Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Hana писал(а): Кстати, на хаско-форуме пристроился не один бездомный хась.
А вот мне и многим посетителям породного форума интересно, вы его пристроили в хорошие руки или продали тому, кто больше заплатил?
Да уж, от всей этой истории очень плохо пахнет.... Теперь уже собаку волонтер нашел............ Просто ответьте на вопрос, продавалась ли собака?
Сообщение Hana » Вчера, 23:46
А за что мне извиняться? Я никого не обвиняла, просто хотела прояснить ситуацию для себя, чтобы отписаться на породном форуме, чтобы в свою очередь у людей не складывалось впечатления, что приюты и волонтеры - мошенники, которые торгуют животными. Для человека, который хотел забрать собаку, все выглядит именно так.
Не мы создали, а жизнь создала ситуацию. Но только не нужно было придумывать и высасывать из пальца гадости!Hana писал(а):Повторяю еще раз, извиняться мне не за что. Вы сами создали подобную ситуацию. И нечего удивляться, что вам задают вопросы. При чем здесь позы? Я написала здесь именно потому, что негативная информация уже на всеобщем обозрении. Написала именно для прояснения ситуации.
Юлия Чивечалова
бред- собаку быстренько забрали в приют с целью тупой наживы на бедняге- а что у собаки в душе и какая боль в глазах ни кого не гребёт- аферисты, что бы вам деньги встали поперёк глотки
спасибо!...что бы вам деньги встали поперёк глотки
O'Riche писал(а):шановні любителі халяви, якщо вас давить жаба, що собака потрапила не у ваші загребущі руки, подумайте, скільки грошей теперішньому власнику ще треба вкласти у відновлення здоров'я занедбаного,викинутого і хворого пса. вам це треба?
Ulija. писал(а):Наскільки я знаю в притулку Милосердя. Спочатку знайомишся із собакою по декілька раз приїздиш до неї. Так чому нарахунок цього собаки зробили виняток приїхали і одразу ж віддали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1