Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Гоша, черный котенок-мальчик, 7 месяцев, без задней лапки

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Гоша, черный котенок-мальчик, 7 месяцев, без задней лапки

Сообщение larik » 17 ноя 2010, 17:42

Это котенок из этой темы viewtopic.php?f=32&t=12227. Честно говоря, и мысли не было искать для него хозяев, уж слишком сильно я его люблю :ak: ... и он очень меня любит, вот какой он был дикий и недоверчивый, когда я его нашла - так сейчас он совершенно преобразился. Он очень-очень ласковый, милый, мурчащий котик, разговорчивый, стоит присесть - он уже на руки и в глаза заглядывает - мол, хозяйка, погладь меня. Он играет, не выпуская коготки, мягкими лапками. Прыгает на своих трех лапках, хочет играться, бегает за фантиком. Но... все уж, наверное, в курсе, мои коты вдруг его невзлюбили. Теперь так - в комнату, где живет Гоша, они не заходят. Раньше мы все вместе телевизор смотрели, валялись на диванах, коврах, а теперь вся компания целыми днями на кухне, а Гоша в комнате. На кухню, соответственно, его старшие не пускают. Только когда я грозно смотрю. Он постоянно в стрессе и старшие тоже. Вот так. Мой Гоша ищет хорошего Человека, который бы его полюбил, а значит - и пожалел, ведь он котик на трех лапках... фото позже. тяжело мне, ребята.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Re: Гоша, черный котенок-мальчик, 7 месяцев, без задней лапки

Сообщение ozric » 19 ноя 2010, 21:55

так хочеться,щоб у цієї дитини все було добре
093 649 58 89
ozric

Сообщение larik » 22 ноя 2010, 13:38

сидить, бідний, під диваном, а мої на нього сичать. коли я вдома - можу проконтролювати, і то не завжди, а коли йду на роботу, закриваю його самого в кімнаті. а він так хоче бавитися... його подружка Бруська не хоче з ним закрита в кімнаті сидіти, вона хоче в компанію. і він теж хоче в компанію до інших, постійно заглядає в кухню і сидить на порозі, боїться зайти. так він і сидить сам в кімнаті, тільки ввечері, коли я валяюся на дивані і дивлюся телевізор пару годин він зі мною... :bh:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение ozric » 22 ноя 2010, 13:57

біднесенький...
скажіть, будь ласка, Гоша кастрований?
розмістила лінк в жж: http://mozhevilna.livejournal.com/8152.html
написала про нього в контакті
я впевнена: знайдеться Людина, яка зрозуміє його і полюбить.
093 649 58 89
ozric

Сообщение larik » 22 ноя 2010, 14:06

Гоша буде кастрований найближчим часом. Дякую Вам за допомогу :ax:
larik

Сообщение ozric » 22 ноя 2010, 14:09

я ж нічим не допомогла :ac:
але якщо треба - я готова!
093 649 58 89
ozric

Сообщение ozric » 01 дек 2010, 12:37

як Гошик? ситуація не змінилася?
093 649 58 89
ozric

Сообщение larik » 02 дек 2010, 18:08

ні, на жаль не змінилася... :ac: Гоша і надалі в мене. зранку всі біжать до мене зустрічати, а він, бідоська, сидить в кімнаті зачинений, бо боюся, що по дорозі його почнуть гризти. ще й кішка долучилася до переслідувань (раніше його не чіпала). зненавиділи його просто. далі сидить під диваном і тільки має право дивитися зі мною телевізор, а по всій квартирі йому ходити заборонено. дуже хоче уваги і лізе на ручки, я, коли прихожу додому і його годую - він, притиснувши вуха, як гонча собака летить на своїх трьох лапках до миски і сидить так гордо - ну, давай їсти! а потім проситься на руки - візьми мене, Гоша хороший! ще ні разу не вкусив і не поцарапав - він, коли бавиться, кігті не випускає.
larik

Сообщение Tanya & Anna » 04 июл 2011, 13:32

Як ситуація з Гошою на сьогодні?
Tanya & Anna

Сообщение larik » 06 июл 2011, 10:55

А Гошенька в счастливых :ab: он уехал к очень хорошему человеку, у него есть две подружки-кошечки :ab:

у меня есть Пух (Серый Брат) из этой темы viewtopic.php?f=91&t=26093. он очень ласковый, нежный, пушистый муркотун. любит играться и очень доверчивый. а мои его загнали под диван - ситуация с Гошей повторяется :ac:
larik

Вернуться в Щасливі історії