Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Английская бульдожка на усыпление

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Английская бульдожка на усыпление

Сообщение Nastjona » 15 фев 2011, 14:38

Галя может ты что-то найдёш, хотя бы передержку на время.Я думала заводчица моя возьмёт, но ей чичас 6 овчарок подкинули, она их выхаживает и пока не может взять к себе(
Nastjona

Сообщение Gela » 15 фев 2011, 15:05

Я вечером перезвоню после 20.00, можно? Надо думать.... Если у Светы недоверие малейшее, пусть не отдает. А если решит отдать, обязательно чтобы с Сантой поехала и посмотрела, какие условия. Одно дело говорить и не видеть, а другое на месте все увидеть.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Gela » 15 фев 2011, 15:13

[/quote] у него был бульдог мальчик он часто болел и он короче его отдал, так как не справлялся. Говорит, что собака будет в доме, и если будет надоедать её закроют. [/quote]

С тем не справлялся, а еще одного взять хочет :ai: :bn:

[/quote]А с Донецька не хотят ехать за собакой, хотят типа, чтобы её посадили в автобус и она сама приехал, на что я им сказала, что вообще-то нужно познакомиться , а что если не понравиться, тогда что? Ну и отпали они .[/quote]

А как они представляли, это что бандероль? "Вам посылка пришла из Простоквашино..." :ca: капец!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Svetlana68 » 15 фев 2011, 20:10

Всем привет! Настя еще забыла сказать, что передержку я конечно не потяну по деньгам.Могу (если это будет временная передержка, а не хозы) давать деньги на еду или покупать и привозить еду сама. Мужик из Каменки после разговора и просьбы отнестись к вопросу серьезно, наверно, отпал. Да и начал он плести что-то о том, вот как же ее тогда вязать, если она агрессивная. Может, позвонит еще, но я сомневаюсь.
Svetlana68

Сообщение а-лиса » 16 фев 2011, 02:35

Все!!!Я читаю,слушаю,надоело! Света, ты пять лет держишь собаку,она у тебя пять лет по ночам не гавкала,или гавкала, а ты терпела? Тогда,что изменилось,ко всем недостаткам собаки можно привыкнуть,а уж 5 лет срок достаточный... А вот теперь
Света сегодня звонила, короче Санта её довела, она дома уже не ночует, так как Санта всю ночь тявкает. Это раз.
:dc: Света да напиши честно,надоело,взяла от собаки все что могла,и теперь она мне не нужна! Не поверю,я уже писала,что английский бульдог может ну так достать,в общем Свет ищи причину в себе . И хватит истерик,по моему ни одна тема на нашем форуме,с участием хозяина не была настолько истерична,хочешь избавится от Санты,потерпи немного,морозы пройдут,мы ее заберем в приют,ну хоть продержи ее в квартире до конца февраля и хватит страшных историй про "страшную" собаку.
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение Svetlana68 » 16 фев 2011, 10:15

Наташа a-лиса, могу сказать только, что ты не права. А тявкать она начала где-то месяца полтора назад. Жила бы я хотя бы в своем доме, а так у меня еще есть соседи. Еще раз пишу, что заводя собаку, я никогда не думала, что я могу ее кому-нибудь отдать. И "пользовалась" я ею или нет, не имеет значения. Санте очень нужна твердая рука, и тогда будет счастлива и она, и я смогу за нее (да и за себя) порадоваться. А об истериках речи нет. Просто у меня уже нервный срыв. Можешь не верить, но английский бульдог таки может до этого довести. Я хочу быть хозяйкой в своем доме, а не приходить в гости к собаке, прислуживать ей и получать г...но.
Svetlana68

Сообщение Nastjona » 16 фев 2011, 10:20

Мне вчера звонила Оля,спасибо огромное!!!!!
Я сечас поставила всех на уши ищем в срочном режиме пердержку для Санты!!! Хотя бы платную!!!!
Nastjona

Сообщение Gela » 16 фев 2011, 10:37

Света, если попробовать позвонить заводчику, пусть она возьмет на время, но это может продлится не меньше месяца, она будет согласна, то есть не на всегда отдать, а временно, но на долго.
И еще, может сказать Свете из клуба, написать там оголош. и повесить в клубе. Я завтра там буду, могу повесить, может Света кого то то знает, кто хочет бульждожку. Напиши ответ, если согласна, могу в клубе повесить огол. Без твоего разрешения вешать огол. не буду. Напиши, как смотришь на это?
Gela

Сообщение moresai » 16 фев 2011, 11:40

Svetlana68 писал(а):А тявкать она начала где-то месяца полтора назад........ Просто у меня уже нервный срыв. Можешь не верить, но английский бульдог таки может до этого довести. Я хочу быть хозяйкой в своем доме, а не приходить в гости к собаке, прислуживать ей и получать г...но.

