Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хаски

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Хаски

Сообщение sanechka » 05 янв 2013, 23:10

Ну тогда, в таком случае, кому как не вам понимать, что это такое, когда вы жизнь кладёте на то, чтобы помочь всем кому это возможно и даже более того, а кто-то из серии "бабка на двое сказала" начинает плести интриги и выкладывать на всеобщее достояние непроверенные, а главное, ничем не подтверждённые факты. Спросите сперва, а не утверждайте, не надо плевать в душу людям, которые делают добрые вещи. И не надо тут в позу обиженной становиться. Лучше бы извинились сперва...
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Hana » 05 янв 2013, 23:23

Повторяю еще раз, извиняться мне не за что. Вы сами создали подобную ситуацию. И нечего удивляться, что вам задают вопросы. При чем здесь позы? Я написала здесь именно потому, что негативная информация уже на всеобщем обозрении. Написала именно для прояснения ситуации.
Hana

Сообщение sanechka » 05 янв 2013, 23:34

Вам уже ответили те, к о непосредственно занимался этим, но видимо вам этого мало...
sanechka

Сообщение sola » 05 янв 2013, 23:35

Hana писал(а): Кстати, на хаско-форуме пристроился не один бездомный хась.

Давайте спробуємо з допомогою Вашого форуму знайти господаря ось цьому песику viewtopic.php?f=96&t=44879
- якщо старий господар не знайдеться або відмовиться від собаки, оскільки тому довелося ампутувати задню лапу.
Правда, це не хаскі, але лайка, але, може, все ж...
Фото зроблю і викладу, щойно побуваю на тій перетримці, через день-два.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Hana » 05 янв 2013, 23:42

Это вам мало грызни. Ответа Насти мне было достаточно, я в свою очередь, написала, из-за чего у людей на породном форуме возник негатив. Но нет, начались обсуждения моей личности.....
Hana

Сообщение Hana » 05 янв 2013, 23:45

Sola, присылайте фото и инфу. Создам не него темку.
Hana

Сообщение nata_kov » 06 янв 2013, 00:19

Дівчата давайте дружити а не сваритися )))) На даний момент хась спить, пробував сьогодні з нами вже поговорити)))) стає трошки активнішим, надіюсь у вівторок попасти з ним до Тараса у Вет- Мед, здамо всі аналіли, перевіримо сердечко, і я зразу напишу всю картину. Nana, напишыть будь ласка дівчатам що все добре, або киньте мены ссилку на форум, бо на тих що я зареэстрована я не бачу обговорення.
nata_kov

Сообщение а-лиса » 06 янв 2013, 01:06

А вот мне и многим посетителям породного форума интересно, вы его пристроили в хорошие руки или продали тому, кто больше заплатил?

Да уж, от всей этой истории очень плохо пахнет.... Теперь уже собаку волонтер нашел............ Просто ответьте на вопрос, продавалась ли собака?

Сообщение Hana » Вчера, 23:46
А за что мне извиняться? Я никого не обвиняла, просто хотела прояснить ситуацию для себя, чтобы отписаться на породном форуме, чтобы в свою очередь у людей не складывалось впечатления, что приюты и волонтеры - мошенники, которые торгуют животными. Для человека, который хотел забрать собаку, все выглядит именно так.

вот теперь по пунктам....
ПРИЮТ, ХАСЕВИЧА НЕ ПРОДАВАЛ,и мысли такой не было,он у нас не первый породный ,и не последний,для нас главное для собаки найти достойных хозяев,и мы для него хозяев нашли! Откуда пошла информация о том,что собаку продают?Дайте ссылку,не понимаю,что происходит :aq: Да,Хаскина сразу не отдали,спешки не любим ,и показалось очень подозрительно,что тут же на такую породу обвал желающих, извините,а мы вот подозрительны.... И теперь очень рада,что все произошло,так как произошло.... И когда мне позвонил человек-кинолог,которого знаю лично,и поручился за людей,которые захотели взять собаку,конечно ответила,что готовы отдать.И отдали ,и абсолютно не жалеем,только людей жалко,Вы же породники их начали смешивать с г... За что? За то что люди взяли на себя больного",убитого "хаски? Неужели только потому,что мы не отдали незнакомым людям собаку, а потом отдали,по рекомендации,и теперь спим спокойно. Вы знаете, за все годы, мы отдавали очень много породистых собак,причем у некоторых и родословная была,так как их сдавали сами хозяева,и никто, и никогда не может нас обвинить в ПРОДАЖЕ этих животных Можете конечно не извиняться,зачем нам это,главное больше не пишите гадостей,а если кого то в чем то пытаетесь обвинить,ну хоть напишите какие то доказательства,
мне самой интересно, откуда такая деза......
P S Наташа,спасибо за Хасевича,и за ВАшу адекватность,не ошиблись,отдав собаку в Вашу семью!
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение moresai » 06 янв 2013, 12:43

