Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Знайдено собаку породи мопс

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Знайдено собаку породи мопс

Сообщение larik » 13 дек 2010, 13:38

Знайдено собаку породи мопс. телефон 243-41-53, 067-71-777-08, 093-244-67-43
Последний раз редактировалось larik 13 дек 2010, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Re: Знайдено собаку породи мопс

Сообщение Nastjona » 13 дек 2010, 13:40

А де знайдено?, просто в мене в районе Гринченко три мопсика) Но вижу их редко!!!!
Nastjona

Сообщение chucho » 13 дек 2010, 16:32

На прохання Олени, виставляю фото

Изображение

Изображение
chucho

Сообщение sanechka » 13 дек 2010, 20:30

Насколько мне известно, хозяин нашёлся.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение а-лиса » 14 дек 2010, 00:34

Да,мопсик уже дома,завтра пойдет в счастливые,Лена напишет ,как нашлись хозяева.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Nastjona » 14 дек 2010, 09:52

Красавчик!!!!Супер, что так быстро нашлись хозяева!!! Поздравляю! :bo: :ax:
Nastjona

Сообщение larik » 14 дек 2010, 13:01

Нашла я его позавчера вечером - скакал по снегу. Подхожу домой - стоят грустные соседи и говорят, что наблюдают за ним уже 40 минут, взять не могут и вообще - что делать. Я его в охапку - и домой. Утром гулять - ни в какую. Дома освоился быстро, но грустил очень. И дискомфорт - мои коты его плохо восприняли. Они вообще собак не особо уважают - только породы изучают, сидя на шкафах :dz: , недавно стафка была (хозяин за полдня нашелся, даже на форум не успела выставить), а теперь вот мопсик. Ну вот, вчера по дороге домой купила я ошейник специальный, купила корм ройял канин мопсячий (я ж не знаю, вижу, что ооочень породистый, кормить надо соответственно, это ничего, что сама скоро на сено перейду), прихожу домой, вся комната в противопехотных минах :ca: . Я на него ошейник гулять, а он кусаться и брыкаться - не хочет. Идем гулять, а мне навстречу наш охранник с парнем и мальчиком. "О",- говорят - "наш собака, наш мопсик". Я сказала, что без документов не отдам. Он поехал за документами - наш мопсик очень переживал, когда он уезжал. Привезли документы, показали тавро, позвали наших общих знакомых (мы с мопсиком недалеко живем) - да, собака их. Ну, и я проанализировала - совпадает. И клички я пробовала - откликался на буквосочетание, которое в кличке есть. Живет в частном доме, бегает гулять во двор - вот тебе и претензия к ошейнику и неумение ходить на поводке. Кто-то вечером открыл внешнюю калитку - он и чухнул. Всю ночь искали. Моя мама утром сказал охраннику, что собака у меня. Через два часа (все это вчера происходило) они подходят к тому же охраннику и спрашивают, не видел ли он мопса. Ну вот так и сконтактировались. В общем, возьмите, плиз, кто-то 300 грн. на будки, кто рядом с Химичной-Черновола. Спасибо всем - а особенно Наташе и Санечке за поддержку и советы, а то я в собаках... :ad:

И еще - люди дорогие, берегите своих питомцев, следите за ними, не открывайте бесконтрольно двери, калитки, окна, а то потом слышишь такую фразу: "Я ніби дитину загубив".... и, к сожалению, они далеко не всегда бегут прямо в руки защитников животных...
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение nickie » 14 дек 2010, 14:35

Ой, как здорово что нашлись хозяева! :bp: Лена- молодчинка! :ax: :ax:

larik писал(а):И еще - люди дорогие, берегите своих питомцев, следите за ними, не открывайте бесконтрольно двери, калитки, окна, а то потом слышишь такую фразу: "Я ніби дитину загубив".... и, к сожалению, они далеко не всегда бегут прямо в руки защитников животных...

+1, И еще- вешть на собак хотя бы бэйджики на ошейник с номером телефона - куда звонить если найдётся, Вроде все просто, но никто почему-то не пользуется :dy:
nickie

Сообщение larik » 14 дек 2010, 14:47

Я и сама очень рада. Вчера начиталась о мопсах в инете - такая собака дома, надо знать про нее все, что возможно - уход, содержание. Особо подчеркнуто, что они очень тяжело переносят разлуку с хозяином. Все собаки, как я понимаю, тяжело переносят разлуку с хозяином. Но про мопса - на этом особенное ударение. А когда отдавала - прямо удивилась - он ко мне на колени лезет, мордой тыкается, облизывает, а потом к хозяину скачет - и давай перед ним прыгать. Всегда хорошо, когда хозяева находятся :bp:
larik

Сообщение joulu » 14 дек 2010, 15:06

Побільше б таких історій :) Лена - молодець :ax:
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Вернуться в Щасливі історії