Не могу удержаться и с самого утра хочу поделиться эмоциями! Ещё раз о главном, пёс просто СУПЕР!!! 

Вечером мы его выкупали, теперь он ещё блестит, как породистый жеребец, а на его потрясающей мускулатуре шерсть играет просто, как шёлк. Всю ночь спал на постеленном месте так, будто всю жизнь здесь жил. Ничего не понимаю, клянусь, он ни разу не посмотрел на дверь, только один раз сидел под дверью, когда мой муж выходил к машине, а его не взял с собой! Ну как это объяснить? Как он жил до того? Что же это за "хозяева" были у него??? 

Утром кто-то ходил по подъезду-малыш охранял. Порыкивал и погавкивал. По команде мужа тут же отошёл от двери и послушно лёг на место. Ест всё, что ему не предложешь, попрошайничает у стола бесконечно (ну этим все мои собаки страдают, кухня - это место, где мы все всегда толчёмся 

). Утром терпел до того момента, пока я не встала и не вышла из комнаты (а мы всегда спим долго, все 100% совы). Обцеловал меня всю с ног до головы, попа мотылялась из стороны в сторону в радиусе метра 

. Короче, держите меня всеми руками, чтобы он не остался у меня 

САМЫХ-САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ ЕМУ!!! 

И помогите придумать имя, он ОЧЕНЬ красивый!