить,что все сложится у Жени и Лолы. Ждем неделю,мы каждый день на связи.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение OleLukoe » 12 фев 2012, 00:38

Пусть девочке повезет.
А стерилизация Лолы входит в планы Жени?
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение а-лиса » 12 фев 2012, 00:56

OleLukoe писал(а):Пусть девочке повезет.
А стерилизация Лолы входит в планы Жени?

Не отказался,и подписал договор,мы то же следим за этими нюансами,особенно с такой породой.... Стафы-питы наша общая головная боль....
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение OleLukoe » 12 фев 2012, 02:22

Очень приятные новости, а по поводу договора и стерилизации - еще и успокаивающие. Спасибо Вам :ax: :ax: :ax:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Щасливі історії