Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
а-лиса писал(а):У него дома еще одна собака,а все работают и т.д. и т.п.,в общем все как обычно,много вранья,а причина отдачи нам так и не понятна. Забрал ошейник и поводок и тихонько ретировался в неизвестном направлении.
larik писал(а):тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.
larik писал(а):тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.
larik писал(а):я вот когда такие истории читаю, как эта, и вижу, как форумчане наши говорят: "они даже не думают, что когда-нибудь и их дети с ними так же поступят"... - я тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.
а-лиса писал(а):и попросил собаку вернуть,мол ребенок плачет.
Аскара писал(а):"Хазяйка" Лакі вже погрожує мені міліцією та судом.![]()
![]()
Аскара писал(а):"Хазяйка" Лакі вже погрожує мені міліцією та судом.![]()
![]()
а-лиса писал(а):И мне,у меня со вчерашнего вечера 17 отвеченных и 12 неотвеченных звонков на телефоне,а еще она позвонила на телефон общества,свято веря,что это мой домашний телефон,грозилась,что по номеру телефона и адрес найдетЖенщина целый день звонила в пьяном состоянии,спекулируя,что ее 4-х летняя дочка в стрессе,так как является ХОЗЯЙКОЙ собаки
,и очень переживает,что Лаки в приюте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1