Большое спасибо Марте,за то что согласилась принять на передержку девченку,вечером мы ее из приюта перевезли к Марте домой. 

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
  Большое спасибо Марте,за то что согласилась принять на передержку девченку,вечером мы ее из приюта перевезли к Марте домой. 

,мы с Настей одновременно открыли тему по Лаки,она хорошо знает хозяев и эту собаку. Последние фотографии,это Лаки еще в кругу своей семьи ,у себя дома.
а-лиса писал(а):У него дома еще одна собака,а все работают и т.д. и т.п.,в общем все как обычно,много вранья,а причина отдачи нам так и не понятна. Забрал ошейник и поводок и тихонько ретировался в неизвестном направлении.
 Экономный хозяин, даже ошеник и поводок забрал, авось еще пригодиться может 
  Даже не могут думать, что могут тоже надоесть когда то своим детям. И дети тоже могут избавиться таким же методом от ненужных родителей. Лаки, не волнуйся, подожди немножко, мы постараемся найти лучше их, на всю оставшуюся жизнь.  Потерпи умничка храбрая...
larik писал(а):тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.

larik писал(а):тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.

larik писал(а):я вот когда такие истории читаю, как эта, и вижу, как форумчане наши говорят: "они даже не думают, что когда-нибудь и их дети с ними так же поступят"... - я тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.

а-лиса писал(а):и попросил собаку вернуть,мол ребенок плачет.

Аскара писал(а):"Хазяйка" Лакі вже погрожує мені міліцією та судом.![]()
![]()
  И мне,у меня  со вчерашнего вечера 17 отвеченных и 12 неотвеченных звонков на телефоне,а еще она позвонила на телефон общества,свято веря,что это мой домашний телефон,грозилась,что по номеру телефона и адрес найдет 
  Женщина целый день звонила в пьяном состоянии,спекулируя,что ее 4-х летняя дочка в стрессе,так как является ХОЗЯЙКОЙ собаки 
 ,и очень переживает,что Лаки в приюте. Это полный неадекват,сначала она вела разговор,что отдайте мне Лаки,а вторую собаку-пожилую английскую бульдожку,я нашла куда отдать,потом через 10 минут перезвонив,сказала,что все уладила и у нее будет две собаки,никого не отдаст,потом подключила такую же пьяную подругу,которая стала мне угрожать и орать,что мы не имеем права,мы обязаны и т.д.! В общем на меня завтра пишется заявление в милицию,за незаконное, насильное удержание собаки и не возвращение хозяевам.  А больше всего она начала истерить,когда я ей сказала,что  Лаки мы обязательно стерелизуем,вот тут угрозы и понеслись..... Дама нас читает,иначе тогда не могу понять откуда она узнала телефон Марты и телефон общества. Марта извините,сами не ожидали,что такая история  выйдет с собакой,я готова завтра забрать Лаки,я Вам утром позвоню.

Аскара писал(а):"Хазяйка" Лакі вже погрожує мені міліцією та судом.![]()
![]()
а-лиса писал(а):И мне,у меня со вчерашнего вечера 17 отвеченных и 12 неотвеченных звонков на телефоне,а еще она позвонила на телефон общества,свято веря,что это мой домашний телефон,грозилась,что по номеру телефона и адрес найдетЖенщина целый день звонила в пьяном состоянии,спекулируя,что ее 4-х летняя дочка в стрессе,так как является ХОЗЯЙКОЙ собаки
,и очень переживает,что Лаки в приюте.

для молодежи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2