Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Каспер-наш буль все еще надеется найти хозяев

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Каспер-наш буль все еще надеется найти хозяев

Сообщение а-лиса » 24 май 2009, 00:50

Когда я приехала в ЛКП и увидела это создание лежащее в клетке на бетонном полу,в страшном холоде и сырости,у меня екнуло сердце. От холода он просто свернулся калачиком,дрожал и даже не хотел поднимать голову. Буль был отловлен 23 декабря в " свадебной стае". На нем ошейник и он довольно упитанный. Есть вероятность,что удрал за сукой и потерялся. Наши "большие защитники животных" не отдали его нам,так как по закону должны продержать у себя 5 дней. А то ,что собакин может в таких условиях и не продержаться эти дни, их не волнует. Все ,что они сделали,после настоятельных просьб,постелили в клетке одеяло. Вчера с булькиным погуляли,он очень контактный мальчик,и совсем не страшный. За несколько дней сидения в ЛКП ,его даже никто не осмотрел...Завтра с утра я его забираю и везу сначала к врачу,а потом на передержку к Ларисе. Ну и начинаем искать хозяев,позвонила в Тамерлан,сказали у них в клубе булей нет,но у нас во Львове их очень мало,а наш еще и белый,а это редкость. Поэтому остается надежда ,что он потеряшка. Завтра созвонюсь еще с КСУ ну и объявления конечно.
Фотографии получились плохие,все фотографировалось через прутья клетки,а клетку нам открыть не удалось. Завтра выложу получше.
Изображение
Это скопированное мое сообщение еще с догги

А вот какой он у нас сейчас красавец
Изображение

Хотим сказать большое спасибо всем,кто принимает участие в судьбе булькина. Наташе (Bukashka),Лиле из Симферополя и девушке из Владивостока. Благодаря этим неравнодушным людям Каспер получил надежду (если все у нас получится ,он может уехать жить в Донецк) Ждут его и во Владивостоке,но уж очень далековато,не осилим мы по деньгам :?
Хотелось бы конечно найти Касперу дом поближе,но пока увы,за полгода никто не захотел взять к себу 10-ти летнего буля.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Re: Каспер-наш буль все еще надеется найти хозяев

Сообщение lorana » 24 май 2009, 15:45

Присоединяюсь!!! От Каспера всем дружеское гав-гав)))
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение lorana » 28 май 2009, 17:30

Каспер тьфу-тьфу все-таки немножко округлился)))
В Донецке его ждут, уже мясо купили)))
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение а-лиса » 01 июн 2009, 22:13

Надеемся,что на этой неделе,Каспер уедет к новой хозяйке Яне,в Донецк. Ой,как только все получится,напишем подробней.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 05 июн 2009, 21:40

На отправку Каспера Лиля (Симферополь) прислала 460 гр., 95 гр прислали со Львова,Галя передала -50 гр. Нам нужно собрать 660 гр-выкупить купе. Будем считать,что собрали,завтра я получу все переводы,и наверное уж на следующей неделе Каспер уедет в Донецк. Большущее спасибо всем за помощь! :clap:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 11 июн 2009, 22:06

Каспер сегодня в 11.00 прибыл в Донецк, к своей новой хозяйке Яне. Спасибо Лоре,она его сопроводила,доставила к месту назначения :) Спасибо людям из Кривого Рога,они передали нам еще 100 гр на Каспера. Тему переношу в счастливые,Лора завтра приедет ,расскажет как все прошло,но предварительно все получилось! Еще раз спасибо всем участвующим ,в судьбе булькина!
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение lorana » 13 июн 2009, 17:26

