Вот,а теперь становится интересно!
обіцяли - будуть!!!!!!!люди який мороз,історія перекручена....... 

Кем перекручена,мной?!  Собаку посадили на цепь,потому что она шкодила дома,сначала о этой истории услышали два наших рабочих,потом я  по телефону от хозяина,и то что собака была посажена на цепь,знали 4 человека ( два рабочих и я и Марина-это было еще раз озвучено когда Бумера привезли, а привезли его именно когда морозы в самом разгаре были) Почему мы его и пожалели и сказали хозяину везите!  Так как я знаю что такое американский бульдог,абсолютно без подшерстка и слава богу ,что он ничего за это время не подхватил находясь на улице. Привез его родственник  хозяина ,но нас уверяли,что люди то порядочные и собаку ой как жаль и приедем и привезем деньги на содержание ( не надо, ничего везти Бумера мы и так прокормим-это уже наш комментарий), и им его очень жаль и отдайте только в лучшие ручки....... 
 Я бы эти подробности вообще никогда не написала,если бы не некоторые посты по этой теме. Противно читать,как всегда,теперь вперед,давайте оправдываться,собаку все ужасно любили,поэтому сбросив на нас,не разу даже не перезвонили,не говорю даже чтоб приехали,прошу даже не напрягаться и вас больше никто не ждет! Считайте что собаки у Вас не было,Евгения Вы в теме, с дочкой хозяина общаетесь,если меня не услышат на форуме ,передайте мои слова.