Щеночек в 11 месяцев, вставая на здание лапы выше нас ,а мы вроде девушки не маленького роста

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
.... писал(а):обіцяли - будуть!!!!!!!люди який мороз,історія перекручена.......
Кем перекручена,мной?! Собаку посадили на цепь,потому что она шкодила дома,сначала о этой истории услышали два наших рабочих,потом я по телефону от хозяина,и то что собака была посажена на цепь,знали 4 человека ( два рабочих и я и Марина-это было еще раз озвучено когда Бумера привезли, а привезли его именно когда морозы в самом разгаре были) Почему мы его и пожалели и сказали хозяину везите! Так как я знаю что такое американский бульдог,абсолютно без подшерстка и слава богу ,что он ничего за это время не подхватил находясь на улице. Привез его родственник хозяина ,но нас уверяли,что люди то порядочные и собаку ой как жаль и приедем и привезем деньги на содержание ( не надо, ничего везти Бумера мы и так прокормим-это уже наш комментарий), и им его очень жаль и отдайте только в лучшие ручки.......обіцяли - будуть!!!!!!!люди який мороз,історія перекручена.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2