Отчитываюсь о поездке))) Документы проводники не проверяли только напомнили, что они должны быть. Как только вошли Каспер первый устроился на сиденье. Вел себя в целом хорошо, правда иногда погавкивал когда надо было отойти. Нам повезло с расписанием смогли погулять в 16:30, 22:30 и 8:00 так что и он не мучился и пеленки не пригодились))) Первый день прошел хорошо, а во второй с 8:00 до 11:00 было тяжело т.к. поломался кондиционер в вагоне и было очень душно (радует что осталось только 3 часа). Так что, когда нас встретила Яна все были как выжатый лимон. Яна пришла с мамой, которая специально отпросилась с работы, чтобы познакомится с Каспером))) Минут 15 прошлись до нового места жительства Каспера, сразу дали ему воды, он напился, отлежался, и стал самим собой – пошел исследовать территорию, совал куда только мог любопытную мордаху, выкачался в земле после ливня (так что не удивляйтесь, что он на фотках как чертенок))) ну и конечно решил с нами пообедать (на фотке у него руки на столе) И это при том, что к тому времени его уже накормили ( к нашему приезду кашка с мясом была готова) Но таки выпросил еще яичко и сосиску)))
У Яны огорожденый участок, где до Каспера жили 3 буля поэтому все возможные лазейки устранены))) Участок поделен на 2 части: асфальтированная перед домом и сад-огород, где летний столик стоит, сейчас летом Каспер будет хозяйничать только на 2-ой половине т.к. дом ремонтируют рабочие, которые боятся булей))) Причем именно хозяйничать потому что булям разрешено ходить по цветам и прочим насаждениям))) В общем условия хорошие - есть где поспать, где погулять, где поесть. Радует то, что у Яны есть не просто опыт содержания собак, а именно булей; есть хороший ветеринар. Ее булики ездили с ней в походы с палаткой и плавали на надувном матраце.
Я думаю и надеюсь, что все будет хорошо. Тяжело было прощаться все-таки почти 6 мес прожил у нас, но умом понимаю, что не дело это в вольере жить, а не в семье. Если у него не будут прогрессировать болезни (все с Яной обсудила) он со своим вечно молодым характером еще долго проживет!!! Главное, чтобы они с Яной сошлись характерами и чтобы он не утомил ее разговорами.
Пусть он будет счастлив!!!
Если что-то забыла, то позже напишу. Фото отправляю Наташе (А-лисе), договорились, что она выложит. Только извините за качество, могла фоткать только на мобильник, но хоть что-то есть.
lorana

Сообщение а-лиса » 13 июн 2009, 23:58

Дорога домой....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наконец то собачке выдали постель...
Изображение
Не понял,а это кто на моей кроватке сидит?! :evil:
Изображение
Ну и где праздничный обед в мою честь???
Изображение
А это видимо Каспер уже обследовал огород,принял грязевые ванны и решил откушать :?
Изображение
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение moresai » 14 июн 2009, 12:12

не могу не вставить своих пять копеек радости за Каспера! Так приятно, когда собак от грустной истории переходит в счастливую :clap: Спасибо всем, кто принял участие в его судьбе и теперь он будет
В общем условия хорошие - есть где поспать, где погулять, где поесть. Радует то, что у Яны есть не просто опыт содержания собак, а именно булей; есть хороший ветеринар. Ее булики ездили с ней в походы с палаткой и плавали на надувном матраце.
:D
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Korik » 16 июн 2009, 10:41

МОЛОДЦЫ!!! радуюсь вместе с вами!!! пусть мальчик будет счастлив долго-долго!!!!!!!!!!!! :dance:
Korik

Сообщение lorana » 17 июн 2009, 14:14

Вчера звонила Яна, у них все хорошо, Каспер понял, что кормить его будут и уже не гавкает без умолку))) С рабочими подружился и теперь ходит везде. Его решили покупать, а он после этого пошел на огород, испачкал лапы и сел чесаться… в общем можно было не купать))) Каспер познакомился с Яниными друзьями и всем понравился, а на выходных его планируют взять на природу. Я спросила похож ли на буля (в смысле по характеру), ответ – 100%-ый булик, что не может не радовать. Он уже кушает витаминки и «карсил» . Вот такие, к счастью, хорошие новости, побольше бы таких счастливых историй! Если будет еще информация обязательно напишу.
Цитата из Лилиного (Севастополь) письма на e-mail:
«Надеюсь ,что он еще ого-го сколько поживет- ведь у него все только начинается.У Наташи Букашки булики из приютов до 14 лет дожили, а брали их за 12.....и таких выкидывают...»
Дай Бог!!!
lorana