Ну не верю я, почему-то, что собака так просто вдруг начала тявкать если до этого ей не свойственно это было .
А вот то, что Света хочет приходить в дом где нет собаки и ей не охото возиться с кем-то - это причина. Когда человек во чтобы то ни стало хочет избавиться от собаки, ничто и никто ему в этом не может помешать. Жаль собаку.
Мы всегда так мучаемся с поиском временного дома для таких изгоев. У меня слёзы на глаза наворачиваются, когда представляю себе это несчастье в приюте. Мы с Наташей не в состоянии всем им уделить должного внимания. Нас только двое на всех. Собаки разных характеров и темпераментов. Все хотят гулять , кушать, пить и ласки , и внимания. А тут...люди, какого чёрта вы заводите себе животных - за собой не можете посмотреть!(крик души)
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Svetlana68 » 16 фев 2011, 16:28

Марин, извини, но ты тоже не права. Повторю свои слова, сказанные на бульдожьем форуме. Я без собаки своей жизни не представляю. А то, что живет у меня дома, я собакой назвать не могу. Сукой (сорри, это литературное слово), стервой, но не собакой. Проблемы, связанные с любой собакой, в большей или меньшей степени, меня никогда не пугали. Ну, нагадит, ну сгрызет что-то. Все это проходили. В частности, Санта оставила меня практически без стульев. Не об этом речь, абы на здоровье. Писи-каки регулярно убирала. Ну понимаю, где-то физиология бульдога, где-то протест. Не в этом проблема. Возиться с больной собакой тяжело, страшно, но возможно и я это в свое время с Васькой прошла. Но то, что собака позволяет себе кусать НИ ЗА ЧТО хозяина, считаю недопустимым. Всему есть предел. У меня он настал через пару-тройку лет. Думаю, что я достаточно потерпела. В приюте я свою собаку тоже не представляю. Люди, если вы не понимаете, мне ее действительно ЖАЛКО! Если можете, помогите, а обливать меня грязью...Если подобные форумы только для выплеска негатива существуют, то я уже и так тысячу раз пожалела, что написала свою объявку. Понимаю, что люди, работающие в приюте, каждый день могут убедиться в том, что хуже человека зверя нет. Сама всегда в этом убеждалась. Но у меня собака не несчастная. Иногда некормленная, худющая собака все равно боготворит своего хозяина-чмо, от которого видит только копняки. Моей собаке не хватает только твердой руки. Всегда говорю, что в теории я-Эйнштейн. И могла рассказывать, как воспитывать собак, потому что какой-то опыт, вполне успешный был. После Санты я уже точно советов никому давать не буду. Я уже Насте сказала, что я лучше бездомную собаку или кошку подберу и буду знать, что хоть кого-то я сделаю счастливым, буду видеть любящее существо, от присутствия которого становится уютней в доме, а не бешеные глаза с оскалом и чуть ли не пеной у рта. ЗА ЧТО?
PS. Больше оправдываться не буду.
Svetlana68

Сообщение Nica » 16 фев 2011, 19:29

Первый случай на моей памяти, когда "мама",(а мы для своих собак мамы), выливала вёдра помоев на своего пса, которого она вырастила с месячного возраста! Я не хотела больше эту тему комментировать, но эта хозяйка уже достала! Слушай, солнце, если ты хочешь пристроить свою собаку, то закрой свой помойный фонтан, ведь этот форум просматривают и потенциальные хозяева! В Санту, кроме ненависти и унижения, ты ничего не вложила и не пытайся доказывать обратное! Санта просто чует твою отрицательную энергетику, плохую ауру, вот почему она готова облизывать чужих людей и быть при этом доброй и послушной. И сделай милость, родная, уразумей. что с твоей больной психикой не только все домашние животные противопоказаны, но и скорпионы, крысы и прочая нечисть. Они в таких руках просто не выживут. Прекрати истериковать и дай возможность спокойно помочь Санте выкарабкаться из твоего ада. Мы все ищем хорошие руки, а ты жди.
Nica

