Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Троє пухнастих чорно-білих цуценят - 1 міс.

Історії тварин, що знайшли люблячих господарів

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Троє пухнастих чорно-білих цуценят - 1 міс.

Сообщение moresai » 27 дек 2011, 11:11

sanechka писал(а):Марина, а он реально похож на лабрадора. И это сказала не только я, а и несколько знакомых собачников. А уж если дело дойдёт до отдачи, то будь уверенна, про породу или её отсутвие я проведу работу, что надо.

Да, Саш, ты не обижайся :ad: похож, похож. Просто если так , то у нас в приюте овчарок подростает....огого :ae: но некоторые уже выросли и такие махровые дв...овчарки оказались, что довольно тяжело уже породу проследить :bj:
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Kary » 27 дек 2011, 17:18

да я тоже всегда "прикалываюсь" по этому поводу,как на киевском форуме в "отдам собаку" пишут " метис риджбека"(щенок которого тянет на 1000$ и вряд ли бегает по улице) или "метис велш-корги"(который дворняжка сам по себе и им можно обозвать любую собаку) или метис какой-то породы,что разводится в глухом французском селе,а больше о ней никто и не слышал!
Так что пиарим под лозунгом-копия лабрадор! Главное,не как назвать,а пристроить чем быстрее!
Саш, :ax:
Kary

Сообщение sanechka » 28 дек 2011, 12:59

moresai писал(а):Да, Саш, ты не обижайся :ad: похож, похож.

:bj: :bj: Повеселилась! Марина, ты так меня успокаеваешь, как будто это я сама папа-лабрадор, а дитя нагуляно не от меня :bj: :bj:
Kary писал(а):да я тоже всегда "прикалываюсь" по этому поводу,как на киевском форуме в "отдам собаку" пишут " метис риджбека"(щенок которого тянет на 1000$ и вряд ли бегает по улице) или "метис велш-корги"(который дворняжка сам по себе и им можно обозвать любую собаку) или метис какой-то породы,что разводится в глухом французском селе,а больше о ней никто и не слышал!

А больше всего я люблю породу "малинуа"! Это - щенок оригинала.
Изображение
Вот уж кого полный приют! :ca: :ca: :ca:
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение moresai » 28 дек 2011, 13:32

А сейчас , кстати, маленуа щенков у нас и нет , есть псевдокавказец - шикарный :ay:
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение Велена » 28 дек 2011, 13:46

Ой! И у меня такая есть! Только уже совсем не щенок, а всё такая же (Казька).
Предлагаю придумывать новые эксклюзивные породы!
Вот у меня есть дворнягль (Зай),
зловредка Изображение
и овчарка-бонсай Изображение

Саша, если нужно сфотографировать собаченек, можем с мужем подойти вечером, нам недалеко.
Велена

Сообщение sanechka » 30 дек 2011, 16:51

Сегодня утром чёрно-белый пушистый мальчик уехал в новый дом. Этого и следовало ожидать, что он будет первым. Будем надеятся, что у него всё будет хорошо, хозяин полный адекват, у них в доме были собаки, малыш будет жить в частном доме, в личном гараже. По возможности, я наведаюсь к нему, это по дороге до мужниной работы.
Итог, остались двое - мальчик псевдолабрадор и чёрно-белая девочка. Звонков достаточно много, не все адекват, поэтому просеиваю, как сито.
За девочку никто не звонит... :ac: Вот, блин, дичь... Уверенна, что 90% сельских жителей про стерилизацию даже слыхом не слыхивали.
Кстати, может нам надо придумать такой себе организованый выезд по близлежащим сёлам, пробовать донести людям правду о стерилизации. Надо в эту сторону подумать, может у кого какие идеи будут?
sanechka

Сообщение Tora » 30 дек 2011, 19:38

В сёлах почти все суки рожают.Горе-хозяева плачут,но как не проси - на стерилизацию
то денег нет,то возить далеко.А то и суку выгонят, оставив кобелька себе.Кормление никакое,собака от родов истощена,но ...у них есть дела поважнее.Информация из села, в котором я бываю.Некоторым сукам колола депопромон.Но и это за мои деньги.Вот такие дела .Есть, правда хозяева,что закрывают сук во время течки,но слишком много кобелей бегает без присмотра.Вот тут то хозяева суки имеют и концерт с воем, лаем по ночам, и пробравшихся кобелей в огород, и даже иногда порванные брюки.Сама прошла такое не раз, приехав с течной сукой в село.Ни сна,ни отдыха и еще собаку свою хоть под кроватью держи.Думаю,что никто с хозяев сук не был бы против стерилизации,но заниматься этим по- моему не будут.Разве что ехать к ним, как это делают на западе, и стерилизовать в передвижной клинике самим.
Души собак безгрешны.
Tora

Сообщение sanechka » 02 янв 2012, 01:03

Ну вот, так как я и думала. Вчера уехал в новый дом Лабрик. Будет жить в кварьтре. Будем надеяться, что у него всё будет в порядке. Новая хозяйка сказала, что его будут звать Цезарь. Ну Цезарь так Цезарь.
Осталась деваха. Можна позиционировать её, как кавказоподобную девочку с крупным костяком, с возможностью жить на улице. Правда девуля пока самая дикая из всех, боится в руки даться, работаем над этим. На днях вколю ей вакцину. В связи с отъездом её братиков, девочке стало скучно на улице самой и она переодически закатывает вой. Соседи стали названивать... Пришлось забрать её в дом. Вот такие новости. Боюсь, что девочка Боня (так пока её дежурное имя) имеет шанс засидеться :ak: А может я драмматизирую ситуацию?....
sanechka

