Ну, я так понимаю, эту тему можно переправлять куда-то, то ли в "неактуальные, то ли в "счастливые". Объясню. Сегодня ко мне приезжали люди, у которых в марте потерялась рыжая такса. Случайно вышли на меня. Но моя Сосиска оказалась не той таксой. При мне позвонили Галине из этой темы, она уже эту таксу пристроила в новые руки. Говорит, что руки хорошие, частный дом, таксу любят. Похоже по описанию и по всем приметам, что это-таки та такса, которую "искали" эти люди. А вот теперь расшифрую почему "искали" написано в ковычках. Такса у них убежала ещё в марте, ни одного объявления не было повешено, в газету не обращались. Случайно в разговоре с моей знакомой обмолвились о пропаже, а она знала про мою Сосиску. Вот так и объявились эти людишки. Галина наотрез отказалась давать координаты новых хозяев, а я её не осудила. И объяснила горе-хозяевам, что они сами виноваты, что так получилось. А потом ещё выяснилось, что собака уже убегала, и не раз, а один раз её не было 7!!! месяцев. Пришла сама. Достаточно ухоженная, то есть жила у кого-то... Я когда услышала об этом, поняла, на фиг такие хозяева, дай Бог, чтобы на новом месте собаке было бы лучше. Единственный плюс этих хозяев, это то, что такса была стерилизована. Но и это, похоже, они делали для собственного покоя. Вот такая странная сегодня вышла история. Так что решайте сами куда темку девать.