Пока фотография только одна,постараюсь на прогулке его покрасивей сфотать.
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

они, правда, хотели помоложе, но за спрос не бьют 
Эрика вернули,еще дня четыре назад... Опять наша вина в пристройстве,уж как мы стараемся людей проверять,отдавая таких серьезных собак,но тут поддались на уговоры и главное на рекомендации от знакомого человека. А у людей совсем не было опыта в содержании больших собак,да и взяли они Эрика ( это уже теперь поняли ) только для того,что бы доказать своей 16 дочери,что она не справится. Эрик залез на диван,его попытались стащить, а он конечно рыкнул,показывая свое недовольство,вот и началась истерика- собака неадекват,мы боимся и т.д. А как хорошо рассуждали и на акцию пришли и хотели в тот же день забрать,уверяя,что справятся и все понимают ,и неделю приезжали выгуливать и т.д.... Собака сидит в комнате и не реагирует ни на что,он опять получил стресс,даже не встречает нас ,жалко его безумно. Так что Эрик опять ищет достойных хозяев.

moresai писал(а):У нас наклёвывается хозяин для Эрика. Он уже полтори недели приезжает и выгуливает нашего красавца
Отвественный человек, который хочет понравиться собаке. Надежный хозяин. Такой, думаю, не сможет предать. 

Ну как тут не поверить в чудо. В пятницу Эрика забрали,пожертвовали приюту 100 гривен,через два часа перезвонили,рассказали что собаку покупали,он тут же пошел на новое место,в общем все замечательно,собака послушная,ласковая и нам нечего переживать. А вот на следующий день раздался вечером звонок от Диминой бабушки,оказывается и мама и Дима умолчали,что с ними живет бабка. Вот тут все и началось,она обозвала приют-притоном для псив
,начала верещать,что мы издевались над ее бедным внуком и морозили его на улице,заставляя гулять с собакой,потом заявила,что собаку она боится,а он ходит за ней по пятам и тыкается носом,а она дуже лякается,и вообще она с ним одна в квартире не останется. Дима блеел что то не внятное,как он к Эрику привык,но вот бабушка его боится и поэтому ждите сейчас я вам собаку привезу назад и привез в 22-30. Мама на связь так и не вышла....Попросил вернуть ему его ошейник и поводок,а бабця позвонила мне с утра сегодня и потребовала назад 100 гривен,вот теперь думаем,когда они потребуют возместить им расходы за миски,еду и собачью подстилку. В общем полный капец
И как верить людям,после такой истории 
слов нет.......
а-лиса писал(а):вот теперь думаем,когда они потребуют возместить им расходы за миски,еду и собачью подстилку
в очередной раз
!!!я собі відразу згадала,як мені колись сказала бабця однокласниці,щоб я йій відкупила фламастери...бо я ніби йій іх вимальовала......Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1