В р-не Каменки-Буской в лесу была найдена русская борзая девочка. Как оказалась по меньшей мере около месяца ее наблюдали скитающейся в окрестностях,спасибо неравнодушному человеку,который нашел возможность забрать ее и привезти во Львов,со вчерашнего дня она у нашей хорошей знакомой Гаяне , на временной передержке,вчера правда у нас была паника,так как она не хотела подружиться с девочкой-ротвейлером, проживающей у Гаяне ,но теперь все хорошо,общий язык нашли

На выходных поеду,сфотографирую и выложу фото,пока только описание-очень-очень худая, ( сразу оговорюсь,знаю не по наслышке, у моих родителей такой же борзой,нами найденный,знаю что они изначально выглядят худыми,но здесь именно очень худая ,)окрас белый с рыжим,по возрасту около 3 лет. Сейчас постоянно спит,никакой агрессии,очень воспитана. Хозяев не ищем, обзвонили всех и вся,в том числе и клуб по охотничьим собакам,они и сказали,что информация о этой собаке больше месяца им уже известна, ( правда вот не понятно -знали,что собака скитается по лесу,но ничего не предприняли,чтоб помочь

)но у них никто не ищет и никто такую собаку не терял... Ищем новых хозяев,знающих породу. Размещу на породном сайте,как только сделаю фотографию.