Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
 ,мол Вы ребята выясняйте себе,кто я и откуда,а я пока покатаюсь,очень смешной. Посадили его в комнату,только пару часов назад из нее выехал наш Витас,и на тебе,свято место,пусто не бывает.Когда уходили сидел выл и шкрябал дверь,а ведь уже сегодня мог быть дома.....Не знаю,может я завышаю требования к людям,но если бы у меня потерялась собака ( тьфу-тьфу) и мне через полтора месяца  позвонили и сказали приезжайте-нашлась,я бы среди ночи поехала хоть на край света ( думаю так бы сделали многие)
  Но самое главное,что все таки это наш разыскиваемый стафик. Ребята объяснили,почему была такая реакция на наш звонок. Во первых,касаемо денег,они же еще  в ЛКП  Лев обращались в поисках Честера,а там им четко сказали сумму услуги,если собака найдется,и окажется в их заведении 
 А у меня под рукой не было телефона Ярослава ( хозяина Честера),а мы позвонили его девушке ( это мы все только сегодня выяснили 
 ),а там милое создание 16 лет,но куда она поедет на ночь глядя в Брюховичи. Главное,что собакин их узнал,и очень все надеемся ,что больше Честер таких выкрутасов делать не будет ( он убежал из квартиры,не задолго до смерти бабушки Ярослава),раньше у него попыток сбежать не было.  А вот о всем остальном,думаю нужно сделать скидку на возраст хозяев, это я только сегодня поняла,увидив и пообщавшись,ребята хорошие,за Честера думаю переживать не стоит.  Собакин очень похудел,если даже сравнить фотографию,какой он  был и сегодняшнюю,он бедняга залег в комнате и совсем не хотел выходить на улицу,пришлось мне его на руках до двери тащить,но самое главное что он продержался с 10 марта до 27 апреля на улице! И это еще одна наша счастливая история!Огромное спасибо людям,которые не прошли мимо  стафика и нашли возможность привезти его в приют,если бы не они,ой не знаю,сколько бы Честер еще скитался  и как бы  все закончилось.
  Как хорошо, что стафик дома! Все молодцы.  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2