Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В р-не ул. Лычаковской потерялась лайка

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

В р-не ул. Лычаковской потерялась лайка

Сообщение а-лиса » 28 окт 2010, 13:00

Лайка,черного окраса,девочка,на ней был строгий ошейник. Потеряна 4 дня назад в р-не ул Лычаковской.
тел хозяев 093 483 88 33
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Re: В р-не ул. Лычаковской потерялась лайка

Сообщение vivi » 28 окт 2010, 13:16

Буду придивлятися. А де саме в р-ні Личаківської - відомо?
vivi
Старожил

Сообщение а-лиса » 28 окт 2010, 13:18

В р-не Кайзервальта
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 01 ноя 2010, 15:07

Собака нашлась...у нас в приюте :bn: Месяц назад мне позвонила бабка,и слезно просила забрать собаку в приют,так как якобы у нее умерла хозяйка (молодая женщина),собаку выбросили на улицу и все соседи ее подкармливают ,а уже холода на носу. Я ей пообещала помочь,как только появятся места. Потом она пропала,и вот без предварительного звонка,нарисовалась возле приюта с этой собакой,нервы она потрепала сполна,но выхода не было,мы приняли собу. На лайку она похожа отдаленно,да и не черная она, а расцветка дворняжки черная с коричневым. И вот тут звонок,люди потеряли лайку,даже в голову не пришло,что именно о этой собаке речь ведется. А оказалось бабушка давно готовила коварный план,решив себе,что внучке с мужем собака мешает жить,хотя живет бабка отдельно от них, вот обдурив нас,надавив на жалость,прозондировав почву еще месяц назад,только ей подвернулся случай,она собаку выкрала и приволокла в приют . Ребятам сказала,что собака случайно потерялась,потом они ее каким то образом вывели на чистую воду,и она призналась,что собака в приюте. Люди тут же мне позвонили,и стали требовать свою собаку назад,а я никак не могла понять,какую собаку они хотят ! Ну тут нас попутно обвинили в том,что мы прячем за деньги :ai: в приюте породистых собак и вместе с рабочими наживаемся на них :dy: В общем поимели мы с этой лайкой головной боли,пока не разобрались в этой запутанной истории. Когда все выяснилось,мы долго нервно хихикали и" воскресшая" хозяйка и мы с Мариной. Так что дурят нас,очень часто,что только народ не придумывает,лишь бы избавится от проблемы.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Nastjona » 02 ноя 2010, 10:37

Капець ну и история!!!!!!!!!!!!!) :ai: :ai: :ai: Я в шоке!) :cf: Ну главное, что разобрались)
Nastjona

Сообщение nickie » 02 ноя 2010, 10:40

Жесть...
А собаку то хоть забрали хозяева? :ab:
nickie

Сообщение larik » 02 ноя 2010, 13:30

а-лиса писал(а):А оказалось бабушка давно готовила коварный план,решив себе,что внучке с мужем собака мешает жить,...,что только народ не придумывает,лишь бы избавится от проблемы.

Главное, чобы у бабушки в арсенале еще что-нибудь не сработало. Хозяева-то хоть бабушку проконтролируют? :dl:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Вернуться в Щасливі історії