Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отдам щенков в добрые руки

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Отдам щенков в добрые руки

Сообщение Olenka Plushka » 28 фев 2010, 15:57

«Мопед не мой, я просто разместил объяву» (с)
Изображение

Подруга просит пристроить щенков. Подрощенные умиляторы, 5 месяцев уже. 2 кобелька.
Моими стараниями (нашла под кустом) у неё появилась сука, которая и принесла эту радость в дом. Просто у неё был кобель, а суку она взяла на передержку, да так и оставила… Теперь кобелька кастрировали, но он успел напоследок отметиться — девочка вновь беременна… Помогите — не дайте моей подруге сойти с ума! )))
Бутуз - крепыш с характером. В меру упитанный, бойкий, наглый - подойдёт активному человеку, который сможет показать, кто в доме хозяин. Иначе - хозяином будет он. Возможна отдача в частный дом - вместо сигнализации.
Изображение
Изображение
Мордастик. Отличается от собаки кошачьим характером. Спит на коленях, свернувшись в клубочек, музыкально и заразительно зевает, идеален для домашнего содержания - уютный и неконфликтный.
Изображение
Изображение
По всем вопросам можно звонить непосредственно к ней. 261-1286, Лена
Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Olenka Plushka

Re: Отдам щенков в добрые руки

Сообщение joulu » 23 мар 2010, 12:56

Цуценят прилаштовано
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Вернуться в Щасливі історії