Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно отдается мальчик боксер

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Срочно отдается мальчик боксер

Сообщение а-лиса » 27 окт 2010, 01:03

Срочно отдают мальчика боксера,красавец( я завтра выставлю фотографии,хотя они не очень,размытые), 4 года. Все время прожил в квартире,с двумя детьми. очень ласковый,боится собак,а отдается,опять по банальной причине,а может уже у нас в стране эпидемия,кто его знает :ci: , в общем алергия, у кого не поняла,то ли у жены хозяина,то ли у детей. Вопрос стоит очень серьезно,вплоть до выпускания собаки на улицу.... Во вторник он приезжает к нам в приют,куда садить ,чего делать,пока не представляем,но конечно что то придумаем... Пока опишу-коричневый с белой грудью,уши купированны.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Re: Срочно отдается мальчик боксер

Сообщение а-лиса » 28 окт 2010, 13:04

Изображение
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение moresai » 29 окт 2010, 09:07

Хоть фото тёмное, но грация видна. КЛассный боксёр.
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Nastjona » 29 окт 2010, 12:16

Ужас какой-то!!!!!!! Давайте фото будет легче искать хозяев!
Nastjona

Сообщение sanechka » 29 окт 2010, 12:46

Изображение
Немного подкорректировала фотку, так может получше видно?
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Kary » 29 окт 2010, 13:18

На самом деле красавец, бульдоги - боксеры - моя порода, у меня в глазах блеск появился, сын осторожно спросил - ты что, этих тоже забрать собираешься? На самом деле буду сейчас всех знакомых - близких-дальних спрашивать, кто бы взял на передержку.
Последний раз редактировалось Kary 01 ноя 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Kary

Сообщение sanechka » 29 окт 2010, 17:01

Карина, на передержку я его беру сама. А вот потенциальных хозяев надо искать действительно.
sanechka

Сообщение Kary » 29 окт 2010, 18:27

Саш, это просто здорово, боксеру повезло! обещаю - искать буду везде :ab: собака на самом деле очень красивая. Интересно, вправду ли он боится собак? боксерам это несвойственно.

Вот - стырила с киевского форума, может кому-то пригодится?

Сайты по пиару.

http://olx.com.ua/posting.php?src=8
http://dog.ua/rus/board/free_dog
http://koalamania.net/add/
http://beonline.com.ua/scat/98
http://212.com.ua/ru/add/step1.php?key=214

http://ool.ua/add/data/site
http://slando.com.ua/post/?category_id=16332
http://www.ukraina4u.com/post_info.php? ... ity_id=106
http://ua.gorodnet.com/
http://board.pogoda.ua/add/
http://o.aviso.ua/Default2.aspx

и еще е-маркет - адреса не знаю, но можно по искалкам найти.
Kary

Сообщение illaria » 29 окт 2010, 19:31

Надо уж было тырить до конца, мне не жалко. :ca:
Остальное.
http://emarket.ua/place

НАиболее эффективны: slando,emarket, olx,beonline,dog.ua, но для эффективности надо дать обьявок как можно большеИМХО 10-14 сайтов)

Можно добавить:
Сайты по пиару в интернете:
http://forum.ua-vet.com/ viewtopic.php?f=53&t=1557
И тема в возьму.
posting.php?mode=reply&f=7&t=17611
хотят щенка, но вдруг срастется.
illaria
Старожил

