Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака знайшла нових хазяїнів

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Собака знайшла нових хазяїнів

Сообщение Polijulia » 24 ноя 2010, 18:14

Видаліть будь-ласка тему
Последний раз редактировалось Polijulia 24 ноя 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Polijulia

Re: В районі стрийского парку знайдено собаку!!!

Сообщение joulu » 24 ноя 2010, 19:21

Вам необхідно, не відкладаючи, розклеїти оголошення про знайдену собаку, а також обов'язково подати оголошення про знайду в газету Ваш "Магазин" vashmagazin.ua
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Re: Собака знайшла нових хазяїнів

Сообщение joulu » 24 ноя 2010, 21:53

А що трапилося? Розкажіть нам. Знайшлись господарі?
joulu

Сообщение а-лиса » 25 ноя 2010, 00:23

???Конечно удалим,только суть,что за тема была ,кто кого нашел? И почему без объяснений удалить? А зачем открывали тему?
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение joulu » 25 ноя 2010, 00:36

Была объявка о найденой маленькой собачке возле Стрыйского парка. Были фотки с черно-белой собачкой с большими ушами.
joulu

Сообщение Nica » 25 ноя 2010, 00:54

Кто-то что-то понял? Поделитесь версиями. :ai:
Nica

Сообщение Polijulia » 25 ноя 2010, 11:36

Всё имею время написать. Некоторое время возле меня (прямо под польским консульством) наблюдалась маленькая собачка 100% домашняя и по виду и ошейник был при ней. Я сначала думала что собачко там просто гуляет. Но дня через три обратила внимание что она и вечером там и утром, сомнительное такое гуляние. Подошла к охранникам и поинтересовалась, они подтвердили что собачка тут днюет и ночюет, но сказали что какая - то дамочка заинтересовалась собачкой и сказала что вечером прийдёт. На утро оказалось что дамочки и след простыл , а собака так и осталась спать на улице (собака маленькая по ней видно что не может она на улице жить ). И дя после учёбы я решила пристроить собаку и совмесными усилиями мы её поймали и я забрала домой. Но тут возникло две проблемы : моя собственная собака враждебно к ней отнеслась и мама через пару дней возвращается с двумя маленькими детьми. Вот я и навела шороху. А вечером когда ходила выводить этих двух красоток встретила знакомую и она порекомендовала оставить охранникам свой номер, вдруг кто будет интерисоваться собачкой. Но до польского посольства мы не дошли, по дороге встретили соседку (а про неё и забыла!!!) у которой пару лет назад умерла собачка и она периодически интерисовалась не собирается ли наша иметь щенков. Я предложила собачку ей и она с радостью (даже без уговоров) её взяла. Вот такая история )))
Polijulia

Сообщение Nica » 25 ноя 2010, 11:47

Ну вот теперь всё ясно. Спасибо вам большое.
Nica

Сообщение Polijulia » 25 ноя 2010, 12:18

Я просто вжера всвязи с этими всеми событиями не имела времени толком объснить ))) А сейчас безумно благодарна соседке за её доброту ))) Потому что собака само очарование)) Не представляю как её могли потерять, забыть, ВЫГНАТЬ.. Что бы там не слючилось теперь она имеет новый дом , любящих хозяев и максимум внимания ))) :ad:
Polijulia

Сообщение joulu » 25 ноя 2010, 13:14

Повідомлення ось таке в нинішньому Вашому Магазині з'явилося про собачку, що пропала в неділю. Я так розумію, що загубився кобель. Не знаю чи кобелька Ви знайшли, але так як на фотці було видно що собачка молода - продублюю.

Собака маленький, 10-12 міс., з нашийником, 21 листопада в р-ні В. Великого, Бойчука, прошу повернути за винагороду тел.: 263-2787
joulu

Сообщение Polijulia » 25 ноя 2010, 14:12

То дівчинка.
Polijulia

Сообщение Polijulia » 25 ноя 2010, 14:14

Та і до Володимера В. під польского консульства далеченько. Навіть парків щоб пробігти нема.
Polijulia

Сообщение sanechka » 25 ноя 2010, 16:57

Польское консульство-это мой район. Пытаюсь вспомнить чёрно-белых собак, там таких две, одна с молодой девушкой гуляет, кажется зовут собаку Нора, вторая с мужчиной у которого две собаки, одна из них тоже чёрно-белая. Обе собачки дворняжки размером где-то со спаниеля. Найденная вами собаня меньше?
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение joulu » 25 ноя 2010, 17:49

Жалко що Polijulia забрала фотку. Смішна така соба, з великими вухами :)
Polijulia, може покажете фотку ще раз?
joulu

Сообщение Polijulia » 25 ноя 2010, 21:51

Не помню кахих размеров спаниель... Ну она больше чёрная чем белая ) И точно не Нора почему то на Джульку откликается )
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Polijulia

Сообщение Halya » 26 ноя 2010, 12:35

Симпатична собачка :) добре, що все добре закінчилось. Ще одне (просто цікаво) - дівчата, яке саме польське консульстово малось на увазі те що на вул. Франка чи те що на вул.Сміливих?:)
Halya

Сообщение joulu » 26 ноя 2010, 13:52

Напевно на Франка, бо в першому повідомленні (те що згодом було видалено) було вказано, що собачку знайдено біля Стийського парку.
joulu

Сообщение sanechka » 26 ноя 2010, 23:38

Це точно не з тих собак про яких я писала. Дякуємо за добру справу і гарного життя собачці!!!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Garik » 01 дек 2010, 12:15

Polijulia писал(а):Всё имею время написать. Некоторое время возле меня (прямо под польским консульством) наблюдалась маленькая собачка 100% домашняя и по виду и ошейник был при ней. Я сначала думала что собачко там просто гуляет. Но дня через три обратила внимание что она и вечером там и утром, сомнительное такое гуляние. Подошла к охранникам и поинтересовалась, они подтвердили что собачка тут днюет и ночюет, но сказали что какая - то дамочка заинтересовалась собачкой и сказала что вечером прийдёт. На утро оказалось что дамочки и след простыл , а собака так и осталась спать на улице (собака маленькая по ней видно что не может она на улице жить ). И дя после учёбы я решила пристроить собаку и совмесными усилиями мы её поймали и я забрала домой. Но тут возникло две проблемы : моя собственная собака враждебно к ней отнеслась и мама через пару дней возвращается с двумя маленькими детьми. Вот я и навела шороху. А вечером когда ходила выводить этих двух красоток встретила знакомую и она порекомендовала оставить охранникам свой номер, вдруг кто будет интерисоваться собачкой. Но до польского посольства мы не дошли, по дороге встретили соседку (а про неё и забыла!!!) у которой пару лет назад умерла собачка и она периодически интерисовалась не собирается ли наша иметь щенков. Я предложила собачку ей и она с радостью (даже без уговоров) её взяла. Вот такая история )))
Узнал в данной собаке свою. Она у отца убежала в раёне Галицкого базара. За ней наблюдались порывы погулять самостоятельно, но всегда приходила есле убежит, а в эотот раз не пришла... Можем мы както связаться???
Garik

Сообщение Kary » 01 дек 2010, 21:48

Независимо собачка гуляет - где Галицкий, а где польское консульство...
Kary

Вернуться в Щасливі історії