У Сонечки все в полном ажуре. Как раз собиралась написать и сказать что можно тему переносить в счастливые истории.
Хозяйка ею ужасно довольна, души в ней не чает ( хотя Сонечка такое солнышко что ее невозможно не полюбить). С собакой в отношениях хороший положительный прогресс. Оля ( хозяйка) говорит что кошечка очень умная и очень умело и тактично по шажку в день подвигает собаку на ее троне

))))
Однозначно ей в разы лучше, чем на улице. Хотя нам, людям, сложно судить. Может котам свобода улицы предпочтительнее, чем теплый и сытный дом... Но думаю что Сонечка не из таких. Она очень муркотливая, ласковая и нуждается в обильном общении с человеком. К тому же в новом доме у нее на высшем уровне условия и ветеринарный уход. Я ужасна рада что так все сложилось.
Шишечка за все это время не выросла, ее вообще "найти" через раз можно. Так что скорей всего это жировик. Вчера у них на дому был ветеринар, взял соскоб с ушка, там все теперь чистенько ( мы сами соскоб не делали, т.к. в самом начале и так было понятно что это клещи).
В эту субботу собираюсь к ним в гости

Спасибо всем за помощь и поддержку!

Особая благодарность Ире, Лене и Рите. Сама бы я не справилась.
Светлана. моб.: +38-050-606-60-50, дом.: 237-54-81, сdma(городской): 247-06-28
--
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make a change