Сообщение Kary » 02 янв 2012, 12:33

Саш, ты и так сделала огромное дело - так быстро пристроила двоих! Удивительно!!!!
надеюсь, девка тоже пристроится - просто, видимо, придется не перебирать хозяевами - в теплую буду так в теплую буду.
Kary

Сообщение delfinaki » 02 янв 2012, 13:51

Спасибо Вам огромное!!!
Вы такое доброе дело сделали , я бы просто не справилась !!!
Я вот тут думаю как бы стерелизировать ту собачку, которая родила этих щенят. Денег на стерелизацию к сожелению нет - уже три месяца как без работы . Но словить её помог бы сын , передержку смогла б тоже найти, ну а потом бы выпустили в её родные края - уже бы не переживали, что опять родит.
тел. 0637766033
delfinaki

Сообщение rita-lviv » 02 янв 2012, 16:12

Не знаю, есть ли сейчас смысл делать стерилизации и выпускать, всё равно отравят. Я в полном отчаянии... Час назад отвезла к Пукивскому очередную, отравленую (стерилизованная, с прививками) собаку , спасти не удалось. Сделайте укол depo-promone, действует на пол-года, течка судя из возраста щенков ,со дня на день, поторопитесь. Если собака не подпустит, можно таблетки, я в таких случаях даю КОНТРИК по схеме, но выходит дороже , чем укол. Если у вас есть, где передержать собаку после стерилизации, можете сделать бесплатно в ЛКП-ЛЕВ, но тогда, надо уже, договариваться с Курыч Андреем 096 7560004 Торопитесь, у вас нет времени, своё спокойсвие стоит дороже.
rita-lviv

Сообщение sanechka » 04 янв 2012, 00:40

Ну вот, ХЕЛП и СОС! Только что узнала, что мне прийдётся уехать на три дня со Львова, с 6-го по 9-е. :bc:
Кто бы мог передержать у себя Бонату? Она уже вакцинирована, кушает всё, правда лужици пока ещё оставляет, как любой двухмесячный ребёнок.
Можно даже платную передержку, готова оплатить.
sanechka

Сообщение sanechka » 05 янв 2012, 00:03

Никаких предложений? :ac:
sanechka

Сообщение Одрі » 11 янв 2012, 09:35

Саша,як справи,є дзвінки по малявці?
бо переглядів телефону на емаркеті багатенько
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение sanechka » 12 янв 2012, 16:36

Вчора дівчинка-красуня поїхала в новий дім! Приватний будинок, вольєр, с. Підбірці. Люди приїхали всією сімєю, навіть дитинку трирічну з собою взяли. Враження справили хороше, допитувались, як годувати, коли щепити і. т. д. Ми пообіцяли їм допомогти з майбутньою стерилізацією. Е-маркет (дякую Іра (Одрі))дійсно дає непогані результати, дзвонили досить активно, от тільки адекватів не так багато.
Дякую всім, хто долучився до прилаштування і спасіння собачих дітей. Особлива подяка Соломії (delfinaki) за рятування діточок з вулиці, відмивання їх від вуличного бруду і за доставку до мене. А також за триденну перетримку дівчинки-Боні на час моєї відсутності. Також подяка Ліді за коробку-будочку для малечі і за фіндопомогу. Наташі (Аліса) за ПГ для дівчинки та усіх, хто піарив малюків, підтримував мене!!! :aj: Без вас всіх так важко було би самотужки допомагати тваринам. Разом ми - сила! Я про це завжди памятаю!!!!!
Думаю, що пару днів повисимо ще тут і поїдемо у "щасливі".
sanechka

Сообщение joulu » 12 фев 2012, 14:50

Вчора матусю було спростерилізовано. На післяопераційній перетримці знаходиться у Соломії (Delfinaki). Дуже б хотілось знайти їй господаря за цей час.

Собачка дуже ніжна та ласкава, середнього розміру. Людей не боїться, хоча відноситься з обережністю. Вік коло 2 років.
Дуже хороша собака.
Изображение
"Байдужість - це параліч душі, передчасна смерть." А.П. Чехов
joulu

Сообщение sanechka » 13 фев 2012, 03:46

Так вот на кого Лабрик похож?
sanechka

Сообщение delfinaki » 13 фев 2012, 09:47

Сашенька! Лабрик був білий та гладкошерстний а матуся його має шерсть з кремовим підпалом та не зовсім гладкошерстна . На дотик така мякенька і дуже шовковиста. А ще як викупати!!! :ab: Більш подібна на породу золотистий ретривер!
тел. 0637766033
delfinaki

Сообщение sanechka » 23 июн 2012, 02:28

Дівчинка Боні (а тепер вона Панда) з цієї теми виросла в таку собі коняку і позавчора була успішно простерилізована болгарами. За що їм велике МЕРСІ!
А ще я зайвий раз упевнилась у прекрасних ручках, незважаючи на село. Люди дуже відповідальні і по справжньому люблять тварин. Дякую їм за це. Бажаю Пандочці гарного життя!
sanechka

Пред.

Вернуться в Щасливі історії