lorana » 19 июл 2011, 21:27
Ситуация следующая, приблизительно 8-9 июля я у себя в районе заприметила овчарку. Девочка явно ничейная, без ошейника, по мусорникам лазила. Никак не удавалось к ней подойти (как раз в это время я со своими гуляла). А потом узнала, что ее взяли себе люди из соседнего дома, ошейник одели. Я конечно обрадовалась, но не тут то было (как то странно, что забрали, а ночует собака дальше на улице и ест кто, что даст), неделю наблюдала ситуацию, а сегодня пошла выяснять что да как. Как оказалось ее не то что бы взяли, ее скорее не прогнали. В общем в основном ее жалеют дети и носятся с ней целый день, они же ее и подкармливают, спит девочка под балконом или в подъезде, но есть уже недовольные граждане. Ну, а если короче, то девочку надо конечно забирать. На данный момент собака не защищена, боюсь как бы течка не началась, да и к тому же это район, где недавно отравили собак(!) Нужны хорошие руки или (очень желательно) передержка!
Теперь о собаке: очень хорошая, ласковая девочка, около 3-4 лет, настоящая НО. К сожалению нет фото, если получится сделать, то обязательно выложу.
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.