Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ротвейлер Макс в хорошие руки

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Ротвейлер Макс в хорошие руки

Сообщение lorana » 23 июн 2010, 12:15

Вчера узнала «хорошую» новость – позвонил постоянный клиент и узнавал не знаем ли мы куда можно пристроить его пса… :ac: Причина отдачи заключается в том, что жена беременна, а они живут в однокомнатной квартире и т.д. и т.п… :dy: Хорошо хоть честно сказал… Он думает может его куда-то на охрану возьмут, уже спрашивал где-то, но ему сказали, что не надо. Хотя вообще-то жалко отдавать собаку на охрану куда-нибудь в вольер, учитывая, что он жил в домашних условиях. Но конечно, если бы взяли хорошие люди можно и такой вариант рассматривать.
Теперь о собаке, пес очень классный, абсолютно адекватный, доброжелательный, ездил с нами на машине. Красивый, крупный. Ему около 6-7 лет, хозяин сам не знает точно, т.к. брал его взрослым под заказ на Краковском (вполне возможно, что несколько лет назад его кто-то потерял). Фотографию не попросила, потому что не хотела говорить, что связана с приютом, чтобы хозяин и сам подумал куда его пристраивать, а не «повесил» все на нас и на приют. Вот… :bh:
Последний раз редактировалось lorana 27 июн 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Re: Ротвейлер Макс в хорошие руки

Сообщение larik » 23 июн 2010, 14:17

ну, я думаю, фотографию в любом случае можно у него попросить. ведь Вас все равно будущие-потенциальные-дай Бог хозяева буду спрашивать, как пес выглядит, не зависимо от приюта
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение lorana » 24 июн 2010, 14:05

larik писал(а):я думаю, фотографию в любом случае можно у него попросить.

это да, сразу не стала... типа не догадалась :ab:
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Сообщение lorana » 25 июн 2010, 10:38

Звонила хозяину насчет фотографии, в электронном варианте нет, обещ ал подвезти напечатанную, потом отсканирую. Пообщалась в ним вчера и даже жалко немного стало, все-таки любит он Макса, но врачи сказали категорически никаких животных в доме, я б таких врачей… :aq: . Жена его конечно слушает таких умных дохторов. И не в долбишь же людям что ничего страшного в этом нет :ac: .
lorana

Сообщение Одрі » 25 июн 2010, 10:54

Ну а может легче найти врача,который скажет жене,что ничего в этом страшного нет.Может подать ему такую идею?
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение rita-lviv » 25 июн 2010, 19:57

Может продемонстрировать фото собак и малышей ? Могу предаставить свои: племяшка 2 месяца и тигровая боксёрша (40 кг) , племяшка и бельгийская овчарка , а так-же в окружении шести кошек.
rita-lviv

Сообщение sanechka » 25 июн 2010, 21:51

И я могу, Ксюха и три собаки!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение lorana » 26 июн 2010, 11:12

Sanechka и Rita к сожалению это не тот случай :ac: Хозяин немножко.. хм... как-бы так сказать, не переубедишь вобщем. Мы конечно еще постараемся вдолбить, но очень сомневаюсь, что поможет. Разве что дотянется это дело до родов, а там само собой утрясется, но я переживаю за то, чтобы жена не поставила ультиматум и он не отдал Макса абы-куда лишь бы отдать :ac:
lorana

Сообщение lorana » 27 июн 2010, 20:30

Удалила из первого комента №тел хозяина, это была моя большая ошибка выложить его тут. Немного позже напишу подробности.
lorana

Сообщение а-лиса » 12 авг 2010, 00:09

Ну что ж, с понедельника Макс у нас в приюте,нам была рассказана совсем другая история..... Якобы хозяин срочно уезжает на зароботки,а жена таки беременна .звонок был в воскресенье вечером ,нужно забрать собаку срочно, так как у них кто то хотел забрать и подвел ,а времени уже не осталось или приют или выбросят на улицу,договорились на понедельник утро,обещали нам компенсировать все затраты и т.д :ab: .,угу- 50 гривен ,вот цена нашего Макса.... Завтра выложу фотографии,Максик ну очень хороший,адекватный,спокойный,и безумно жалко,что преданный уже два раза.....
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение moresai » 12 авг 2010, 10:31

А выглядит он моложе семи лет. Очень видный парень.
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение а-лиса » 23 авг 2010, 01:18

Макс неделю живет в новой семье,у наших хороших знакомых. Все у них замечательно,переношу в счастливые :ab:
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Вернуться в Щасливі історії