Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS !!!!! Собака упала в люк ! SOS !!!

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

SOS !!!!! Собака упала в люк ! SOS !!!

Сообщение rita-lviv » 13 июн 2010, 03:10

Мне как только можно быстрее нужна помощь опытного собачника , сейчас четыре утра, возле моего дома лает и воет собака провалившиеся в открытый люк. Собака в ошейнике вроде овчарка, не из местных, люк сухой ,метра два. Портится погода, если пойдет дождь..... люк зальёт....Пожалуйста помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rita-lviv

Re: SOS !!!!! Собака упала в люк ! SOS !!!

Сообщение rita-lviv » 13 июн 2010, 09:45

УРА ! УРА ! УРА ! Попрошу в счастливые ! Как и следовало ожидать на помощь пришли СВОИ, ,,опытным собачником,, оказался ,,кошатник,, Максим (vivi). На мой страх(укусит !намордник! транквилизатор!) Максим просто спрыгнул в люк со словами,,собака давай знакомиться....,, несколько секунд... и пёс завтракал уже в десяти метрах от люка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПОКЛОН ! А так-же за слишком ранию побудку мои извинения у семьи Максима и Наташи. Спасибо вам ребята !
rita-lviv

Re: SOS !!!!! Собака упала в люк ! SOS !!!

Сообщение sanechka » 14 июн 2010, 23:26

Максим уже не в первый раз проявляет себя таким образом! Это по-мужски! И личный поклон и "браво" от меня!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Вернуться в Щасливі історії