Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис французкого бульдога 11 месяце

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Ищем хозяев для метиса французского бульдога

Сообщение а-лиса » 06 июл 2011, 13:09

Вчера нам привезли девочку помесь французкого и американского бульдога. Зовут Лаки,ей 1 год. Очень ласковая,послушная и спокойная. Хозяин сказал,что если мы собаку не примем ,ему прийдеться ее выбросить на улицу,и отказался передержать еще хотя бы пару дней. У него дома еще одна собака,а все работают и т.д. и т.п.,в общем все как обычно,много вранья,а причина отдачи нам так и не понятна. Забрал ошейник и поводок и тихонько ретировался в неизвестном направлении. :aq: Большое спасибо Марте,за то что согласилась принять на передержку девченку,вечером мы ее из приюта перевезли к Марте домой.
Изображение ИзображениеИзображение
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Ищем хозяев для метиса французского бульдога

Сообщение Nastjona » 06 июл 2011, 13:19

Изображение
Изображение
Изображение
Nastjona

Re: Метис французкого бульдога 11 месяце

Сообщение а-лиса » 06 июл 2011, 13:49

Да,Львов у нас очень "тесный" город :ac: ,мы с Настей одновременно открыли тему по Лаки,она хорошо знает хозяев и эту собаку. Последние фотографии,это Лаки еще в кругу своей семьи ,у себя дома.
Темы объединила.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Nastjona » 06 июл 2011, 14:08

Да Наташ, Львов город маленький!!!!
Вот пожайлуста тебе!!!!!! Остальное по темке пожже!!!!!!!
Nastjona

Сообщение moresai » 06 июл 2011, 14:35

Видя, как Лаки лежит на своём месте в кругу "семьи" и вспоминая , как она пугливо и растеряно мостилась в нашей приютской подставке с секондом ...просто нет слов. Одно понятно, что её хозяева - без души и без совести :aq:
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Re: Ищем хозяев для метиса французского бульдога

Сообщение Gela » 06 июл 2011, 15:50

а-лиса писал(а):У него дома еще одна собака,а все работают и т.д. и т.п.,в общем все как обычно,много вранья,а причина отдачи нам так и не понятна. Забрал ошейник и поводок и тихонько ретировался в неизвестном направлении.

А еще одна собака не мешает? :ai: Экономный хозяин, даже ошеник и поводок забрал, авось еще пригодиться может :aq:
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Gela » 06 июл 2011, 16:00

Лаки, прости людей неразумных, сами не ведают что творят... У них думать не чем, ничего не осталось. :an: Даже не могут думать, что могут тоже надоесть когда то своим детям. И дети тоже могут избавиться таким же методом от ненужных родителей. Лаки, не волнуйся, подожди немножко, мы постараемся найти лучше их, на всю оставшуюся жизнь. Потерпи умничка храбрая...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Аскара » 06 июл 2011, 16:42

Лаки по-немного привыкает к новой обстановке, аппетит отличный, с моей собакой сразу подружились, так что все хорошо :ay:
Эту дорогу осилит идущий.
Тот, кто от слабости стал всемогущий.
Аскара

Сообщение larik » 06 июл 2011, 17:07

я вот когда такие истории читаю, как эта, и вижу, как форумчане наши говорят: "они даже не думают, что когда-нибудь и их дети с ними так же поступят"... - я тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение sanechka » 07 июл 2011, 00:59

larik писал(а):тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.

Те же мысли... За всё когда-то прийдётся платить. :aq:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение sanechka » 07 июл 2011, 00:59

larik писал(а):тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.

Те же мысли... За всё когда-то прийдётся платить. :aq:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение nickie » 07 июл 2011, 12:05

larik писал(а):я вот когда такие истории читаю, как эта, и вижу, как форумчане наши говорят: "они даже не думают, что когда-нибудь и их дети с ними так же поступят"... - я тихонечко себе думаю: "да. поступят. выкинут на улицу. и будут правы". и я злорадствую.

плюсую. Зло всегда им вернется. :aq:
nickie

Сообщение а-лиса » 07 июл 2011, 14:16

Со вчерашнего вечера мне звонит хозяйка Лаки ,рыдает и просит вернуть собаку. Даже деньги предлагали. Мы категорически против. "Добрый" муж сейчас в отъезде,и никто не гарантирует,что по прибытию домой,он опять что то не сотворит. Правда он мне вчера вечером позвонил, и попросил собаку вернуть,мол ребенок плачет. Как у людей все просто,вышвырнули собаку,как ненужную вещь,потом передумали,а надолго ли? Скорей всего во избежание скандала в семье, на время захотели собаку вернуть,а потом придумают более изощренный метод избавления.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение lorana » 07 июл 2011, 20:37

а-лиса писал(а):и попросил собаку вернуть,мол ребенок плачет.