Сообщение Kary » 30 окт 2010, 13:20

ilaria
:dh:
Kary

Сообщение sanechka » 31 окт 2010, 00:44

Итак, мальчик у меня. Он действительно красавец 100 %!!! Ко всему ещё умница и очень воспитаный всё понимающий пёс. Но это эмоции, а теперь по порядку.
"Хозяин", который привёз Терика ( думаем о том, как его переименовать), рассказал нам о том, что он у него живёт с года. До того у него был другой хозяин, который загремел в тюрьму. Кстати, по его словам Терику не 4 года, а 5 лет. Ну дальше последовала история про аллергию у жены (опять не верю, хоть убейте, но это уже не важно). Далее, по словам "хозяина", он его пытался пристроить какому-то знакомому на село, тот отдал его ещё кому-то, а тот кто-то посадил пса на цепь в буду. Якобы два месяца пёса там жил, потом приехал "хозяин", возмутился и забрал его домой. Ну хоть на этом спасибо... Теперь решил пристроить в приют.
А теперь самое интересное. Когда мы забирали собаку, то предложили "хозяину" незаметно уйти, на что получили ответ: "То нічого, він за кожнім піде, хто його погодує"... И самый прикол, что пёс даже не обернулся в сторону этого "хозяина" (теперь думаю всем понятно почему я слово "хозяин" всё время ставила в ковычки?). Пёс худой, рёбра проступают, всё время хочет кушать. Но главное, что он НИ РАЗУ!!! не попытался искать "хозяина" и смотреть на дверь... Дай Бог, чтобы на этот раз нашёлся тот, кого можна будет назвать не "хозяин", а Хозяин! Малыш этого заслуживает. Фотки выставлю завтра.
sanechka

Сообщение sanechka » 31 окт 2010, 11:06

Не могу удержаться и с самого утра хочу поделиться эмоциями! Ещё раз о главном, пёс просто СУПЕР!!! :ay: Вечером мы его выкупали, теперь он ещё блестит, как породистый жеребец, а на его потрясающей мускулатуре шерсть играет просто, как шёлк. Всю ночь спал на постеленном месте так, будто всю жизнь здесь жил. Ничего не понимаю, клянусь, он ни разу не посмотрел на дверь, только один раз сидел под дверью, когда мой муж выходил к машине, а его не взял с собой! Ну как это объяснить? Как он жил до того? Что же это за "хозяева" были у него??? :ea: Утром кто-то ходил по подъезду-малыш охранял. Порыкивал и погавкивал. По команде мужа тут же отошёл от двери и послушно лёг на место. Ест всё, что ему не предложешь, попрошайничает у стола бесконечно (ну этим все мои собаки страдают, кухня - это место, где мы все всегда толчёмся :ca: ). Утром терпел до того момента, пока я не встала и не вышла из комнаты (а мы всегда спим долго, все 100% совы). Обцеловал меня всю с ног до головы, попа мотылялась из стороны в сторону в радиусе метра :ca: . Короче, держите меня всеми руками, чтобы он не остался у меня :dl: САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ ЕМУ!!! :cm: И помогите придумать имя, он ОЧЕНЬ красивый!
sanechka

Сообщение Nica » 31 окт 2010, 11:23

Саша, а как он на улице себя ведёт? Малыш, наверняка, такого отношения к себе и не помнит. Насчёт клички: может быть Айс? Коротко и звучно. И ещё вопрос: общение с другими животными как? Буду поднимать всех знакомых собачников в Костюшко. Мальчик просто красавец, нужны супер руки!
Nica

Сообщение lifepets-nata » 31 окт 2010, 12:15

Nica писал(а):Насчёт клички:

Nica писал(а): Костюшко.
- это местот такое? Может назвать его Коста? Еще на ум пришло Норман.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение sanechka » 31 окт 2010, 12:38

На улице послушный, с детьми ласковый, Ксюню лизнул в ушко, с собаками пока не знаю, с Манюней хочет дружить и играться, но она на него пока орёт дурниной и не подпускает. Зато Лэйлу он уже полюбил пламенной любовью и слюни распустил до полу. Боязни я пока не увидела. но это были сучки, как с кобелями пока не выяснили. У него ранка на голове и нагноение на лапе. Мы уже почистили и обработали, похоже на укусы. Кто кусал и при каких обстоятельствах-неизвестно. А как вам кличка Бонд? Или Босс? Айс тоже интересно...
sanechka

Сообщение Nica » 31 окт 2010, 13:25

lifepets-nata писал(а):
Nica писал(а):Насчёт клички:

Nica писал(а): Костюшко.
- это местот такое? Может назвать его Коста? Еще на ум пришло Норман.