Сообщение Nica » 17 фев 2011, 09:24

Через знакомых собачников вышла на заводчицу, у неё питомник где-то в районе. Девочки, кто общался с хозяйкой Санты, у собаки есть родословная? Какой окрас? Дайте информацию, может удастся пристроить в хорошие руки в ближайшее время.
Nica

Сообщение sola » 17 фев 2011, 10:06

Дівчата, я розумію, що напишу зараз щось неймовірно наївне, але я свято вірю в науку, мудрість експертів і досвід людства. Я тут знайшла жж фантастичної людини - російського зоопсихолога Юлії. Може, в неї буде якась порада для Санти? Чи можна навіть списатися і порадитися напряму...
http://yulsana.livejournal.com/
Напоминаю о своей основной специализации:
- по собакам
неврозы различной тяжести и происхождения, фобии и страхи, агрессия к членам семьи и/или посторонним людям, любые иные формы и направленности агрессии (в том числе к другим животным), коррекция последствий недостаточной социализации, коррекция поведения собак со слабой нервной системой, коррекция симптома передрессировки и последствий неправильного воспитания, установление контакта между собакой и хозяином или между собакой и другим домашним животным, коррекция поведения отказников, потеряшек и собак из приютов
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Nastjona » 17 фев 2011, 10:41

Держите кулаки и хвосты, и лапы!!!! :bo: :bo: :bo: За Сантой звонили двое людей, вчера с Рахова(смотрины будут в воскресенье) .Они мне очень понравились, очень хорошие люди. А ещё одна женщина звонила сегодня утром, но у неё 4 кошки, но был мительшнауцер (Тоже очень хорошая женщина.). Так что работа кипит в плане устройства жизни Сантюхи!!!)))
Надееюсь, что наконец-то закончаться её злоключения и она обретёт любящею семю и дом .(ТТТ)
Дякую Оль, я з нею спишусь)))
Nastjona

Сообщение Gela » 17 фев 2011, 11:27

sola спасибо за неравнодушие :ax: но вопрос не о коррекции поведения, а об отдаче. Коррекцией поведения должен заниматься хозяин, а у хозяина нет желания заниматься исправлением. Человек принял решение отдать собаку, а не исправить поведение. Телефоны давались и кинолога и зоопсихолога. Пока что ждем воскресенья...
Gela

Сообщение Gela » 17 фев 2011, 11:38

Nica пока что ждем воскресенья, люди положительные, надеюсь что Санта им понравиться и их не испугают временные подводные течения характера. Тем более что собаку в любое время можно будет вернуть обратно. Они уже знают, что будут не одни и всегда если что смогут обратиться за советом и помощью.
Nica писал(а):может удастся пристроить в хорошие руки в ближайшее время
но если что и они не решаться взять Санту, надо будет обратиться к Вашим рукам. Это возможно?
Gela

Сообщение Gela » 17 фев 2011, 11:49

От себя хочу добавить, что собака здорова, вакцинирована, "поднимать" не надо.
Gela

Сообщение Nica » 17 фев 2011, 11:58

Gela, я не нашла Ваш телефон в личке, но связалась с Настей, и именно об этом я с ней и говорила. Обязательно, в любом случае( возьмут - откажутся) я жду результат. Если что, Санту заберут в частный питомник (ч.терьеров), а оттуда будут искать руки. Единственное, чтобы собака была с документами. Там девочки ошалели от этой истории и сделают максимальное для её устройства и хорошей, счастливой жизни. У них для этого есть все условия.
Nica

Сообщение Nastjona » 17 фев 2011, 12:00

Пасибо девочки, что переживаете за бульку. ДЛевчёнка и в правду хороша, просто ей нужны хозяева, которые её поймут и полюбят)
Nastjona

Сообщение Nica » 17 фев 2011, 12:54

Сейчас мне перезвонила знакомая. Заводчица за ней специально приедет из Солонки. Как сложится ситуация в воскресенье и по второму варианту - будем держать кулаки. В случае чего - договариваемся на определённый день и час, и о передаче Санты. Санту к этому времени можно привезти ко мне или сразу на Новакивского(за "Днестром" около парка Костюшка). Там у моей знакомой чёрный терьер мальчик от этой заводчицы, поэтому она сразу хочет и с Полем пообщаться. В общем, за день - два предупредите, чтобы можно было договариваться. А на воскресенье надеемся и ждём счастливую развязку этой жуткой истории!
Nica

