Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Света сегодня звонила, короче Санта её довела, она дома уже не ночует, так как Санта всю ночь тявкает. Это раз.
Svetlana68 писал(а):А тявкать она начала где-то месяца полтора назад........ Просто у меня уже нервный срыв. Можешь не верить, но английский бульдог таки может до этого довести. Я хочу быть хозяйкой в своем доме, а не приходить в гости к собаке, прислуживать ей и получать г...но.
Напоминаю о своей основной специализации:
- по собакам
неврозы различной тяжести и происхождения, фобии и страхи, агрессия к членам семьи и/или посторонним людям, любые иные формы и направленности агрессии (в том числе к другим животным), коррекция последствий недостаточной социализации, коррекция поведения собак со слабой нервной системой, коррекция симптома передрессировки и последствий неправильного воспитания, установление контакта между собакой и хозяином или между собакой и другим домашним животным, коррекция поведения отказников, потеряшек и собак из приютов
но если что и они не решаться взять Санту, надо будет обратиться к Вашим рукам. Это возможно?Nica писал(а):может удастся пристроить в хорошие руки в ближайшее время
катрин 18 фев 2011, 00:57
Всем привет!Я подруга семьи из Рахова, которая очень хочет взять Санточку. В воскресенье их дочка Олька будет во Львове и дай бог, чтобы их знакомство было успешным. Они все очень любят собак и ,если всё сложится, Санточке там будет очень хорошо. Да и от Львова мы недалеко, всего то 300 км. Природа у нас чудесная .Рядом Тиса и горы.Есть где выгуливать собачек. У меня есть пекинесочка 8 лет и мы раньше вместе выгуливали наших собачек.Как вы думаете, они смогут подружиться.Всё таки 2 сучки. И в гости часто ходим друг к другу.Вообщем ждем воскресения и знакомства. Очень надеемся, что все будет хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1