Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
капец!!!Света сегодня звонила, короче Санта её довела, она дома уже не ночует, так как Санта всю ночь тявкает. Это раз.
Света да напиши честно,надоело,взяла от собаки все что могла,и теперь она мне не нужна! Не поверю,я уже писала,что английский бульдог может ну так достать,в общем Свет ищи причину в себе . И хватит истерик,по моему ни одна тема на нашем форуме,с участием хозяина не была настолько истерична,хочешь избавится от Санты,потерпи немного,морозы пройдут,мы ее заберем в приют,ну хоть продержи ее в квартире до конца февраля и хватит страшных историй про "страшную" собаку.Svetlana68 писал(а):А тявкать она начала где-то месяца полтора назад........ Просто у меня уже нервный срыв. Можешь не верить, но английский бульдог таки может до этого довести. Я хочу быть хозяйкой в своем доме, а не приходить в гости к собаке, прислуживать ей и получать г...но.
Напоминаю о своей основной специализации:
- по собакам
неврозы различной тяжести и происхождения, фобии и страхи, агрессия к членам семьи и/или посторонним людям, любые иные формы и направленности агрессии (в том числе к другим животным), коррекция последствий недостаточной социализации, коррекция поведения собак со слабой нервной системой, коррекция симптома передрессировки и последствий неправильного воспитания, установление контакта между собакой и хозяином или между собакой и другим домашним животным, коррекция поведения отказников, потеряшек и собак из приютов

За Сантой звонили двое людей, вчера с Рахова(смотрины будут в воскресенье) .Они мне очень понравились, очень хорошие люди. А ещё одна женщина звонила сегодня утром, но у неё 4 кошки, но был мительшнауцер (Тоже очень хорошая женщина.). Так что работа кипит в плане устройства жизни Сантюхи!!!)))
но вопрос не о коррекции поведения, а об отдаче. Коррекцией поведения должен заниматься хозяин, а у хозяина нет желания заниматься исправлением. Человек принял решение отдать собаку, а не исправить поведение. Телефоны давались и кинолога и зоопсихолога. Пока что ждем воскресенья...но если что и они не решаться взять Санту, надо будет обратиться к Вашим рукам. Это возможно?Nica писал(а):может удастся пристроить в хорошие руки в ближайшее время

катрин 18 фев 2011, 00:57
Всем привет!Я подруга семьи из Рахова, которая очень хочет взять Санточку. В воскресенье их дочка Олька будет во Львове и дай бог, чтобы их знакомство было успешным. Они все очень любят собак и ,если всё сложится, Санточке там будет очень хорошо. Да и от Львова мы недалеко, всего то 300 км. Природа у нас чудесная .Рядом Тиса и горы.Есть где выгуливать собачек. У меня есть пекинесочка 8 лет и мы раньше вместе выгуливали наших собачек.Как вы думаете, они смогут подружиться.Всё таки 2 сучки. И в гости часто ходим друг к другу.Вообщем ждем воскресения и знакомства. Очень надеемся, что все будет хорошо
, потому что переход от равнодушия к броску очень быстрый, а весовая категория разная. Я не допустила ни разу, чтоб она с кем-то подралась. Но была всегда на чеку. Собака не боится ни страшных кавказцев, ни стайки собак. Конечно, жалко, что не получается гулять в компании. Но ей достаточно, если с ней играет хозяин. С удовольствием бегает за мячиком. В общем, все нюансы расскажу новому хозяину. А Оле из Рахова отдельное спасибо, за то, что сегодня позвонила и подтвердила намерение познакомиться в воскресенье. Мне очень хочется надеяться, что Санта понравится. Потому что по разговору, так же как и Насте, мне и Оля, и ее мама тоже Оля очень понравились. По крайней мере, осталось приятное впечатление, как от хороших, уравновешенных людей.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2