Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенки , попавшие в приют

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Щенки , попавшие в приют

Сообщение moresai » 22 июн 2009, 00:04

Найдена на улице Котлярской 19 июня, перебегала от магазина к магазину, подбегала к людям. Никто не отозвался на её приставания, по всему видно, что щенуля была просто выкинута на произвол - рядом Краковский базар, поставщик непроданных щенковкотят. Так что девчушку пришлось забрать в приют. Она похожа на овчарку, ушки торчком, ей около 3 месяцев. Скорее всего будет крупненькой.
Изображение
Изображение
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Re: Щенки , попавшие в приют

Сообщение а-лиса » 23 июл 2009, 00:25

Эта щенуля уже давно пристроенна.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение larik » 28 авг 2009, 13:31

может, можно как-то помочь - у меня (у мамы) уже полтора месяца живут четыре щенка. я их нашла в большом мусорном контейнере, в коробке, еле живых... отнесла домой - сначала они жили у меня, потом мама забрала к себе -на воспитание к своим котам :ab: . сейчас им около трех месяцев, мы выгнали блох, глистов и сделали первую прививку. 31 августа вторая. проблема в том, что мама 6 сентября уезжает, а к себе я их взять не могу - у меня подобранные котята на распространение. собаньки все четверо девочки. ласковые, симпатичные, вырастут больше средних. по объявлениям звонят - но никто не приходит. я в объявлении написала, что помогу со стерилизацией. все равно - толку никакого. может, есть возможность платной передержки - все-таки их кто-нибудь со временем возьмет. и, я могу их сфотографировать - куда выкладывать?
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение vivi » 29 авг 2009, 21:44

larik писал(а):куда выкладывать?

Заведите на них новую тему в разделе "Віддам собаку"

P.S. этого щенулю в счастлвые?
vivi
Старожил

Сообщение а-лиса » 29 авг 2009, 22:57

Да,в счастливые. Хозяева звонили последний раз, две недели назад,все хорошо!Попросила сфотографировать,мы не ошиблись, растет большой "зверь" :ab:
P/S Лена,но если вобще нет возможности держать,и прививки 2 уже есть ,все что могу предложить,только вольер для щенков,в приюте. Но предлагая,все равно не могу смириться,как могут щенки после квартирных условий,жить в будке :ac: Решайте....
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение larik » 31 авг 2009, 15:17

Ох, если бы была возможность - я бы и не писала в форум даже. И котят передерживала и пристраивала, и щенков... Вот в прошлый раз шестерых щенков забрали - все мальчики. А тут... однокомнатная квартира и четыре собаки плюс коты... Собачки девченки и брать их никто не хочет - звонят, и не приходят... Да все ничего, только мама уезжает. На месяц. Как быть?
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Вернуться в Щасливі історії