Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка-два в одном

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Кошка-два в одном

Сообщение AnnaCats » 11 окт 2011, 20:43

Начало и развитие истории здесь:
viewtopic.php?f=94&t=28766
viewtopic.php?f=94&t=29594

Сфинксица снова актуальна. Новые хозяева поняли, что переоценили свои возможности относительно количества кошек в доме. Поэтому они просили меня все-таки пристроить сфинксицу. Котенок-мальчик (серенький), к сожалению, скоропостижно погиб, пока я была в отпуске. Котенка-кошечку (трехцветную) они оставляют. У них еще своя взрослая кошка.
Проведывала их в прошлый четверг. Баффи (сфинксица) вполне адаптировалась к условиям квартирного проживания. Не убегает, не прячется, в вопросе туалета дисциплинированна (что важно). Не агрессивна (я тут недавно ее предлагала, сбросила фотки, люди посмотрели и сказали "по фотографіях видно, що вона дуже зла"). С кошками уживчива. Независима - ночью спать приходит к хозяевам на диван, но на руки не идет, погладиться тоже не особо любит. Кошка, гуляющая сама по себе. Думаю, ей было бы хорошо у человека, который может уделять ей достаточно внимания, но без навязчивости, это не "коленная" кошка, по крайней мере пока что.
В ближайшем времени будут выложены фотки и видео Баффи и сожительниц.

Очень мне понравилось описание кошки в ЖЖ одной знакомой.

Вы любитель кошек? Вам нравятся все без исключения породы? Но вы мечтаете о сфинксе? И вам не хватает денег? И вы колеблетесь - может, ну его, этого сфинкса? Специально для вас, уникальное предложение!
Кошка - два в одном! Выведенный британскими селекционерами (совместно с разработчиками матрасов "зима-лето") гибрид простокошки и кошкосфинкса! Невыносимая жара, зашкаливает термометр - гладьте сфинкса по нежной голой спинке. Зима, трескучий мороз - переверните кошку на 180 градусов и грейте руки в пушистом мягком животе! Уникальный экземпляр!
Последний раз редактировалось AnnaCats 11 окт 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
AnnaCats

Re: Кошка-два в одном

Сообщение AnnaCats » 11 окт 2011, 20:46

Ой, не все дописала.
Ссылка на ЖЖ с замечательным творческим описанием кошки
http://olenka-plushka.livejournal.com/201026.html
AnnaCats

Сообщение Велена » 11 окт 2011, 21:03

Встроить не получилось. По ссылке видео из жизни простого полусфинкса. Из серии полусфинкс и все-все-все
http://www.youtube.com/watch?v=A7SPRLWtjZI
http://www.youtube.com/watch?v=zU8r3YDfO8w
Велена

Сообщение Велена » 13 окт 2011, 00:44

Изображение

Изображение
Велена

Сообщение AnnaCats » 15 окт 2011, 18:24

Для тех, кого чудо природы заинтересует - мой телефон 067 736 21 52. Одна просьба - звонить после 22.10 (уезжаю), потом постоянно буду на телефоне.
В рабочие дни лучше я доступна для контакта после 12 часов дня, и вплоть до 10 вечера.
AnnaCats

Сообщение AnnaCats » 26 дек 2011, 14:30

Ну все, нас точно-точно в счастливые! Лена (сфинксыцина хозяйка) уже ее не хочет отдавать, Баффи с котенком и еще одной кошкой там хорошо и вся семья довольна, кошку любят и она отвечает взаимностью. Я регулярно проведываю и созваниваюсь, сфинксицу кстати стерилизовали недели три назад. Она социализировалась, играется, муркает, спит с хозяйкой, утром приходит лапкой потрогать. В общем, в этой истории все и у всех замечательно.
Постараюсь выложить фотки всех кошек этого дома.
AnnaCats

Сообщение rita-lviv » 26 дек 2011, 19:12

:bp: :ay: :dh: :ax: :az:
rita-lviv

Сообщение Велена » 27 дек 2011, 00:45

По просьбе и от имени размещаю фото счастливицы и ко.
Счастливица
Изображение
По-зимнему опушившаяся
Изображение
Кошь-доця
Изображение
Изображение
Групповой портрет
Изображение
Велена

Вернуться в Щасливі історії