Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
очу спросить, Наташа, к Вам поступали какие-либо звонки о этой собаке? А то я вот не знаю звонить хозяйке или нет? Я очень надеюсь, что она согласится позаниматься с кинологом над коррекцией поведения.... но очень в этом сомневаюсь
Nastjona писал(а):И вообще бульке удиляли мало внимания и она его требует таким образом.
moresai писал(а):Человек брал собаку для розведения, чтобы заработать денег
Nastjona писал(а):Надо фоты собаки кинем в по породным форумам, и позвоню Наташи с фонда помощи англ. булькам может как раз
Gela писал(а):Не паникуйте!!!!!!
Gela писал(а):Собаку еще раз говорю никто не будет уничтожать и выбрасывать. Собака будет жить у Светы до тех пор, пока не найдется хозяин.
Gela писал(а): НО! Если бы Санта вела себя по другому, вопрос о пристройстве не стоял.
lorana писал(а):Gela писал(а):Не паникуйте!!!!!!
а еще лучше тамагочи завести!![]()
![]()
не надо забывать, что "мы в ответе за тех кого приручили"
Может резковато получилось. Gela, не подумайте, что я лезу на рожон, я совсем не хочу конфликтов тем более среди форумчан! Поэтому сразу об этом говорю, просто меня все это очень возмущает!
Nica писал(а): Моё мнение - собака адекватно отвечает на отношение к себе, не более. И ни о какой агрессии по отношению ко всем людям речь не идёт. И вообще, надо познакомиться с Сантой и сделать правильный вывод.
Насчет ухода особых сложностей не заметила, а насчет воспитания-не подозревала.То есть я ее особо не баловала,как и первых двух собак.Но,видимо,надо было в ее раннем детстве меньше жалеть и жестче наказывать.А было жалко.Она маленькая вообще была больше на шарпейчика похожа:столько складок было по телу.Потом,правда,шкурка выравнялась.Например,месяца в 2.5 она не хотела ходить на поводке,т.е.упиралась тупо 4-мя костями и все.Пришла моя подружка,о которой я говорила,полчаса погуляла без меня с Сантой.Все,проблемы закончились.Но мне жалко было ее волочь по асфальту.Оказалось,что так надо.Насчет ухода единственный нюанс-это очень глубоко посаженный хвост.Зимой легче,а летом-тоска.Собака ерзает на попе.Так сам хвост почистить не дает.Разрешает там возиться во время купания(очень любит летом и балдеет).Короче,хвост надо время от времени чистить.Там аж пластилин получается.
Nastjona писал(а): Свете предложила встретиться на выходных хотела глянуть на Санту и её поведение, но мне так никто и не перезвонил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1