Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищет новый дом метис американского бульдога

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Ищет новый дом метис американского бульдога

Сообщение а-лиса » 05 фев 2010, 13:57

Бумера в приют сдал хозяин,ему 11 месяцев. Причину отдачи,можно выразить одним словом-надоел. Так как Бумер можно сказать щенок,хотя и очень здоровенный, :ab: он конечно любит поиграться и пошкодничать , вот к этому хозяева готовы не были,поэтому все что могли придумать,это выселить его из дома и в качестве наказания посадить на цепь, как раз в момент морозов минус 20. :aq: А у американских бульдогов нет подшерстка! Мальчик очень веселый,игривый,и добрый. В ветпаспорте у него написано,что он американский бульдог,но глядя на него видно,что кто то там еще пробежался,не исключено,что дог.
Щеночек в 11 месяцев, вставая на здание лапы выше нас ,а мы вроде девушки не маленького роста :ab: Отдается только в домашние условия.

Изображение
Изображение
Изображение
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Re: Ищет новый дом метис американского бульдога

Сообщение Ujy » 11 фев 2010, 11:07

Оказывается сегодня у Бумера день рождения:) ему 1 годик :az:
Ujy

Сообщение а-лиса » 14 фев 2010, 23:51

Ой,Евгения точно ,открыла паспорт Бумера, именно 11 февраля парню исполнился год. Как я поняла Вы в курсе дел по этой собаке (если знаете его день рождения)и наверное хозяев знаете :bw: ,тогда передайте привет от преданной ими собаки и еще напомните им,что они обещали приехать в приют,хотя конечно о чем это я,мало ли кто нам чего обещает :az:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение Одрі » 15 фев 2010, 10:44

вже краще би про день народження мовчали,віддати віддали,а про день народження памятають..для чого,інтересно..:((
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Ujy » 15 фев 2010, 10:46

да не расстраивайтесь.. :bf: они обещали приехать чтоб навестить?
и да, со мной связалась дочка мужчины, что сдал собаку в приют... :ac: почему-то она не захотела оставить тут какой-нибудь комментарий..
Ujy

Сообщение Ujy » 15 фев 2010, 10:50

я соглсна с Одри. Но там сложная ситуация в плане несогласия в семье. Грустно..
Ujy

Сообщение larik » 15 фев 2010, 12:21

а зачем навещать? какой день рождения? я чего-то не пойму - хозяева, выбросившие собаку на 20 градусный мороз и просто избавившиеся от нее, - навещать ее в приюте собираются? гостинцев на др привезут?! зачем травмировать собаку? он же их по-прежнему любит. просто не понимает, что с ним случилось.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение .... » 15 фев 2010, 15:29

обіцяли - будуть!!!!!!!люди який мороз,історія перекручена....... :naughty:
....

Сообщение sanechka » 16 фев 2010, 02:17

.... писал(а):обіцяли - будуть!!!!!!!люди який мороз,історія перекручена....... :naughty:

:ea: :ea: :ea: Послушайте, незнаю, кто вы, но эта история, как и сотни других, похожих, просто возмущает!!! Если собаку отдали в приют - её предали, и не важны детали, они уже никому не интересны!!! Эти ваши "семейные обстоятельства" уже просто достают! Блин, а чем вы все думаете когда заводите животное??? Что у вас потом никогда не появятся дети? И, когда они появляются, то это обязательный повод чтобы отказаться от собаки или кошки? БРЕД!!! Дети прекрасно ростут в окружении животных, эта преславутая "аллергия" уже тоже достала, самая гнилая отмазка. А уж если животное нашкодничает случаем, то уж тогда точно ему грозит приют... Зачем тратиться на услуги кинологов и инструкторов, поигрались щеночком, а когда он подрос-становится уже не интересно. А ещё его надо кормить, гулять, к врачу иногда водить. Проще отдать в приют и спать со спокойной совестью, что не на улицу выгнали. а вы в приюте когда-нибудь были? Думаете там курорт? Хотя чего я распинаюсь, таким, как вы этого не понять, это потом Марине с Наташей снятся глаза животных, которых предали, а вы ещё возмущаетесь, обидели вас не заслужено. Лучше не суйтесь на этот форум, здесь люди помогают животным, а не проедают их!!! :aq:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение а-лиса » 16 фев 2010, 03:19

Вот,а теперь становится интересно!
обіцяли - будуть!!!!!!!люди який мороз,історія перекручена....... :naughty:
Кем перекручена,мной?! Собаку посадили на цепь,потому что она шкодила дома,сначала о этой истории услышали два наших рабочих,потом я по телефону от хозяина,и то что собака была посажена на цепь,знали 4 человека ( два рабочих и я и Марина-это было еще раз озвучено когда Бумера привезли, а привезли его именно когда морозы в самом разгаре были) Почему мы его и пожалели и сказали хозяину везите! Так как я знаю что такое американский бульдог,абсолютно без подшерстка и слава богу ,что он ничего за это время не подхватил находясь на улице. Привез его родственник хозяина ,но нас уверяли,что люди то порядочные и собаку ой как жаль и приедем и привезем деньги на содержание ( не надо, ничего везти Бумера мы и так прокормим-это уже наш комментарий), и им его очень жаль и отдайте только в лучшие ручки.......
Я бы эти подробности вообще никогда не написала,если бы не некоторые посты по этой теме. Противно читать,как всегда,теперь вперед,давайте оправдываться,собаку все ужасно любили,поэтому сбросив на нас,не разу даже не перезвонили,не говорю даже чтоб приехали,прошу даже не напрягаться и вас больше никто не ждет! Считайте что собаки у Вас не было,Евгения Вы в теме, с дочкой хозяина общаетесь,если меня не услышат на форуме ,передайте мои слова. :aq:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение .... » 17 фев 2010, 13:18

я маю на увазі шо всяке буває,і хазяїн може немає як приїхати,я думаю як тільки буде як він приїде!!!і розумію як вам тяжко......ви мене просили не заходи......вибачаюсь......
....

Сообщение Kary » 17 фев 2010, 20:34

Человек настолько себя не уважает, что даже ника не имеет - одни точки...Как к нему обращаться - непонятно, да и нужно ли?
Совершенно согласна с девочками - отдали собаку так отдали, все.
Обстоятельства и правда бывают разные, но подличать и оправдываться уже не надо. Вас не жалко, а собака наверняка попадет в отличные руки! И, надеюсь, про вас и не вспомнит.

Как-то мне тоже гадко стало. :ac:
Kary

Сообщение а-лиса » 14 июн 2010, 00:43

Бумер уже неделю с новыми хозяевами живет в Оброшино, пока все тьфу-тьфу,у людей есть опыт содержания именно таких серьезных собак,до этого была девочка помесь питбульки с догом с таким же норовом... Дочка хозяина будущий ветврач,она его и приезжала выгуливать,наш "недоросль" слушался ее с полуслова .но пока в счастливые не переношу подождем еще немного.
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение а-лиса » 17 июн 2010, 23:48

Бумером пока все очень довольны, но он у нас тож как бы из проблемных собак,уже отдавался-возвращался,поэтому созваниваемся через день,и держим кулаки....
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Сообщение moresai » 23 июл 2010, 14:57

Ну, вроде выдержали уже достаточно. Какбуд-то всё хорошо :ab: наверное пора в счастливые?
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение а-лиса » 26 июл 2010, 00:25

Да,Бумеру место в счастливых :ab:
80936587820 Наташа
а-лиса
Старожил

Вернуться в Щасливі історії