Сообщение Gela » 17 фев 2011, 15:17

Договорились. Куратор Настя, я только ей помогаю и то не знаю чем. :bn:
Gela

Сообщение Nastjona » 18 фев 2011, 12:39

Ждём воскресенья с нетерпением!!!! Очень переживаем!!!!
катрин 18 фев 2011, 00:57
Всем привет!Я подруга семьи из Рахова, которая очень хочет взять Санточку. В воскресенье их дочка Олька будет во Львове и дай бог, чтобы их знакомство было успешным. Они все очень любят собак и ,если всё сложится, Санточке там будет очень хорошо. Да и от Львова мы недалеко, всего то 300 км. Природа у нас чудесная .Рядом Тиса и горы.Есть где выгуливать собачек. У меня есть пекинесочка 8 лет и мы раньше вместе выгуливали наших собачек.Как вы думаете, они смогут подружиться.Всё таки 2 сучки. И в гости часто ходим друг к другу.Вообщем ждем воскресения и знакомства. Очень надеемся, что все будет хорошо

Так что там девочку ждут с нетерпением))) :dh:
Бум надееться на удачный исход истории!!! :ay:
Галя чем помогаете, Вы меня направляете и подсказываете, ведь я в пристройстве собак совершенный новичок!!!!!
Nastjona

Сообщение Nica » 18 фев 2011, 13:01

Девочки, я бы посоветовала знакомить двух потенциальных близких подружек, к тому же взрослых, не в квартире, а на выгуле, где-то в парке, сквере, причём без поводков, т.е. на вольном выгуле, чтобы встреча была как бы случайной. Пусть они приобретут опыт общения на улице, принюхаются друг к другу, вместе несколько раз погуляют, вот тогда смело можно идти в гости домой друг к другу и проблем не будет. Хотя не факт, что будет проблема и в обратном случае. Надо знать характер обеих.
Nica

Сообщение Svetlana68 » 18 фев 2011, 14:06

Санта не дружит с собаками. И нет разницы, девочка это или мальчик, взрослая собака или щенок. Может подтвердить Галя (Gela). Когда-то давно мы могли гулять вместе. Относительное уважение и заинтересованность у Санты могут вызвать однопородники. Но опять таки, пока ей не придет в голову что-то поделить-палочку, мячик. Или просто так взять на испуг. Возможно, собаки типа бульмастифа, бордоса могут вызвать уважение, потому что выросла она с бульмастифом. В моем районе она не трогает только двух маленьких наполовину ничейных шибздиков. Домашние "секс-гиганты" пудели и т.п. даже при условии течки у Санты уже просятся на руки к хозяевам. Я бы не советовала знакомить :naughty: , потому что переход от равнодушия к броску очень быстрый, а весовая категория разная. Я не допустила ни разу, чтоб она с кем-то подралась. Но была всегда на чеку. Собака не боится ни страшных кавказцев, ни стайки собак. Конечно, жалко, что не получается гулять в компании. Но ей достаточно, если с ней играет хозяин. С удовольствием бегает за мячиком. В общем, все нюансы расскажу новому хозяину. А Оле из Рахова отдельное спасибо, за то, что сегодня позвонила и подтвердила намерение познакомиться в воскресенье. Мне очень хочется надеяться, что Санта понравится. Потому что по разговору, так же как и Насте, мне и Оля, и ее мама тоже Оля очень понравились. По крайней мере, осталось приятное впечатление, как от хороших, уравновешенных людей.
Svetlana68

Сообщение Nica » 18 фев 2011, 14:38

На всё нужно время. Если Санта не была социализирована в щенячьем возрасте, т.е. у неё не было опыта общения с другими собаками, кроме домашнего бульмастифа, то и это поправимо, нужно терпение, желание и время. В цирке зайцев могут научить на велосипеде ездить. И с другой стороны, часто бывает собака агрессивной в одних руках и доброй и ласковой в других руках, очень многое, если не всё, зависит от хозяина, от хозяйской нервозности, агрессивности, трусости. Собаки это ловят на расстоянии и подстраиваются с ним на одну волну. Поэтому всё не факт. Если Санта найдёт контакт с новыми хозяевами, то все ваши рекомендации окажутся не нужны. Советую не грузить их ненужной информацией, тем более рассказывать им все ужасы, о которых вы тут рассказывали выше. Новые хозяева могут открыть совершенно другую Санту.
Nica

Пред.След.

Вернуться в Щасливі історії