Hana писал(а):Повторяю еще раз, извиняться мне не за что. Вы сами создали подобную ситуацию. И нечего удивляться, что вам задают вопросы. При чем здесь позы? Я написала здесь именно потому, что негативная информация уже на всеобщем обозрении. Написала именно для прояснения ситуации.
Не мы создали, а жизнь создала ситуацию. Но только не нужно было придумывать и высасывать из пальца гадости!
А прочитав весь процесс создания негативной и не правдивой ситуации,и зная как развивались события на самом деле....просто разведу руками - люди, вы мастера создавать сплетни, вот как в интернете легко это получается.
Один закинет фишку и за этот "кусок мяса" уже цепляется куча народу и все почему-то рады только негативной информации Приветствуется только обливание грязью. И поэтому таким не за что извиняться, ведь для них это истина.
....эта фраза меня тоже задела, человек её написавший , наверняка не захочет просить прощения, хотя писала ЭТо руководствуясь только своей правдой
Юлия Чивечалова
бред- собаку быстренько забрали в приют с целью тупой наживы на бедняге- а что у собаки в душе и какая боль в глазах ни кого не гребёт- аферисты, что бы вам деньги встали поперёк глотки

Ой, даже рассмешила немного :bj: да у нас в приюте для такой вот тупой наживы собак не мало имеется и переодически сами хозяева их здают, наверное, ради нашей тупой наживы :bj:
а то что от такой тупойнаживы уже голова кругом?!
...что бы вам деньги встали поперёк глотки
спасибо!
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Ulija. » 07 янв 2013, 15:07

І мені цікаво дізнатись срочнісь передачі собаки.
Последний раз редактировалось Ulija. 07 янв 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Ulija.

Сообщение O'Riche » 07 янв 2013, 16:25

шановні любителі халяви, якщо вас давить жаба, що собака потрапила не у ваші загребущі руки, подумайте, скільки грошей теперішньому власнику ще треба вкласти у відновлення здоров'я занедбаного,викинутого і хворого пса. вам це треба?
O'Riche

Сообщение Ulija. » 07 янв 2013, 17:51

Наскільки я знаю в притулку Милосердя. Спочатку знайомишся із собакою по декілька раз приїздиш до неї. Так чому нарахунок цього собаки зробили виняток приїхали і одразу ж віддали!
Последний раз редактировалось Ulija. 08 янв 2013, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Ulija.

Сообщение Nica » 07 янв 2013, 18:01

O'Riche писал(а):шановні любителі халяви, якщо вас давить жаба, що собака потрапила не у ваші загребущі руки, подумайте, скільки грошей теперішньому власнику ще треба вкласти у відновлення здоров'я занедбаного,викинутого і хворого пса. вам це треба?

:ca: Вот-вот! Лучше и не скажешь. Для них, "породников", этот несчастный пёс - племенная ценность, а для нас он просто собака, которой нужно найти настоящих хозяев, которые не выкинут его на улицу даже тогда, когда он станет "импотентом". Вот в чём между нами 2 большие разницы (как говорят в Одессе). Вы, "породники", рубите бабло, а нам приходится за свои деньги делать всю остальную неблагодарную работу - вытаскивать с улиц выброшенных, истерзанных бесконечными родами сук, делать им операции, выхаживать и находить им дома, спасать выкинутых, использованных на всю катушку кобелей, которые перестают представлять породную ценность... И всех этих несчастных животных учить заново доверять людям . А самое главное - любить котов и собак не за породу, а просто как наших друзей.
Nica

Сообщение sanechka » 07 янв 2013, 23:26

Вероника! Браво! Лучше и не скажешь!!!! Бывали мы на породных выставках, видели, как на нас, как на ущербных смотрели, когда мы своих подопечных предлагали в добрые руки... Помню эти брезгливые вглядики :ea:
sanechka

Сообщение nata_kov » 08 янв 2013, 00:21

Дівчата, я Вам скажу одне, наш Айк золота дитина і мені всерівно чи стане він імпотентом чи ні )) не для цього я його забрала)) він дуже хороша і добра собака, яку дійсно треба вчити довіряти ((( а то шо наші породніки як вони себе називають думають мені всерівно ))) дитині треба любові і тепло, з кожним днем він міняється ))) тепер ми їмо як слоник, гуляємо , катуляємося в снігу але відчувається ще холод від нього (((( Ми його любимо як дитину і все з ним буде добре, інакше я не допущу ))) а люди яких просто давить жаба що не їм попалася халявна хаскі мені просто шкода за зависть ((( бо тут реально нема чому завидувати((( завтра попробую викинути фото, хасулі ))) Дуже дякую, що підтримали нас і захистили, бо думала з розуму зійду від цих коментарів ((((
nata_kov

Сообщение Nica » 08 янв 2013, 01:27

Спасибо - Вам! Не реагируйте на бред, нам есть чем заткнуть им рты.
Nica

Сообщение а-лиса » 08 янв 2013, 16:21

Ulija. писал(а):Наскільки я знаю в притулку Милосердя. Спочатку знайомишся із собакою по декілька раз приїздиш до неї. Так чому нарахунок цього собаки зробили виняток приїхали і одразу ж віддали!

Я уже ответила на этот вопрос.Повторю-позвонил кинолог (его знаю лично,да и не только я,его многие в городе знают, и доверяют его рекомендации). Поручился за людей,нам этого достаточно. Не отдали первым желающим сразу,только потому,что их абсолютно не знаем . Собака нуждается в лечении ,и в уходе, поэтому и не тянули, отдали в ПРОВЕРЕННЫЕ руки. Считаю тему исчерпанной,все что хотели сказали,кто хотел понял.
Тема закрывается и переносится в счастливые.
P.S Наталья,ждем фотографии Айка ,и еще раз спасибо ВАМ!
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Пред.

Вернуться в Щасливі історії