Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

IrinaN писал(а):Но во Львове есть какой-то мини-зоопарк на базе детского центра.
 Не знаю как насчет ветеринарного обеспечения в областном, врать не буду, может получше, но места действительно нет ни там ни там, крокодил сидел в аквариуме в котором от стекла до кончика хвоста расстояние до 10 см было, а развернутся он вообще не мог!!!

vivi писал(а):Лора, а де який з них знаходиться? Бо я знаю тільки той, що на Кубанській, біля Курача.
 Прежний хозяин не шел ни на какие уступки, решил застрелить и точка. Хотя я против того, чтобы дикие животные всю жизнь проводили в клетке, но этого волка уже нельзя выпускать на волю, он погибнет. Тут или усыплять, или клетка, центров реабилитации диких животных, где готовят к выпуску на волю, у нас в стране нет.

larik писал(а):возраст волка, откуда взяли - вырос ли с волчонка в клетке или поймали уже взрослого...
 Это правда нашей жизни, люди никому не нужны, что уж тут говорить о волках.
 . Ти - наша єдина надія, золотце, якщо вдасться вовка прилаштувати у вашіх краях, то ми будемо звертатись до тебе, може ти його якось провідаєш. Бо в мене, чесно кажучи, душа болить за цього бідолагу.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5