Костюшко - это парк во Львове. Вы не поняли смысл написанного. А Норман - очень даже ничего. Для немца (я имею в виду породу) подходит, но Норманов-Борманов полно, а Айсов я не встречала за 16 лет общения с собаками.
Nica

Сообщение Kary » 31 окт 2010, 15:03

Саш, насчет выпрашивания и худых ребер, как горные хребты =- это мы проходили с Роджиком - ка-де-бошкой. Здесь рецепт один - кормить, кормить и кормить, но он, правда, отказываться и не будет! :ab:
Последний раз редактировалось Kary 01 ноя 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Kary

Сообщение sanechka » 31 окт 2010, 20:01

Kary писал(а):Здесь рецепт один - кормить, кормить и кормить,

Карина, так мы и кормим, кормим и кормим, а он всё ест, ест и ест! :ca: А насчёт клички мы уже определились: Бартон! В честь любимого режисёра моей дочери Тима Бартона. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении, но Бартон - это единственная кличка на которую он реагирует. Возможно, потому что присутствует буква "р"?
А вот и первые фото.
Изображение
Изображение
Изображение
sanechka

Сообщение Kary » 31 окт 2010, 20:10

Саш, лучше б ты не дразнилась! у меня у самой на него слюни текут! :ba:
красавец, а если еще и характер чудный - просто мечта.
Хотя говорят, после одной собаки их количество уже не имеет значения (это я так, мысли вслух, не знаю о ком, о тебе или обо мне :ab: )
Бартон - очень изысканно. Красивое имя (даже кличкой не назовешь)
Kary

Сообщение sanechka » 31 окт 2010, 20:16

Kary писал(а):Хотя говорят, после одной собаки их количество уже не имеет значения (это я так, мысли вслух)

Ой, Карина, я сама раньше никогда не думала, что две собаки-это для меня. Вот и сейчас после ухода Джаза мне кажется уже, что одна Манюня - это уже как-то мелко, как поговаривали в фильме "Покровские ворота" :ca: Я держусь из последних сил!
sanechka

Сообщение Kary » 31 окт 2010, 20:23

ты мне сейчас птицу Говоруна напоминаешь - из мультика "Тайна третьей планеты" - "держаться нету больше сил! " :ca:
Последний раз редактировалось Kary 01 ноя 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Kary

Сообщение Grey » 31 окт 2010, 20:24

Саня, кличка супер, собака красотун, а ти його, напевно, нікому й не віддаш, бо кращих господарів марно шукати :ax:
"Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой".(А.П.ЧЕХОВ)
Grey

Сообщение larik » 31 окт 2010, 23:23

Вот уж действительно - имя, как раз для него, лучше не придумаешь. И песа очень ммм... органично как-то смотрится. Ну, как будто ты нам просто фотку выложила "А вот так мы живем, это наш дом и его обитатели" :ad:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Nica » 01 ноя 2010, 02:52

Саш, как в том стишке: Если вас ударят в глаз - вы невольно крикните. Раз ударят, два ударят, а потом привыкните! Для меня появление подобранного с улицы дворняжечки Тимошки стало на пару недель напрягом, ведь дома уже жила взрослая эрделька и кошка. Мама поначалу была в полном ступоре. Но через пару недель всё устаканилось, выстроился режим прогулок, кошка вышла из шока первой, следом мама, и покатило.... Собаки мои всегда умели терпеть от выгула до выгула. Взрослая собака тебя с этим не напрягает. Ему достаточно получасовой прогулки утром и такой же вечером. А на выходных можно гулять хоть целый день, было бы свободное время. Ну и, конечно, приготовить поесть.Всё! Саш, оставь мальчика, ну его уже столько передавали из рук в руки, может он от этого и не уверен в себе( я имею в виду подозрение на его робость). 100% он тебя напрягать не будет! Ему нужна теплота отношения, любовь и вкусная косточка иногда. Решись, не отдавай! Будет защитником твоей Ксюшки и тебя, он же вылитый мачо!
Nica

Сообщение анет » 01 ноя 2010, 18:20

Ето моя любимая порода собаки! :bj: Я их обожаю! :ca:Парень красивый! Очень жаль мальчика!Жаль что он так далеко я бы 100% забрала его к себе!
анет

След.

Вернуться в Щасливі історії