вот так у нас все решается и воспитание детей в том числе, "на тебе, доця, игрушку живую, только на нервы не действуй, ведь можно будет опять выбросить, подумаешь собака..."
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение Аскара » 07 июл 2011, 21:52

"Хазяйка" Лакі вже погрожує мені міліцією та судом. :ca: :ca: :ca:
Аскара

Сообщение а-лиса » 08 июл 2011, 00:19

Аскара писал(а):"Хазяйка" Лакі вже погрожує мені міліцією та судом. :ca: :ca: :ca:

:ad: И мне,у меня со вчерашнего вечера 17 отвеченных и 12 неотвеченных звонков на телефоне,а еще она позвонила на телефон общества,свято веря,что это мой домашний телефон,грозилась,что по номеру телефона и адрес найдет :ab: Женщина целый день звонила в пьяном состоянии,спекулируя,что ее 4-х летняя дочка в стрессе,так как является ХОЗЯЙКОЙ собаки :ai: ,и очень переживает,что Лаки в приюте. Это полный неадекват,сначала она вела разговор,что отдайте мне Лаки,а вторую собаку-пожилую английскую бульдожку,я нашла куда отдать,потом через 10 минут перезвонив,сказала,что все уладила и у нее будет две собаки,никого не отдаст,потом подключила такую же пьяную подругу,которая стала мне угрожать и орать,что мы не имеем права,мы обязаны и т.д.! В общем на меня завтра пишется заявление в милицию,за незаконное, насильное удержание собаки и не возвращение хозяевам. А больше всего она начала истерить,когда я ей сказала,что Лаки мы обязательно стерелизуем,вот тут угрозы и понеслись..... Дама нас читает,иначе тогда не могу понять откуда она узнала телефон Марты и телефон общества. Марта извините,сами не ожидали,что такая история выйдет с собакой,я готова завтра забрать Лаки,я Вам утром позвоню.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Аскара » 08 июл 2011, 04:37

Не надо извиняться, угрозы этой женщины меня вовсе не пугают, наоборот, мне приятно от того, что такие люди как она, хоть иногда задумываются о своих поступках. :ca:
Нет никакой необходимости забирать Лаки. И вообще мне кажется, что тут дело вовсе не в дочке...Возможно она просто планировала пустить собаку на расплод, поэтому так и истирить :ab:
Вы говорите у нее бульдог...мне она говорила, что у нее милый спаниель. :bj: :bj: :bj: :bj:
Аскара

Сообщение Gela » 08 июл 2011, 10:54

Аскара писал(а):"Хазяйка" Лакі вже погрожує мені міліцією та судом. :ca: :ca: :ca:

а-лиса писал(а):И мне,у меня со вчерашнего вечера 17 отвеченных и 12 неотвеченных звонков на телефоне,а еще она позвонила на телефон общества,свято веря,что это мой домашний телефон,грозилась,что по номеру телефона и адрес найдет :ab: Женщина целый день звонила в пьяном состоянии,спекулируя,что ее 4-х летняя дочка в стрессе,так как является ХОЗЯЙКОЙ собаки :ai: ,и очень переживает,что Лаки в приюте.

Да неужели!? :bd: :dr: :bj: :bj: :bj:
"хороший" пример для подражания :az: :dl: для молодежи
Gela

Сообщение moresai » 08 июл 2011, 12:01

Очень не чистоплотная семья по отношению к животным...наверняка не только к животным
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение larik » 08 июл 2011, 12:22

Ой, судом напугали... Собаку в приют привезли? Муж? Жена плачет? Ну, извините. Это проблемы семьи. Кодексы пусть читают. Раньше надо думать было, а не угрожать теперь в пьяном виде. Ребенок плачет? А когда собаку в приют увозили и там вышвырнули - ребенка не спрашивали? А о собаке подумали? Собака теперь им не принадлежит. Угрозы на диктофончик запишите, девочки. А дальше - посмотрим.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Велена » 08 июл 2011, 12:25

Вспоминается фраза "Я хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - забрал", тут то же самое относительно собаки - захотел - отдал, захотел - забрал. Отношение к животному как к вещи, к собственности, к сожалению, такое доминирует. Жалко вторую псину, которая там осталась.
Велена

Сообщение а-лиса » 25 июл 2011, 00:07

Девочка уходит в счастливые! У нее новые хозяева и новая жизнь :ab:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Gela » 25 июл 2011, 08:44

:bp: :bp: :bp: :ba:
Gela

Сообщение Nastjona » 25 июл 2011, 11:37

дачи Лакуси в новом доме!1!! Она очень хорошая девочка!!!!
Nastjona

Сообщение Tyfelka » 26 июл 2011, 12:23

Якщо я не помиляюсь, то тут йдеться про одного й того ж Лакі?
http://posydenky.lvivport.com/showpost. ... tcount=150
але тут він ще зовсім малюк!
Ааааа....
я не можу повірити! Це та сама Лакі!
http://posydenky.lvivport.com/showpost. ... tcount=180
і радісна історія про її "удочеріння".....
поки була маленькою її так любили....
http://posydenky.lvivport.com/showpost. ... tcount=173
що ж трапилося?
Иногда с людьми чудеса случаются.А иногда-наоборот,люди случаются с чудесами.Чудеса ,кстати этому тоже удивляются, и не меньше чем мы сами)))))
Tyfelka

След.

Вернуться в Щасливі історії