Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стаффорд чорного окрасу з білою плямою на грудях

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Стаффорд чорного окрасу з білою плямою на грудях

Сообщение joulu » 15 мар 2010, 11:59

10.03.2010 В районі вул пр.Шевченка було загублено собаку породи Американський Стафорширський Терєр віком 7 років, чорного кольору з БІЛОЮ плямою на грудях. Хто його знайшов прохання повернути за винагороду!!! Звертатись за телефонами +380974420984 +380633244502
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Re: Стаффорд чорного окрасу з білою плямою на грудях

Сообщение Kary » 15 мар 2010, 18:20

Это не из моей ли темы про черно-белого стаффорда? Но он уже может быть где угодно, я его не вижу в нашем районе.
Kary

Сообщение joulu » 15 мар 2010, 23:32

Нет, по времени не совпадает. У меня уже была такая мысль.
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Сообщение а-лиса » 25 мар 2010, 01:04

Фотография разыскиваемого мальчика
Изображение
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 27 апр 2010, 23:25

В общем стафик нашелся,и с сегодняшнего вечера у нас в приюте.... Вчера ночью он прибился на автостоянку на Высоком замке,сегодня люди ставящие там машину и подкармливающие стояночных собак ,нашли через знакомую мой мобильный и позвонили уже довольно поздно ( к счастью мы еще были в приюте) и рассказали, что собака очень хорошая ,знает команды ,но срочно нужно его забирать,так как сторожа его бояться и держать на стоянке не хотят. В общем в районе 21-30 его привезли к нам,тут же мы поняли,что это разыскиваемый стаф,все приметы совпадают,все залысины на задних лапах ( на фотографии видно),на нем так и остался строгий ошейник,в нем он и убежал от хозяев и четко откликается на свою кличку Цезарь. Мы сразу же позвонили хозяевам,подняла трубку девушка,мы заикаясь от радости,рассказали,что нашелся их Цезарь,приезжайте,забирайте ( мы готовы Вас подождать),а хотите,люди готовы приехать и привести его Вам,и тут вот поняли,что мы радуемся больше чем она. Первый вопрос,заданный мне был -сколько денег Вам за это надо.... Все в один голос закричали-нисколько! Потом вопрос ,а вдруг это все таки не он? А мы можем только завтра приехать,и в голосе никакого энтузиазма. В общем мы все очень расстроились,так как это на 100 процентов их Цезарь,но я им сказала,чтоб приезжали завтра в 17-00. Надеялись,что может мужчина перезвонит ( так поняли муж девушки) но больше не было ни одного звонка. Дай бог завтра приедут.... А парень пока мы общались с хозяйкой,завис на нашем орехе и болтался на ветке ,как груша :ab: ,мол Вы ребята выясняйте себе,кто я и откуда,а я пока покатаюсь,очень смешной. Посадили его в комнату,только пару часов назад из нее выехал наш Витас,и на тебе,свято место,пусто не бывает.Когда уходили сидел выл и шкрябал дверь,а ведь уже сегодня мог быть дома.....Не знаю,может я завышаю требования к людям,но если бы у меня потерялась собака ( тьфу-тьфу) и мне через полтора месяца позвонили и сказали приезжайте-нашлась,я бы среди ночи поехала хоть на край света ( думаю так бы сделали многие)
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Одрі » 28 апр 2010, 08:27

Наташа,ви не завищуєте думки про людей,зразу же приїхати за собакою,це нормальнга реакція нормлаьної людини
Ще може бути ситуація,що собака як би так сказати чоловіка,і жінка до неї байдужа
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение larik » 28 апр 2010, 10:55

хорошо, что собака больше не скитается. у меня душа болит, когда вижу стафов-питов неприкаянных на улице, люди шарахаются, шипят что-то сквозь зубы (все мы знаем - что). наверное, нужно попытаться поговорить с мужчиной, вдруг это действительно его собака... хотя выглядит все, мягко говоря, странно. у мамы, когда кошка потерялась, мы неделю кыскали и звали ее утром, вечером и ночью. а потом, когда нам сказали, что ее видели, так мама уже день и ночь ее там караулила - и таки поймала. непонятно, зачем давать объявление с просьбой найти собаку и вернуть за вознаграждение!, а потом, когда она, наконец-то! нашлась, говорить: "перезвоню завтра"
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Jarchuk » 28 апр 2010, 12:16

Ето я хояин ето собаки (что на фотографии), только его зовут не Цезарь, а Честер!!!!
Вчера не приехал, вить ето било уже позно(не било чем доехать), и мне сказали приехать сегодня после 17:00!!!
И я действительно, очень надеюсь что ето моя собака!!!!, которую мне очень не хватает!!!!
Jarchuk

Сообщение rita-lviv » 28 апр 2010, 15:00

Я такая же, мне надо сейчас и сию минуту и порой не понимаю почему все ,,строем,, не спасают мир. НО... люди разные , а если они ФЛЕГМАТЫ ? Тогда эмоций не ждите. Хотя...... помните тему ,, стаф с Чупринки Политех,, когда ,,РОБОТ 44,,нашел стафа и позвонил именно им чтобы опознать..... не опознав спокойно уехал,не подумав помочь пристроить хотябы в приют,ведь мог подумать в ту минуту,что ктото спасёт и его собаку, а Мы еще месяц гарцали в поисках ( хотя тоже помним ,как тема закончилась!) Ну да Бог с ними, главное чтобы собака их была и больше не теряли.
rita-lviv

Сообщение Kary » 28 апр 2010, 18:58

Наташ, ну что там с Цезарем-Честером? забрали домой или....?
Kary

Сообщение а-лиса » 29 апр 2010, 02:13

Парня забрали,его зовут именно Честер,но вчера,когда в суматохе позвонили вечером хозяевам,Марине послышалось Цезарь,и самое главное ,что он тут же откликнулся на это имя :ab: Но самое главное,что все таки это наш разыскиваемый стафик. Ребята объяснили,почему была такая реакция на наш звонок. Во первых,касаемо денег,они же еще в ЛКП Лев обращались в поисках Честера,а там им четко сказали сумму услуги,если собака найдется,и окажется в их заведении :bw: А у меня под рукой не было телефона Ярослава ( хозяина Честера),а мы позвонили его девушке ( это мы все только сегодня выяснили :ab: ),а там милое создание 16 лет,но куда она поедет на ночь глядя в Брюховичи. Главное,что собакин их узнал,и очень все надеемся ,что больше Честер таких выкрутасов делать не будет ( он убежал из квартиры,не задолго до смерти бабушки Ярослава),раньше у него попыток сбежать не было. А вот о всем остальном,думаю нужно сделать скидку на возраст хозяев, это я только сегодня поняла,увидив и пообщавшись,ребята хорошие,за Честера думаю переживать не стоит. Собакин очень похудел,если даже сравнить фотографию,какой он был и сегодняшнюю,он бедняга залег в комнате и совсем не хотел выходить на улицу,пришлось мне его на руках до двери тащить,но самое главное что он продержался с 10 марта до 27 апреля на улице! И это еще одна наша счастливая история!Огромное спасибо людям,которые не прошли мимо стафика и нашли возможность привезти его в приют,если бы не они,ой не знаю,сколько бы Честер еще скитался и как бы все закончилось.
Изображение
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение larik » 29 апр 2010, 09:07

Ура,ура,ура! :bp: Как хорошо, что стафик дома! Все молодцы. :cp:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Вернуться в Щасливі історії