Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Eliz писал(а):..Как там малышка....?.....
Nica писал(а):Совершенно верно, и чем скорей, тем лучше. Я бы кормёжку переводила бы поближе к дому, к подъезду, короче к закрытому пространству. Если поймаете, то я за ней сразу приеду и передержу у себя дома, пока с Киевом не решится вопрос. Звоните, мои телефоны в личке.
Так ми собаку якраз годуємо біля дому. Дякую, що можете взяти на перетримку, ми, як спіймаємо зателефонуємо Вам. А на рахунок Києва Eliz написала на 2 сторінці теми, що візьме собаку, якщо у Львові не знайдеться для неї нового господаря, так що думаю, слід шукати нових господарів спершу тут.
Так ми собаку якраз годуємо біля дому. Дякую, що можете взяти на перетримку, ми, як спіймаємо зателефонуємо Вам. А на рахунок Києва Eliz написала на 2 сторінці теми, що візьме собаку, якщо у Львові не знайдеться для неї нового господаря, так що думаю, слід шукати нових господарів спершу тут.
Назар писал(а):Так ми собаку якраз годуємо біля дому.
Назар писал(а):Nica писал(а): Eliz написала на 2 сторінці теми, що візьме собаку, якщо у Львові не знайдеться для неї нового господаря, так що думаю, слід шукати нових господарів спершу тут.
Выложите до любой двери дорожку из сосисок и спрячьтесь за дверь, сработает 100%
Тут собаки годами ждут добрых рук, в данном случае есть человек готовый хоть уже, хоть сейчас взять собачуру к себе и окружить заботой. О чем тут размышлять? Ее главное поймать, тем более, что и передержка есть. А между Львов и Киевом постоянно кто-то курсирует. ИМХО: оптимальный вариант - человек, который своим авто ездит. Это было бы быстрее, без всех этих бюрократических проволочек: формы-прививок-паспорта, и без травмирования полудикой собаки намордником.
єдиний вихід її упіймати, це дати в їжу снодійне, щоб приспати тимчасово (правда от де його дістати, і що це таке має бути, ніколи з цим не стикалися)
Eliz писал(а):Незнаю как там у Вас далеко ли вет клиника, но было бы хорошо, чтоб как словили, так собачку к врачу на осмотр. Сейчас сижу и читаю как транспортировать по Украине собакенов (средних и больших пород по железной дороге. (справка форма1-видимо о состоянии здоровья собакена, ветпаспорт с прививкой, билет на собакена+намордник и поводок, и или выкупать все купе, либо тамбур, насколько я поняла..ну и в зубы проводнику 100грн. Очень волнуюсь дорога все таки.. Все пошла пробовать заснуть..Как там малышка....?.....
а-лиса писал(а):Я не хотела писать в теме,хотя слежу за ней и общаюсь с Людмилой ( это,как понимаю мама Назара,человек непосредственно и пытается приручить собаку), с февраля,срок большой практически 2 месяца.Но не удержалась,некоторые посты немного удивляют... Ну не делитанты здесь, и люди пытаются по всем правилам приручить и т.д.,а мы поможем и пристроить.Выложите до любой двери дорожку из сосисок и спрячьтесь за дверь, сработает 100%
Ой, сомневаюсь однакоЛюди кормят собаку,читайте выше,она подходит,потом отпрыгивает и убегает.
Тут собаки годами ждут добрых рук, в данном случае есть человек готовый хоть уже, хоть сейчас взять собачуру к себе и окружить заботой. О чем тут размышлять? Ее главное поймать, тем более, что и передержка есть. А между Львов и Киевом постоянно кто-то курсирует. ИМХО: оптимальный вариант - человек, который своим авто ездит. Это было бы быстрее, без всех этих бюрократических проволочек: формы-прививок-паспорта, и без травмирования полудикой собаки намордником.
Когда собака все таки поверит и даст себя забрать,мы и во Львове найдем ей хорошие руки,сейчас проблема одна- приручить ее,не думаю,что возникнет проблема найти хозяев в нашем городе для молодой сеттерши ,зачем такие сложности куда то в другой город.
На выходные мы с Мариной обязательно,предварительно созвонившись с Людмилой и Назаром,поедем посмотреть проблему на месте,хоть и так понятно,только терпение и никаких лишних движений ( имею в виду отлов ЛКП и т.д.),если собаку вспугнуть,больше в теме нечего будет писать,напишется только то,
что собака убежала и больше не появляется.
Все время бросая посты что с легкостью найдете хозяина и во Львове, я вечно нахожусь между двухух огней или забыть о этой собаке или же мечтать??? Незнаю что могу сделать или помочь еще с такого растояния.
Однако развешивали обьявки и ее хозяин небыл найден.
Eliz писал(а):Может вы и легко могли бы найти хозяина в Львове.
Eliz писал(а): Все время бросая посты что с легкостью найдете хозяина и во Львове
Не в обиду и не в укор будет сказано, но сейчас это не главное, гораздо важнее, чтобы она поверила человеку, будущему хозяину, будь то Вы либо кто-то другой.Eliz писал(а):Собака хоть и животное, однако она должна стать полноценным членом моей семьи, это значит и я должна знать, чем кормить и где она будет спать.
А это всегда пожалуйста,Eliz писал(а):А так же много еще ньюансов которые знают все кто взял себе собаку домой
stasya писал(а):Что нового?
Eliz писал(а):Рада что есть человечек который хочет прийти с сеттером тоже считаю неплохой идеей .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3