Сообщение lorana » 25 июн 2009, 22:53

Вот комент Яны с хелп-буля:
Всем привет!
Ездили на выходные на природу с ночевкой. Каспер легко впрыгнул в машину и вел себя там достойно. Когда приехали, вышли из машины, я не стала спускать его с поводка, потому как мало ли чего. Но хватило меня не надолго, он просто затаскал меня, отпустила: он скакал аки конь и был так счастлив, что не заметил, как съехал по склону в воду и первым из нас искупался, а заодно и вывалялся. Стали утраивать лагерь, он гулял рядом и вдруг пропал. Я метнулась его искать и нашла на поле метрах в 50 от нашей стоянки: он что-то увлеченно вынюхивал. Увидев меня, спокойно пошел за мной в лагерь. Но оттуда опять сноровил уже в другую сторону. Пришлось его пристегнуть. Зря:) Он начал изводить нас своим гавом и джинами :) Пришлось идти гулять на поле, там он был абсолютно спокоен и бродил в траве по самые уши. В палатке просто завалился рядом спать. На утро, как и все були, он улегся мне на ноги, заняв половину спальника и мне пришлось довольствоваться второй. Судя по всему, Каспер понял как надо себя вести и уже никуда не убегал, а медитировал в окрестных кустах, делая заходы к костру и столу, невзначай падая носом в колбасу или салат. Когда гуляли, он вел себя, как настоящий барбос: проверял дорогу вперед, контролировал все ли на месте… Воду мы любим и не боимся, хотя плавать не очень. Дома поел и завалился спать.
Меня, как хозяку, судя по всему принял. Когда голосил пристегнутый и уже достал, я отвернулась к костру и к нему спиной, так он поголосил еще немного, потом замолчал и тоже повернулся ко мне спиной, весь обиженный.
Как поправляется оцените сами, я его вижу каждый день, трудно судить.
Вот видео с природы http://www.youtube.com/watch?v=3v9V_tk5hrA
Это все радует, только вот в другом она написала что "он долгое время не доедал" :evil: с чего взяла ума не приложу? может сутки в поезде это много :? Ну да это все мелочи главное, что Каспер обрел хороший дом и заботливую хозяйку!
lorana

Сообщение sanechka » 26 июн 2009, 00:48

медитировал в окрестных кустах, делая заходы к костру и столу, невзначай падая носом в колбасу или салат :lol: :lol: :lol:
Боже, как приятно читать такие истории! Вот уж свезло так свезло пацану!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение lorana » 05 окт 2009, 16:13

Информация с хелп-буля, там уже тоже забеспокоились почему давно нет вестей и Яна выложила свежие фото с таким комментом "дела у Каспера хорошо, одобрел. шерстякой зарос. шелковистый теперь, ненавязчиво штурмует мою кровать, запретный плод сладок:)"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как это радостно!!! Вот что значит есть хозяин, по фоткам видно насколько лучше стал выглядеть, а ведь и мы старались и витаминки и корм.... ::co::
lorana

Сообщение lorana » 23 дек 2009, 19:22

Не могу не поделиться хорошими вестями, даже ввиду отсутствия нормального интернета (это уже "больная" тема). Созванивалась с Яной у них все отлично :bp: , провели Касперу на каком-то новом аппарате волновом диагностику, нашли "модных" паразитов, ::co:: которые не выводятся обычным Прателом, пролечили и теперь он набрал еще 4 килограммчика (это уже после последних фотографий), кушает витаминчики, морковку, бурячок)))) Требует чтобы его постоянно чухали, по пузу, за ушами, настоящий праздник когда к Яне приходят друзья, тогда его чешут все и по очереди и вместе)))) Как бальзам на душу. Побольше бы нам тем в счастливых и поменьше в потеряшках, отдавашках и нуждающихся. Пусть это будет пожелание всем к Новому Году! :az:
lorana

Сообщение lorana » 07 янв 2011, 11:19

Тема конечно старая, но очень хочется побольше радостных новостей, посему вот:
Изображение
Изображение
Изображение
lorana

Сообщение moresai » 07 янв 2011, 21:40

Это он у новых хозяев?! :cj: :ab: спасибо за позитив, и вас с праздником!
Мне это тучное тело очень понравилось, грубо говоря мягко вырожаясь :az:
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение lorana » 08 янв 2011, 02:05

moresai писал(а):Это он у новых хозяев?!
Именно :ab: даже помолодел!
lorana

Сообщение sanechka » 09 янв 2011, 01:43

Вот уж свезло так свезло!!!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Вернуться в Щасливі історії